ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 470 В сборник Скачать

Таблетка (Shirabu, Sakusa, Kita, Kentaro, Eita)

Настройки текста
Примечания:

Shirabu

Таблеточка «грюм - грюм». Кен - чан постоянно такой угрюмый, строгий, сдержанный. Бровки сдвинет, носик наморщит, губку нижнюю надует, и всё – пиши пропало. Довольно часто тебе приходится разминать пальцами его морщинку между бровями, что со стороны выглядит очень мило. Хотя, Ширабу редко рядом с тобой угрюм, но иногда бывают моменты, когда его нужно как - то расслаблять))

Sakusa

Таблетка чистоты. Более чистоплотного человека ты в своей жизни ещё не встречала. В его квартире всё всегда прибрано и опрятно, но единственная его проблема... Это то, что он хламовщик. Постоянно сохраняет у себя всё, что уже не нужно, сломано или больше не пригодится в использовании. Любит поднимать предметы с улиц, например, красивые камешки, потерянные карандаши и резинки для волос, пуговицы и многое другое. А потом он всё это тащит домой, где получает знатных звездюлей от тебя, пока обрабатывает спиртом найденные предметы))

Kita

Таблетка порядочности. Жила - была на свете хулиганка. Влюбилась эта хулиганка в Шинске Киту и... Не стало больше хулиганки. Появилась Т/и. Его спокойствие, рассудительность и простота жизни настолько повлияли на тебя, что ты сама, не замечая этого, переняла его особенности и привычки в поведении. Теперь вы вместе моете полы в вашем доме, являетесь вежливыми и живёте просто и свободно, как вам и надо))

Kentaro

*Цербер агрессивно бьёт себя по рукам, чтобы не написать "Таблетка вкусной курицы"* Таблетка понимания. Хоть он и выглядит, как самый последний агрессивный пацан, но, на самом деле, в душе он понимающий и мягкий. В моменты, когда тебе плохо или грустно, он чувствует это, старается помочь тебе всем, чем только может, и да, он понимает тебя и твои проблемы. Поддерживает тебя, но пока что не особо хорошо с этим справляется, потому что ещё не научился нормально общаться с людьми, но ты помогаешь ему))

Eita

Таблетка смеха. Чистого, задорного, непринуждённого смеха. Он всегда знает, как тебя рассмешить или просто заставить улыбнуться. Именно с Семи ты отдаёшься жизни на все 100%, не думая о последствиях и не нагружая себя мыслями об этом. Вы часто вместе устраиваете соревнования или подшучивания друг над другом и другими людьми, что приносит вам немалое удовольствие))

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.