ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 470 В сборник Скачать

Готовить вместе (Sugawara, Eita, Kenma, Kentaro, Kuroo)

Настройки текста
Примечания:

Sugawara

Вы абсолютно спокойно много готовите вместе. Да, много. Потому что вы много едите, но не толстеете. Вам обоим нравится создавать кулинарные шедевры, учиться это делать и, конечно же, кушать :3 Готовите друг другу завтраки, ужины и обеды, но стараетесь следить за весом, чтобы не стать "кукурузными палочками"))

Eita

Пхпхпх, кидаться яйцами и мукой, размазывать по лицу крем и чуть ли не поливать друг друга вином или оливковым маслом – о даааа, это святое. Ваша кухня уже пережила всё, и даже то, что Китай за свою историю ещё не пережил. Но вам всё это нравится, ведь в эти моменты вы смеётесь от души и наслаждаетесь происходящим. Кстати, ваша еда получается, ну... Как сказать - то... Не особо вкусной, поэтому вы просто заказываете доставку))

Kenma

— Что?.. Что это такое?.. Кенма берёт в руки блендер и трясёт его. — О боже... Это зачем и куда вставлять? Ты рассматриваешь со всех сторон чистилку для овощей. Вы оба, ничего не понимая и удивляясь, откуда у вас вся эта непонятная кухонная чепуха, звоните в службу доставки или мамам, чтобы хоть чего - нибудь нормального покушать за этот день))

Kentaro

Тихонько и спокойно готовите вместе всякую вкусняшку, причём он абсолютно не против этого, хотя, во время таких совместных процедур развития быта, между вами растёт некоторое напряжение, и практически всегда стоит гробовое молчание. Кроме тех моментов, когда он или ты не выдерживаете и заводите разговор, включая музыку, фильм или что - нибудь ещё))

Kuroo

— ВСЕМ РАЗОЙТИСЬ! НА КУХНЮ ИДЁТ КОРОЛЬ ГОТОВКИ! РАЗБЕГАЙТЕСЬ, ХОЛОПЫ, БОГ - ПОВАР БЕРЁТСЯ ЗА ДЕЛО! Через 5 минут. — Т/И - ЧАН, ПОЧЕМУ ЭТА ХРЕНЬ ШИПИТ НА МЕНЯ?! АААААААААААА, НАДО БЫЛО СЛУШАТЬ МАМУ, ХОТЯ БЫ НА КОНДИТЕРА ИДТИ! ЧТО ЭТО ТАКОЕ, ПОЧЕМУ ОНО ШКВАРЧИТ?! ГДЕ СОЛЬ?! КАК ВЫКЛЮЧИТЬ ПЛИТУ?! РЫБА СГОРЕЛА, АААААААААААА!!!

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.