ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Polarize |Bokuto|

Настройки текста
Примечания:
Attitude — Отношение к этому Слишком эмоционально нестабильное. В целом, как и у тебя. То он переоценивает ваши занятия любовью, то относится с распиздяйством. Странно и сложно но не так уж всё и плохо. Stamina — Выносливость Зависит от его настроя и настроения. Но, обычно, он трахает тебя не меньше двух раз, хотя тебе этого недостаточно. Ненасытная ;) Experience — Опыт Полный нуб. Ну прям пробка. Не своё не наше, не твоё не ваше. Тебе пришлось с саааааамого начала обучать его всему, что ты сама знала и взяла из других источников. Place — Любимое место В вашей квартире есть такой стул~... Таааакоооой стууууул~... Прямо идеальный~ Вот, вот на нём он тебя трахает во всех изученных позах :3 Part — Его любимая часть тела Ммммм, ну конечно же твоя грудь. Пышная, нежная, такая объёмная и сладкая. Он просто обожает мять её, причём независимо от того, где вы находитесь и что делаете. Fetish — Фетиш Фетиш на ролевые игры. Не, он серьёзно от этого тащится, причём довольно основательно. Любит, когда играешь роль какой - нибудь уличной танцовщицы или принцессы. Pose — Любимая поза У него нет любимой позы, потому что ему нравится заниматься с тобой сексом в любом положении, независимо от других пунктов)) (ты в любой позе красивая) Vulgarity — Его любимое пошлое действие Сосать и мучить твою грудь, покусывая и выкручивая соски, прямо во время процесса. Тебе от этого просто крышу сносит. Cum — Сперма Ну, в целом, ему без разницы куда кончать, поэтому однажды у вас чуть не завелись дети, после чего ты объяснила Котаро, что внутрь тебя изливаться нельзя. В чём прикол - то... Теперь он усиленно пытается кончить именно в тебя... Won't do — Не будет делать Никогда не будет обесценивать ваш секс. Неважно, как он к нему относится, для него это всегда было, есть и будет очень важным аспектом вашей личной жизни. Oral S — Оральный С — Эм... Т/и - чан? Что ты делаешь? Т/и - чан... Мне кажется, что это не лучшая идея. Т/и - чан? Т/и... Ахффффф, ладно, хорошо, это отличная идея~ Self - satisfaction — Самоудовлетворение Ему немного противно, но по другому никак, потому что терпеть сводящие от перевозбуждения яйца и каменный стояк – не самая заманчивая для него перспектива. Secret — Его пошлый секрет Хочет, чтобы ты пришла к нему на тренировку, после того, как он эффектно забил противникам очко, и, вся такая шикарная, соблазнила его и вы прямо там занялись страстной любовью~ Pace — Его темп В зависимости от настроения. Если он перевозбуждён и в хорошем настрое – то резкий, но не грубый, чувственный. А если в плохом, то либо вообще секса не будет, либо очень однообразный и монотонный. Quickly — Быстрый С ХММММММ, А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? ТОТ СТОЛ В ДОМЕ НАШИХ ДРУЗЕЙ ВЫГЛЯДИТ ВПОЛНЕ СЕБЕ ПРИЕМЛЕМО 🌚 Experiment — Эксперимент? У, чёрт побери, вы этим и живёте. У вас всё основано именно на экспериментах и проб чего - то нового. Sound — Громкость Постанывает и тяжело дыжит, сопит, хрипит, иногда стонет громко, гортанно. Тебе это даже нравится)) Size — Его размер Больше среднего, толстенький, розовато - бежевый. Головка и яйца довольно крупные, в общем, не член, а мечта! Attraction — Уровень его влечения Примерно... И хте? Да даже примерно неизвестно, потому что всё зависит от его и твоего настроения. Но одно точно понятно – занимается любовью вы любите, даже очень :3 After — После С После ваших утех, он прижимается к тебе, укутывает тебя в одеяло и рассказывает какую - нибудь историю, после которой ты мягко засыпаешь. Fatigue — Насколько ты после этого устаёшь Всегда по разному. Когда он трахает тебя от 3 до 5 раз – то сильно. Когда от 1 до 3 – не особо. Ну, а когда больше 5 – где мои ноги? Вот хде мои ноги? Хде моё тело, а? Dream — Сон Сладко спите в обнимочку, улыбаясь во сне и прижимая друг друга к себе.

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.