ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Вы на пляже (Aone, Hinata, Kageyama, Oykawa, Iwaizumi)

Настройки текста
Примечания:

Aone

— Солнце, жара, горячий воздух – это всё то, что твой полярный мишка не любит. Но он всё равно решил сопровождать тебя в походе на пляж, а то мало ли, что с тобой может случиться — По приходе он сразу же спрятался в тенёк и оккупировался закрытыми вещами, но не переставал наблюдать за тобой и твоей безопасностью — Прежде чем отпустить тебя купаться и загорать, он учтиво помазал тебя кремом и поцеловал в носик))

Hinata

— Как только вы прибежали на пляж, сразу же скинули с себя всю одёжку и кинулись купаться — Кайфовали от тёплого песочка, солёной прохладной водички и солнышка — Всё время говорили друг другу, как вам всё нравится, орали, бегали, прыгали, мешали другим людям, купили контейнер мороженого, съели его за пятнадцать минут, облазили все скалы и камни и собрали с берега все ракушки — Конечно же забыли про крем и оба сгорели))

Kageyama

— Всё время лежал на песке и загорал, время от времени поглядывая, рядом с ним ли ты или ушла — Со стороны было похоже, будто бы он – уставшая мама, которая пришла отдохнуть на пляже, а ты – её ребёнок — Ты сидела прямо на песке и с нескрываемым счастьем и удовольствием лепила куличики :3 — Купаться вы не любители, особенно в солёной воде, поэтому всё время, что вы провели на пляже, загорали))

Oykawa

— ЫЫЫЫЫЫЫЫ, УУУУУУУУУУ, ЭТО МОЯ Т/И - ЧАН, ЭТО МОЯ ТЯНОЧКА!!! ПОШЛИ ВЫ ВСЕ В БАНЮ НА КУДЕСНОЙ ГОРЕ, ААААААААГРХЫЫЫЫЫ!!! НИКАМУ НИ ДАМ, МАЯ ПРЭЛЕСТЬ !!! — Всё время ходил за тобой следом и закрывал твоё тело в шикарном открытом купальнике одеждой или полотенцами — Жутко ревновал ко всем и вся и пообещал, что вы больше никогда не пойдёте на частный пляж — В итоге, один парень взглянул на тебя с явным любопытством, за что Тоору чуть не выцарапал ему глаза))

Iwaizumi

— Вы оба пришли налегке: по полотенцу да тюбик крема, большего не надо — Он, как самый заботливый в мире мужчина, вымазал всю тебя кремом, даже там, где мазать не надо, и отпустил гулять, зорко наблюдая за твоей привлекательной фигуркой — Одним взглядом шуганул половину пляжа, ибо "Чё - то они на мою зайку засматриваются" — Домой понёс тебя на руках, потому что ты слишком устала ковыряться в песке и искать ракушки))

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.