ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Запах кокосового масла |Akaashi|

Настройки текста
Примечания:
Вечер очередной пятницы мягко встретил город своими жёлтыми огнями, прохладным воздухом и тишиной, что так успокаивала уставшие за день уши. Кейджи сегодня не уезжал по делам, командировки отменены. Отпуск. Хорошее время, наконец - то вы сможете провести друг с другом столько времени, сколько захотите. В квартире царила полутёмная атмосфера, работал только телевизор где - то в гостиной. Торшер в прихожей нежным желтоватым свечением усыплял и расслаблял, заставляя прям так, в одежде, ложиться спать на пол. Не зря ты уговорила Акааши купить этот светильник на распродаже. Хотя, причиной твоего нынешнего состояния могла быть и работа, нежели обычный свет. Нелегко работать заместителем директора – слишком много дел и бумаг, да ещё, походу, сам директор лениться и что - то скидывает на тебя. Если не всё, конечно. — Кейджи... Ты дома?.. Мгновенно раздался тихий, еле уловимый топот ног в носках по древесному полу. Акааши появился перед тобой немного растерянный, с беспокойствием в глазах и в носочках с лимонами, которые ты подарила ему пару недель назад. — Почему ты так долго? Что - то случилось? Как себя чувствуешь? — Подожди, любимый, подожди... Я просто очень устала, но всё в порядке. Ты улыбнулась, любовно оглядывая растрёпанные волосы Кейджи. — Так нельзя. Ты можешь заболеть, да и в конце концов, это ненормально. В двенадцатом часу ночи приходить домой! Почему ты отказала, когда я предложил тебя встретить? Нравоучения и лекции. Ты никогда это не любила, но слушать Акааши было даже приятно. Ты выкинула сумку куда - то в даль другой части коридора, тяжело вздохнула и начала раздеваться. — Потому что, Кей - кун, я не хотела тебя подрывать. Ты и так постоянно где - то носишься, побудь немного дома, хорошо? Ты чмокнула его в щёку и прошла в гардеробную, где переоделась в махровый бежевый халат. — И всё же... — Не всё же. Акааши стоял позади тебя, держа все твои вещи, что ты кинула на пол в процессе раздевания. — Я волнуюсь ведь за тебя. — Не надо так плохо себя вести~ Вы развесили одежду вместе. Всё это время ты озорно поглядывала на любимого, будто бы он кусочек вкусного торта, а не обыкновенный человек. — Я приготовил тебе кацудон¹ и гёдза². Кушать хочешь? Твои глаза сверкнули. — Теперь хочу~

***

Масло приятно покрывало тонкой тёплой плёнкой спину, от чего по всему телу растеклось это приятное ощущение, опрокидывающее тебя в сонную эйфорию. У Акааши сильные и нежные руки. Пожалуй, полюбила ты его именно за эти руки и за эту нежность, с которой он так сильно тебя любит. Пальцы разминают твою кожу и затёкшие мышцы, всё ещё напряжённые от работы. Надо будет сказать директору, что слишком много работы ты выполнять не сможешь, поэтому поесть сам что - нибудь делает. Но не об этом сейчас нужно думать, не об этом... Рядом любимый Кейджи, который так нежно делает тебе массаж, вокруг вас горят ароматические свечи, в комнате тепло и вкусно пахнет вишней, чем - то молочным и кокосом. Акааши любит использовать для массажа именно кокосовое масло. Оно вкусно пахнет, не слишком жирное и какое - то тёплое, навевающее уют. Твой муж начал разминать тебе мышцы шеи и плеч, от чего ты вздрогнула и поёжилась от немного болезненных ощущений. Дааа, массаж такой... Кейджи всегда нравилось делать тебе приятно, особенно после того, как ты испытала стресс или пришла с работы. Это всегда помогало успокоить тебя, поэтому парень углубился в изучение основ массажа и его особенностей. Даже на курсы пошёл, которые закончил с отличием. Вы лежите в постели, мягко перебирая волосы и изучая глаза друг друга, наполненные любовью, мягкостью и обожанием. Вы, горячие, податливые, нежные, вплотную прижимаетесь друг к другу так, что кончики ваших носов касаются и трутся между собой. Время медленно идёт за окном, но оно не для вас, ибо ваш момент, ваша жизнь сейчас застыла здесь, в этой постели, на этом нежном поцелуе со сминанием губ, покусываниями и игрой языков, на этих свечах, этом призрачно - жёлтом световом налёте торшера, на этих книгах на полках и рыбках в аквариуме. На этой комнате, пропитанной запахом кокосового масла...

Запах кокосового масла

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.