ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 470 В сборник Скачать

Он подрался (Asahi, Osamu, Tendo, Iwaizumi)

Настройки текста
Примечания:

Asahi

Лапочка Адзуманэ, который по вечерам субботы готовит тебе булочки, заплетает твои волосы и укладывает тебя спать, рассказывая сказки или интересные истории, с одной лапины вдарил по неразумной голове одного мудака, что посмел тебя ударить по щеке. И с одного удара он отправил этого говнюка в нокаут, отдыхать. Ибо нехрен нападать на девушек)) Автор агрессиво добивает это мудачьё.

Osamu

Осаму один из тех немногих людей, которые не вступают в драки, даже если им оторвали уши, пальцы, хуяльцы и т.д. Этот Мия будет доводить дело до конца словами, дипломатическим, так сказать, способом. Жаль на юриста не пошёл, эх( Защищает он тебя, либо закрывая своим телом, либо отодвигая назад, пряча куда - нибудь, продолжая угнетать обидчика словами. А дрался он только с братом, и то в детстве и очень - очень редко))

Tendo

Однажды Сатори закупался продуктами для своего нового кондитерского шедевра. На кассе к нему прикопался какой - то чувак, сказав, мол, "Зачем тебе столько продуктов? Вон какой худой, а ешь, как свинья". Это, естественно, очень оскорбило красноволосого, и с этого дня началась охота на Жирного (тот чувак, который прикопался). Тендо выслеживал его в течение месяца, а ты помогала ему. В итоге, Сатори притащился, в один ужасный день для Жирного, с лопатой к нему в квартиру и... — НЮХАЙ БЕБРУ! *Шмяк лопатой по чайнику*

Iwaizumi

Он за тебя всегда горой, поэтому готов применять любые средства, чтобы ты осталась в сохранности. Но драться он, всё же, не любитель, предпочитает мирные способы решения конфликта, например, соревнование. Но однажды он всё - таки не сдержался, хотя, как вообще можно сдержаться, когда твою девочку просто берут и начинают обижать, отнимая игрушку. Тебя приняли за ребёнка, из - за твоего маленького роста, какие - то хулиганы и решили быкануть. На девушку. Самого. Хаджиме. Тобi пiзда)) Пы. Сы. Он разбил им хари чуть ли не в мясо, из - за чего вам пришлось уностить оттуда ноги))

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.