ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Polarize |Oykawa|

Настройки текста
Примечания:
Attitude — Отношение к этому Для него это важно и ценно, обязательно. Он любит заниматься с тобой любовью, ведь для него это самые настоящие и дорогие сердцу моменты уединения. Stamina — Выносливость Монстр и бог постели, король, доминант, профессионал и главная ама битч, ама босс на постельном ринге, просящая купить ему вафельку за то, что он хорошо тебя потрахал :3 Experience — Опыт Сначала вы оба были нубами, но потом... Потом пошло - поехало обучение уму - разуму. Place — Любимое место Везде, где может быть удобно. Вам не принципиально. Part — Его любимая часть тела Пожалуй, твоя попка - пэрсик, по которой можно неплохо так въебашить во время процесса)) Fetish — Фетиш На милые хентай - анимешные голоса, когда очередную тяночку трахают до потери сознания, а она стонет возбуждающим тонким голосом. Его просто убивает, когда ты имитируешь эти голоса. Pose — Любимая поза У вас такого нет, ибо вы постоянно их меняете, чтобы получать разные ощущения, это во - первых, а во - вторых: у вас нет ведущего. То ты сверху, то он. Vulgarity — Его любимое пошлое действие "Наказывать" тебя за провинности перед ним, той вазой, куском стены и вообще всем миром ;) Cum — Сперма — Т/и - чан, я хочу сделать сейчас важное объявление. *Вы остановились в его кульминационный пик* — Если ты проглотишь, то я – обижусь. *Скрещивает руки на груди и гордо отворачивает от тебя голову* *Шёпотом* — пожалуйста, глотааааааай... Won't do — Не будет делать Ну естественно обижать тебя. Только мучить. И дразнить до слёз. И лупить по попе. И... Oral S — Оральный С Ему - то уж точно не хватает вкуса твоих "взбитых сливок")))))) Self - satisfaction — Самоудовлетворение Ну, можно, но... Но не можно, вот... Secret — Его пошлый секрет Хочет заняться с тобой диким, прямо - таки животным трахеном. Именно не любовью или сексом, а жёстким трахеном. Но он слишком боится пугать свою малышку такими предложениями. Pace — Его темп Дразнящий, мучительно глубокий и медленный до всхлипов. Когда уже ноги дрожат и ты срываешься на хрип — тогда он начинает двигаться чуточку быстрее. Но всего лишь чуточку ( ͡° ͜ʖ ͡°) Quickly — Быстрый С Хорошее настроение: О ДА, ПОЧЕМУ БЫ И ДА, КОНЕЧНО ЕСТЕССНО ЫХУ УХУ Перед/после соревнований: — Т/и, нам надо поговорить... Experiment — Эксперимент? Не, ну... Вы по адресу зашли ( ͡° ͜ʖ ͡°) Sound — Громкость — МОЯ Т/И – МОИ ПРАВИЛА! А! ХОЧУ – СТАНЮ, НИХАЧУ – НИ СТАНЮ! *Голодный, ревнивый, ойкавовский зырк* Size — Его размер Большой и мощный. Хороший. Да. Хороший 🚬🗿 (у кого потом звезда болит, м?) Attraction — Уровень его влечения МХМХМХМХМХМ Обычно от 100, до 200%, да, я серьёзно, но так как он натура своеобразная и темпераментная, то часто у него нет абсолютно никакого настроения для занятий чем - либо. After — После С После секса он всегда укладывает тебя на своё левое плечо и, накручивая твои волосы на указательный палец, шёпотом рассказывает о своих мечтах, в которых присутствует ты и ещё кое - кто...)) Fatigue — Насколько ты после этого устаёшь Вы оба очень сильно устаёте, ибо у вас нет разделения на "доминирующий" и "подчиняющийся". Оба вносите свою лепту в процесс, от чего теряете достаточно энергии. Dream — Сон Он сильно заботится о твоём сне, абсолютно плюя на свой режим, за что ты, обычно, ругаешься на него и отправляешь спатки. Но после хорошего страстного секса вы оба вырубаетесь, будто вам валенками по башке надавали))

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.