ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 470 В сборник Скачать

Good Morning (All characters)

Настройки текста
Примечания:
Asahi: Тот мужчина, который с утра мурлычет, как кот. Вы вместе просыпаетесь, готовите завтрак и пытаетесь накормить или положить друг другу с собой что - нибудь сладенькое)) Akaashi: Любите просыпаться в пасмурные дни. Когда утром небо заволокло тучами и вот - вот пойдёт дождь. Первым делом он всегда целует тебя в кончик носа и щекочет)) Aone: А ты проснись сначала и вылези из его объятий. Да из них вылезать - то не хочется. Он, большой, тёплый, милый, наваливается на тебя сверху и крепко обнимает, ну зачем куда - то идти, а?)) Ushijima: Всегда просыпается намного раньше тебя и уходит на пробежку. Будит тебя, забираясь сверху и мягко придавливая тебя к кровати, от чего тебе ещё больше не хочется просыпаться)) Savamura: КТО ЗА ЗОЖ?! МЫ ЗА ЗОЖ! АТЬ ДВА АТЬ ДВА! Будит тебя часов в шесть утра и дрючит зожем и зарядкой)) Sugawara: Тебя невозможно разбудить, поэтому он сразу уходит готовить завтрак, от запаха которого ты на крыльях голода прилетаешь на кухню)) Eita: Дует на тебя или бьёт подушкой, из - за чего у вас довольно часто по утрам происходят подушечные бои)) Hinata: Ммммм, отложить на пять минут... Ох... Ещё на пять... Ещё на пять... От десяти убывших минут ничего не будет, всё равно быстро собираемся. Итог: опаздываете)) Tendo: Каждое утро, даже в выходные, бьёт поварёшкой в дно кастрюли или кричит, как резаный павлин. Ты уже привыкла, поэтому воспринимаешь эти звуки, как рингтон будильника)) Kageyama: Он, не спавший ночью, страдавший от своей энергичности, плюхается утром на кровать рядом с тобой, что служит для тебя своеобразным сигналом на подъём)) Atsumu: Он не будит тебя, ибо знает, что тебе это не нравится. Он просто начинает готовить, одеваться, издавая множество звуков. Часто включает телевизор. Как только ты открываешь глазки, чувствует это за километр и несётся к тебе, чтобы поцеловать)) Osamu: Что? Какой такой "просыпаться вовремя"? Не, не, не, энтаких в гости не зовём, они нам не нужны)) Iwaizumi: Настоящий заботливый отец. За плечо потрясёт, что на часах уже пол пятого утра напомнит, покушать заставит, в универ пинком отправит (конфетку с собой даёт)) Oykawa: Сюсюкается с тобой с самого твоего пробуждения, что тебе, в целом, очень нравится. Тискаешь его в ответ и, в итоге, вы оба чуть ли не опаздываете на работу)) Yamaguchi: Просыпаешься от того, что тебя нежно гладят по голове и личику, шепча всякие прелести на ушко и говоря, какая ты прекрасная)) Tsukishima: Ах, он токсичный тиран, и пяти минут поспать не даёт!♡ Будит строго и чётко по расписанию, никаких поблажек)) Kenma: Режет тебе разные фруктики в тарелку и будит, заманивая тебя скушать что - нибудь)) Kuroo: Кто сказал, что утро не бывает горячим? ;) Moriske: Зацеловывает твоё лицо, вытягивая из сна таким образом, и делает небольшой массажик, чтобы ты очнулась и расцвела)) Bokuto: – ААААААААААААААААААААААААААА, Т/И - ЧАН, ТЫ ЧТО, ТЫ СПИШЬ?! НИЗЯ БОЛЬШЕ СПАТЬ, ВСТАВАААААААААААААААААААЙ, ДЕНЬ НАЧАЛСЯ!!! Haiba: Приносит к тебе вашего кота и щекочет тебя им или готовит отменный омлетик в постель)) Tanaka: Будит тебя самыми нежными словами, которые знает... Ну или просто включает мультики и, пока ты их смотришь, собирает тебя на работу)) Nishinoya: Вы, изнеможённые и невыспавшиеся, придерживаете друг друга, чтобы не упасть, и тащитесь в ванную, зубки чистить)) Kentaro: Обычно тянет тебя за уши или щёки, целует или трясёт за плечи, чтобы ты проснулась. Потом готовит тебе кофейцо, мажет тоналкой лицо и везёт на работу)) Sakusa: Вы монстры? ВЫ, мать вашу, МОНСТРЫ? КАК МОЖНО АБСОЛЮТНО СПОКОЙНО ПРОСНУТЬСЯ РОВНО В СЕМЬ УТРА И НАЧАТЬ СОБИРАТЬСЯ? А ГДЕ ЖЕ "ОТЛОЖУ НА ПЯТЬ МИНУТ, ПРОСНУСЬ В ДВА", А?!

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.