ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Таблетка (Aone, Iwaizumi, Akaashi, Yamaguchi, Sugawara)

Настройки текста
Примечания:

Aone

Таблетка тишины. С ним рядом хочется прочувствовать всю её тонкость и прелесть, попивая горячий чай, обнимаясь и наслаждаясь теплом друг друга. В общении друг с другом вам не нужны слова, вы понимаете глазами, движениями, дыханием. Эх, нам бы всем такую таблеточку...

Iwaizumi

Таблетка ворчливости. Мммммм, Хаджиме знатный ворчун и хмурик, а рядом с тобой – абсолютное вселенское ворчание. Ему ничего не стоит вот так, прямо ни с того, ни с сего, начать ворчать, как старая бабка на лавочке. Но тебя это совсем не раздражает, ведь ворчит он тихонько и очень мило, от чего ты часто не сдерживаешься и расцеловываешь его лицо))

Akaashi

Таблетка заботы. Много - много заботы, ласки, мурчания над ушком и тёплых побуждений в холодные зимние дни. Постоянные распросы о твоём здоровье и делах, беспокойные звонки и влюблённый до упоения взгляд. Тёплые руки и горячие губы, желтоватый свет свечей в горячей ванне и много, очень много любви, заботливо щемящей в груди))

Yamaguchi

Таблетка вдохновения. Рядом с ним тебе хочется творить. Творить. Неважно что, главное – творить. Картины или стихи, музыку или прозу, шалости или любовь. Просто в тебе рождается нечто, что мы называем вдохновением, когда он рядом, нежно греет тебе носки и натягивает их на твои замёрзшие ноги, так тепло и несильно улыбаясь))

Sugawara

Таблетка обыкновенной радости. Он – тот самый человек, рядом с которым хочется быть счастливым и радостным. И он дарит эти ощущения тебе, сполна заполняя их котлы. Сделать грязевого ангела? Сделано! Приготовить супер - пупер - дупер хранцузкое блюдо? Уже отравились! Разбить вазу в музее, случайно чихнув так, что соседний дом чуть не взорвался, при этом сваливая всё на сквозняк? Опыт имеется... С ним ты чувствуешь себя свободной и счастливой, всего лишь встречая и выполняя в своей жизни небольшие обыкновенные радости))

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.