ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Первый снег (Yamaguchi, Ushiwaka, Tsukishima, Tendo, Sakusa)

Настройки текста
Примечания:

Yamaguchi

Вы оба, радостные и беззаботные, выскочили на улицу и начали радоваться первому снегу. Вы бегали, прыгали, ловили снежинки языками и, в конце концов, жутко замёрзли. Придя домой, ты приготовила какао, а Тадаши зарисовал тебя, сидящую у окна под пледом с кружкой в руках))

Ushiwaka

Вы решили пойти погулять, по причине чего Вакатоши заставил тебя очень тепло одеться. Ты откровенно радовалась этому чуду, а он просто наблюдал за тобой, нежно улыбаясь. Домой он тебя завёл чуть ли не силой (двухметровый накачанный мужик еле справился с маленькой хрупкой девочкой). Дома он напоил тебя чаем и вы легли спать))

Tsukishima

Вы, как истинные домоседы и просто любители превращать свой дом в бункер для времён апокалипсиса, завернули друг друга в пледы, согрели молока, добавив туда мёда и немного сливочного масла, и врубили песню Mr. Blue Sky, ибо она идеально вписывалась в созданную вами атмосферу))

Tendo

— Т/И, СМОТРИ, ПОРОШОК С НЕБА ПАДАЕТ, ЕШЬ ЕГО, ЕШЬ, ЛОВИ! ААААААААААААА, ОНО УСИЛИВАЕТСЯ! ЛОВИ ЕГО, ЛОВИ, БЕЙ, АААААААААА, ПЕНТАГРАММУ РИСУЙ, МЫ ВЫЗОВЕМ СНЕЖНОГО ДЬЯВОЛА!!! АЗАЗАЗАЗАЗА ОНО СОВСЕМ НЕ... *Просто снежинка просто попала в глаз* — АХ ТЫ ТВАРЬ ШЕСТИКОНЕЧНАЯ, ЧТОБ ТЫ, СВОЛОЧЬ СИММЕТРИЧНАЯ, РАСТАЯЛА КО ВСЕМ ВОДАМ И ЛЬДАМ!!! *Через несколько секунд* Бегает и пинает снег, бежит орёт, бежит падает, валяется, встаёт и всё сначала. Он радуется этому снегу больше, чем ты))

Sakusa

Тепло одел тебя и научил, прямо как мама в детстве, что дышать надо через носик, чтобы не заболеть, перчаточки не снимать, даже если стало жарко, и в грязь не лезть, ибо можно испачкаться. Следил за твоим состоянием и играми, протирал носик платочком и под конец прогулки повёл домой за ручку. Дома сделал тебе кофе и вкусно накормил))

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.