ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Реакция на музыкальность т/и (Savamura, Tsukishima, Oykawa, Kentaro, Yamaguchi)

Настройки текста
Примечания:

Savamura

Ты никогда не считала, что являешься творчески - музыкальным человеком или владеешь слухом и голосом. Но заниматься музыкальной самодеятельностью любила, даже очень, особенно играть на гитаре. Особенно, когда ты одна, и за окном льёт дождь, волнующе барабаня по стеклу окна или крыше. Однажды Савамура ушёл на работу, а ты осталась дома. Воспользовавшись своим одиночеством, ты села на пол под окном, чтобы поиграть. От Даичи ты скрывала свои музыкальные умения. Ты начала играть. Из - за начавшегося дождя и музыки ты не услышала, как Савамура вернулся домой, чтобы взять зонтик. И, конечно же, он подслушал твою игру на гитаре. Теперь вы вместе сидите по вечерам, укутавшись в пледы, и играете на гитарах (оказалось, что он тоже умеет))

Tsukishima

Ты начала встречаться с ним буквально в расцвет своей музыкальности. Ты состояла в подростковой группе и играла там на барабанах. Однажды Ямагучи затащил Кея на ваш концерт, где вы заметили друг друга (как такую махинаду не заметить) и приглянулись. Точнее, Цукишима втюрился в тебя аж до запотевания своих очков, в чём, конечно же, никогда не признается ;) Через некоторое время и "слабые" усилия Кея вы всё же начали дружить. Когда вы учились на третьем году старшей школы – группа распалась. Тебе было очень херово, от чего Цукишима решил поднять тебе настроение, предложив встречаться. Ты согласилась. Прошло много лет, ты, вся такая барабанная, состоишь в крутой группе под названием "Meaningful seagull flight", всё ещё вспоминаешь свою школьную группу с улыбкой на губах и носишь колечко с камнем, будучи замужем за Цуки))

Oykawa

Всё твои одноклассницы давно состояли в разных кружках, а ты продолжала сидеть без дела. Имея хорошую самооценку и некоторую самовлюблённость, ты решила, что идеально подходишь музыкальному кружку. Скрипка в твоих руках, как только ты её взяла, захотела плакать лаковыми слезами, а другие ученики постарались не терять слишком много крови, фонтаном вырывающейся из ушей. В итоге тебя выгнали из кружка, что очень задело твою гордость. Ты стала тайком приходить после уроков в музыкальный класс и репетировать там, учась играть на скрипке и лелея себя мыслями о всеобщем признании и восхищении этих "немузыкальных недорослей". Однажды, проходя мимо класса, тебя услышал Тоору – недосягаемый школьный красавчик из волейбольного клуба. Он заинтересовался происходящим и, в конце концов, вы познакомились и начали тесно общаться. Ты ещё долго пыталась научиться играть на скрипке, а он просто потешался над тобой, пока в один прекрасный день ты бросила это дело. Неожиданно стало как - то тихо и скучно, но Ойкава исправил это положение, предложив тебе своё сердце в качестве компенсации времени, потраченного на обучение игры на скрипке))

Kentaro

Ты с детства любила петь. Громко, ясно, импровизируя. Когда вы съехались с Кьётани и начали жить вместе, ты стремалась делать всего, что делала до вашего съезда. Ты понимала, что это неправильно, но просто не могла расслабиться и заниматься любимыми вещами при Кентаро. Однажды ранним утром, когда вы оба чистили зубы в ванной, парень заметил, что ты и сейчас выглядишь напряжённой. Что - то в нём кольнуло, он начал понимать, что ты вечно на нервах рядом с ним, потому что считаешь, что он может счесть твоё поведение странным, и поэтому не можешь расслабиться. Или ты думаешь, что он вообще тебя не любит?.. Кентаро задумался и через несколько секунд начал напевать какую - то песенку, услышанную у друга в машине по радио вчера вечером. Ты очень удивилась, но поспешила подхватить ритм, узнав песню. Всё утро вы вместе пели какие - то песни, точнее, ты пела, а Кьётани либо слушал, либо старался подпевать))

Yamaguchi

Да вы оба музыкальные звёзды, покорившие этот мир аж в 2 года. У вас обоих вся жизнь связана с творчеством в целом. Вы оба родились под песню Элвиса Пресли «Blue Suede Shoes». В 14 лет уже занимались своим собственным творчеством. Ямагучи рисовал, а ты осваивала диджейскую установку. В 17 вы оба пошли в один и тот же музей, чтобы посмотреть на одну и ту же картину, и столкнулись, повалив друг друга на пол. В тот же вечер Ямагучи понял, что ты очень даже ему понравилась. Но прикол заключался в том, что вы уже как пару часов назад разошлись и, скорее всего, больше никогда не встретитесь. Кто нашёл тебя буквально за месяц с помощью отряда поисковых собак, миллиона компьютерных программ, 17 литров выпитого кофе и 6 литров поглащённых энергетиков и композиций Яна Тирсена «La noyee» и «J'y suis jamais alle»? А вот, ибо нехрен. Как только он нашёл тебя в записях архивов имён и адресов граждан Токио, сразу же примчался, с синяками и мешками под глазами, сонный и нервный, но зато с цветочками. В 19, крепко прижавшись друг к другу, вы вместе сочиняли стихи и музыку для новой картины Тадаши с названием «Неведь»))

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.