ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Он подрался (Sakusa, Kuroo, Moriske, Atsumu)

Настройки текста
Примечания:

Sakusa

Ооооо... Этот человек никогда в своей жизни не дрался, хотя представление об этом имел. Он часто наблюдал за драками других детей и парней да и бокс или другие бои никогда не прочь посмотреть. Но ни ты, ни он никогда не думали о том, что вам придётся давать физический отпор каким - то засранцам. Дело было вечером, делать было нечего, поэтому ты предложила Киёми сходить погулять. И ваша прогулка была бы идеальной, если бы к вам не привязались местные отморозки. Не буду упоминать, что они хотели сделать с тобой и твоим парнем, но второй сумел дать отпор, причём такой, что теперь его все банды вашего района остерегаются))

Kuroo

Он за тебя всегда горой, поэтому и драться специально научился. Ходил на карате, кикбоксинг, курсы самозащиты и всё ради сохранности твоей замечательной попы, которую он так любит. Но прикол заключается в том... Что ему это всё не пригодилось. Ибо ты, в силу своего недюжинного ума и домоседства, никуда, в целом, и не ходишь. Следовательно, ему и защищать тебя не от чего (просто смотрите кинцо каждый день да иногда выбираетесь из своей зоны жизнедеятельности))

Moriske

О, эта сучка может всё, а такие вещи абсолютно естественно причём, походу, с самого рождения. Его уже признали самым опасным парнем на районе, ибо глаза он может выцарапать за долю секунды. А щей надавать — расплюнуть. Именно по этой причине никакие хулиганы, уроды, алкаши и подобное население тебя не трогает и даже защищает. Но если всё - таки находятся такие, кто опасности не чует, прикапываясь к тебе, то приходится принимать срочные меры))

Atsumu

— ЗА Т/И - ЧАН И СПОКОЙСТВИЕ БЬЮ НА ЗАБИВ, И ПОФИГУ, ЧТО РИФМЫ НЕТ!!! В моменты, когда тебе угрожает опасность, он перестаёт быть пушистым зайкой, превращаясь в хреного Майлза из "Пушки Акимбо". Он готов на всё, даже если ему это будет стоить руки, ноги, жизни и жирного тунца из того офигенного супермаркета на углу улицы. Хотя случаев с драками у вас было мало, они всё равно были. Например, однажды какой - то неадекватный парень быканул на Мию, причём ооооочень грубо, за что потерял несколько зубов с одного удара))

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.