ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Чай |Akaashi|

Настройки текста
Ты всегда любила зелёный чай с нотками бергамота и жасмина. Однажды, когда ты была маленькой, твой отец привёз тебе из за границы немного чайных листьев с сушёными кусочками бергамота и лепестками жасмина. Ты навсегда запомнила вкус этого чая, что так бережно согревал тебя. Совсем как объятия папы. Чай немного горький, чуть - чуть кислый и сильно пахнущий цветами. Наверно из - за жасмина. Ты никогда не добавляла в него ничего, что могло испортить вкус. Ни мёд, ни перец, ни даже молоко, которое так сильно любишь. Ничего – просто чай, навевающий воспоминания. Папы уже давно нет. Он был моряком, а моряку положено умирать в море, а не дома на диване. От отца всегда пахло солью, бесконечной свободой и чем - то ещё. Наверно, это был запах моря. Ты не знаешь, никогда не была на море. А ещё от него пахло сыростью, ржавчиной, моторным маслом и спокойствием, и тебе очень нравилось залезать на его колени, прижиматься и вдыхать полной грудью эти необычные запахи, что так успокаивали тебя. И только этот чай, который так легко теперь найти и купить, напоминает о тех славных временах, когда мама и папа практически всегда были рядом и целовали на ночь в лоб, и никакие проблемы не могли потревожить этот маленький и уютный мир. Сейчас чай не такой вкусный, каким он был раньше, но ты всё равно его пьёшь. Пьёшь и плачешь. Прошло много лет, у тебя появилась своя семья в виде Акааши, который без промедления женился на тебе и забрал с собой в Японию. Он знал, какой чай ты любишь. Он приносил его тебе каждый раз, как тебе становилось грустно. Теперь он стал твоей маленькой и тёплой семьёй, теперь он любовно и так нежно, по - матерински, целовал тебя в лоб на ночь. Теперь Кейджи обнимал тебя так сильно и нежно, что вся твоя печаль вмиг улетучивалась куда - то и не возвращалась более. Теперь он заваривал тебе чай с бергамотом и жасмином: немного горький, чуть - чуть кислый и сильно пахнущий цветами. Сидя на веранде вашего общего дома, ты пьёшь чай и наслаждается видом моря. Вдыхаешь полной грудью, прикрываешь глаза. Воспоминания... Нежные и тёплые, пропитанные любовью. Ты вглядываешься вдаль, в линию горизонта, будто бы надеешься кого - то увидеть, но там нет ничего, кроме синих волн и призрачно голубого неба. От отца всегда пахло солью, бесконечной свободой и чем - то ещё. Чем - то таким, что ты долго не могла понять. Но теперь ты знаешь. От отца пахло солью, бесконечной свободой и домом. Как сейчас.

Чай

T-HC

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.