ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Ваше первое свидание |Kuroo|

Настройки текста
Примечания:
— Ваше первое свидание, пожалуй, можно назвать сказочным. Оно было самым романтичным моментом в твоей жизни, хоть и самым простым. Куроо, страстный романтик и большой любитель влюбляться во все мимо проходящие юбки, влюбился в тебя так, что никакая другая девушка не могла этого изменить, поэтому свидание прошло так, будто он уже был готов на тебе жениться (а он был готов). — Тецуро не особо любил парадные костюмы или просто элегантную классическую одежду, но ради тебя готов был вытерпеть всё. Но ты ответила на его абсолютно неподозрительный вопрос "А в чём ты пойдёшь?": "Не знаю". Его это, конечно, не убило, но озадачило жутко, из - за чего он решил не заморачиваться, послал галстуки и грацию ко всем чертям и напялил обычную красную, клетчатую рубашку и чёрные джинсы. И был таков. — В этот день и вечер Куроо запретил себе быть... Извращённым распиздяем, каким был до этого. Торопливый, громкий, будто бы не воспитанный и невежественный, и таким он был всегда с другими девушками. Но с тобой.... Нет, с тобой он точно изменится в лучшую сторону. И что же в тебе на него так повлияло?) — Ты училась с ним в одной старшей школе, поэтому видела его каждый день. Ну, практически каждый день. Потом университет. Там появлялся ещё реже. Но единственное, что ты не понимала – это причину, по которой он постоянно ошивался рядом с тобой или каким - то образом оказывался рядом. Из - за этого, тебе приходилось наблюдать за ним и его поведением каждый (практически) день. Грубый, резкий, не постоянный, не воспитанный мальчишка. Таким в своих глаза ты его сделала, и решив не задумываться об этом, очнулась только тогда, когда тебя хищно прижали к стене коридора в универе и на глазах у всех целовали. Жадно. Тогда ты и поняла, что начала встречаться с Куроо. Самим, чёрт бы его побрал, Куроо. И тогда же твоё впечатление о нём изменилось, ведь рядом с тобой он стал нежнее и сдержаннее. В ваше первое свидание он оказался ещё лучше, и ты, конечно же, сдалась и влюбилась в него)) — Тецуро, хоть и сдерживался, но не мог не прикоснуться к тебе, обнять или оставить поцелуй в области щеки, виска или лба. Постоянно прижимал тебя к себе, или сам прижимался? Старался находиться рядом с тобой, чтобы ничего такого не случилось. Гневно зыркал глазами, когда мимо идущие люди поглядывали на вас. — Конечно, Куроо не из тех людей, кто заранее всё продумывает, но в отношениях с тобой он послал рандом куда подальше и за две недели до назначенного срока составил план, что и как. Прогулка в парке показалась ему самой, что ни на есть романтичной и милой, хоть и простой идеей. — Вы спокойно гуляли по аллеям, по бокам которых росли старые мощные деревья, обвитые гирляндами жёлтых огоньков, говорили обо всём на свете и часто смеялись, ибо не уступали друг другу в остроумности своего юмора. Тецуро покупал тебе всё, что ты хотела, поэтому ему пришлось носить несколько коробок еды в пакете в одной руке и плюшевого дракона в другой, каким - то образом удерживая и другие вещи. Он даже представил, как ты будешь спать с этим драконом, и приревновал)) — Под конец вашей прогулки, он, несмотря на все твои протесты, отвёз тебя домой. К себе. И нет, страстного продолжения не было, он просто заставил тебя принять душ, надеть его одежду и лечь спать рядом с ним. Наверно, это была самая бурная ночь в твоей жизни, ибо Куроо постоянно шевелился, закидывал на тебя ноги, прижимал к себе и храпел :)

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.