ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Polarize |Kentaro|

Настройки текста
Примечания:
Attitude — Отношение к этому Он довольно груб и холоден, но на самом деле для него это очень важно. В эти моменты ты открываешься ему, как никогда, и он старается быть нежнее и более чутким. Stamina — Выносливость Хорошая и стабильная. Не сказать, что он монстр постели, но и от 3 - 4 раза не отказывается. Experience — Опыт Нежданчик, но он совсем не нуб. Качественную порнушку смотрел, статьи хорошие читал, всё чин по чину, обучен перед первым разом был, чего ты совсем не ожидала)) Place — Любимое место Любое, где он может прижать тебя и хотя бы полулёжа оттрахать)) Part — Его любимая часть тела Он любит всю тебя и честно признаётся в этом каждый раз, когда поворачивается идеальный момент, чтобы сказать. Fetish — Фетиш На запахи. Его хороший нюх может уловить любой, даже самый слабый аромат парфюма или какой - то еды, а уж тем более твой запах гвоздики, сахара и, совсем чуть - чуть, уксуса кружит ему голову до, практически, обморока. Pose — Любимая поза Любая такая, чтобы ты была под ним, спиной или животиком прижата к его торсу, вы лежали и он был сверху. Vulgarity — Его любимое пошлое действие Запрещать тебе что - либо делать. Это не пошлые действия, но какие от этого реакцию идут, ахфтамалай! Как тебя глючит или выгибает в неестественных позах – просто сказка. Cum — Сперма Свою глотать не разрешает, причём категорически (не знаешь почему), но твою лакает, как кот сметану (а сравнение - то – ого - го)) Won't do — Не будет делать Не будет пренебрегать вашим сексом или оскорблять его, даже если ему что - то не нравится. Oral S — Оральный С Сначала долго боролся с тобой, потому что не хотел тебе лизать и не разрешал делать минет, но потом... Всё изменилось в тот момент, когда он случайно попробовал твои "сливки" и ему захотелось ещё. А что для этого делать надо? Правильно)) Self - satisfaction — Самоудовлетворение Это святое, папа Карло обижать не велел! Всё - таки, время свободное иногда бывает, ты можешь быть не рядом, а у него на телефоне такие фотки с тобой есть, ммммммм ( ͡° ͜ʖ ͡°) Secret — Его пошлый секрет Тут такая грязь... ТаКаЯ гРяЗиЩа~~~ Хочет заняться с тобой хорошим сексом так, будто вы снимаете порно. Причём сделать это хочет прилюдно. Чтобы на вас смотрели прохожие, а ты не стеснялась заливаться стонами и криками... Pace — Его темп Грубый, резкий, рваный, с глубоким проникновением. Немного жестокий. Вроде как тебе нравится такое, но нередко ты просишь его быть помягче и медленнее, что он с охотой выполняет B) Quickly — Быстрый С Бывает, но не часто. Иногда в раздевалке его клуба, иногда где - нибудь в общественном месте, иногда в машине на обочине дороги или туалете кафе. Experiment — Эксперимент? Вы оба не любители подобного, но иногда бывает, что... хочется... да... Где там тот светящийся в темноте страпон?.. Sound — Громкость Он немного пугающе хрипит во время всех утех, что вы проходите, но ты уже привыкла, и, честно сказать, это даже начало возбуждать тебя. Size — Его размер Замечательный, больше среднего, с крупной головкой и приличным диаметром ( ͡° ͜ʖ ͡°) Attraction — Уровень его влечения Примерно 50 – 70% Заниматься с тобой любовью он любит, но не предпочитает другим увлечениям и моментам. After — После С Первым делом всегда спрашивает, как ты себя чувствуешь, потому что сильно волнуется, что мог перестараться. Fatigue — Насколько ты после этого устаёшь Достаточно, чтобы после процесса не вспомнить своё имя и возраст, а уж тем более того, кто лежит прямо на тебе (╹◡╹) Dream — Сон Любит наваливаться на тебя сверху, подминать под себя и, уткнувшись носом в шею, спать, как минимум, до часу дня 🗿 Вы спите обнимаясь, но чаще всего ты встаёшь раньше, поэтому приходится как - то из под него вылезать.

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.