ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Ваше первое свидание |Tsukishima|

Настройки текста
Примечания:
— Уж кто - кто, а Кей самый что ни на есть ответственный человек в мире, когда дело касается тебя. Зная, что ты не терпишь небрежного отношения, да и не заслуживаешь его, он относится к тебе и твоему труду предельно внимательно. Поэтому ваше первое свидание прошло просто замечательно, причём походило оно на те самые свидания из американских сериалов, что крутят на тридцать пятом канале круглосуточно. — Цукишима оделся в тот день так, будто бы собирался умирать – в чёрный классический костюм с бабочкой. С бабочкой, чёрт побери. Но ему жутко шло, от чего ты влюбилась в него во второй раз. Или какой - то там стотысячный. Он, в лакированных ботинках и с букетом белых роз, уверенно подошёл к тебе, обнял за талию и будто бы опрокинул (как в танце). А ты, чухан чухоном, припёрся, ибо думала, что это его какая - то очередная шутка. Ан нет, ничего подобного. — В этот вечер Кей запретил себе быть токсичным, язвительным и наглым, каким бывает обычно. Всё то время, что вы провели вместе, он смотрел на тебя с обожанием и нескончаемой любовью в глазках. Всё - таки, первое свидание. В жизни. И неважно, что ты пришла в домашних штанах и толстовке. Главное, что ты вообще пришла. К нему. — Он никогда не показывал эту свою сторону. Точнее, не никогда, а просто очень редко. Нежный, вежливый, желающий. Соблазнительный. Элегантный. Пялиться на него весь вечер тебе даже труда не составило, единственное, глаза немного после этого болели. Может из - за его великолепного сияния? ;) — Кей не из тех людей, кто куда - то торопятся. «Размеренно и спокойно» – звучало как его девиз по жизни. Поэтому с поцелуями, касаниями и другими действиями он не спешил. Лишь изредка брал тебя за руку или придерживал за талию, когда это было нужно. — Первым делом вы пошли в ресторан. Да, именно в ресторан, на поход в который Кей копил аж три месяца. Зато в шике и роскоши. Он позволил тебе заказать всё, что ты захочешь, но на сумму не дороже пятнадцати тысяч йен. Вкусно покушав чай и четыре маленьких кусочка торта единственное, что вы смогли заказать, вы отправились на прогулку. — Да твой парень, оказалось, настоящий романтик, ибо место для прогулки он выбрал великолепное. Мост, под ним река, фонарей огни, над вами облака – лепота!.. Вы говорили обо всём на свете, лениво переставляя ноги и пиная встречные вам камни, иногда бросая их в воду, соревнуясь, кто кинет дальше. Так как начало холодать, Цукишима отдал тебе пиджак, а сам остался в рубашке. Под конец вашей прогулки, он довёл тебя до дома, отдал букет, который сам всё это время таскал, и целомудренно, но очень любовно, поцеловал в лоб))

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.