ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Polarize |Sugawara|

Настройки текста
Примечания:
Attitude — Отношение к этому Отношение мамы. Вот знаете, когда вроде бережно внимательно и нежно относишься к чему - то важному, но одновременно с этим присутствует распиздяйство :) Stamina — Выносливость Может в жизни он и распускает нюни и постоянно устаёт, но во время секса этого как ни бывало. ⬆️ПРИЛИВ СИЛ⬆️ Обычно его хватает на 3 - 4 раза, но таааакиииих качественных раза...~ Experience — Опыт Маааамаааа уууууууумней! Знает всё и вся, как правильно и неправильно, как надо и не надо, что делать и что не делать. Place — Любимое место Мммммм, где - нибудь тёплом, уютном и тёмном месте... Например, под одеялком в кровати или среди подушек на полу/диване)) Part — Его любимая часть тела А где там наши розовые пухленькие губки? А где там наши нежненькие лепестки роз, а?~ Обожает твои губы просто до опьянения, всегда во время секса творит с ними какие - нибудь штучки🌚 Fetish — Фетиш Однажды ты спросила у него напрямую, какими фетишами он страдает. А он, с непониманием бабушки или мамы, познающей тренды нового века, спросил у тебя, что это такое. В общем, нет у Коши фетишей :3 Pose — Любимая поза Лотос. Это он садится, скрестив ноги, а ты располагаешься сверху, к нему лицом. Для него важно видеть твоё лицо и целовать тебя во время процесса. Vulgarity — Его любимое пошлое действие Смотреть тебе прямо в глаза, заставляя жутко краснеть и стесняться. Это не пошлое действие, но это настолько возбуждает и одновременно выбешивает тебя, что хочется продолжать заниматься любовью назло. Cum — Сперма Ммммм, кончить тебе на губы, а потом смотреть, как ты слизываешь его семя язычком и проглатываешь... Won't do — Не будет делать Никогда не будет... А что он не будет? А оН вСё БуДеТ /ᐠ💥‿💥ᐟ\ Oral S — Оральный С Это у вас беспрекословно и беспрецедентно. Куни, минет, другие ласки – святое, не трожь, это на новый год! Self - satisfaction — Самоудовлетворение Не, ну... Фу. Т/и, моя зайка, с этим лучше справляется, так что... А, на хер. Secret — Его пошлый секрет Уууууу, этим он даже с Автором не поделился, так что... Страдайте) Пы. Сы. В какой - нибудь другой главе напишу об этом, да, я тварь🌚 Pace — Его темп Размеренный, медленный, чувственный, с глубоким проникновением. У вас всегда такой секс – нежный, долгий, убийственно - сладкий и манящий... Quickly — Быстрый С — ЧТО?! КАК ТАК МОЖНО, ДОТЯ, ТЫ ШО, ТЫ ЕБОБО?! ТАК НИЗЯ НИВКОИМ СЛУЧАЕ! ДАЖЕ ДУМАТЬ О ТАКОМ НЕ ДУМАЙ! Experiment — Эксперимент? МамаСуга, главная булочка на районе и Амакриминал по совместительству со знатной развратной сучкой. Тебе приходится, хотя, ты и не против))))) Sound — Громкость Напевает песенки из мультфильмов диснея или других мультиков, прерываясь лишь на учащённое тяжёлое дыхание. Size — Его размер Средний, зато красивый – застрелиться можно /ᐠ💥‿💥ᐟ\ Attraction — Уровень его влечения Примерно 28 – 40% Да,вы оба не особо часто этим занимаетесь, но вам вполне себе достаточно)) After — После С Обычно после окончания ваших утех он начинает причитать, как мама или бабушка, и укладывать тебя спать, расцеловывая твоё личико. Fatigue — Насколько ты после этого устаёшь Так как Сугавара всегда трахает тебя очень качественно, то ты устаёшь и выматываешься, больше, чем просто сильно. Dream — Сон — Так, Т/и - чааан, пора спатеньки! Негоже до трёх ночи просто так валяться, тебе нужно выспаться! Тюк тюк, пуф пуф, и ты, в нежных объятиях одеяла и самого Коши, мирно посапываешь, просматривая уже седьмой сон~

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.