ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Polarize |Osamu|

Настройки текста
Примечания:
Attitude — Отношение к этому Его отношение к вашему сексу – это своеобразная помесь ответственности, забавы и лёгкого пренебрежения. Да, иногда бывает, что он безразлично к чему - то относится, но это не значит, что он обесценивает это что - то. Он продолжает любить тебя и ваши занятия любовью. Stamina — Выносливость Такая же, как и на матчах. Убийственная~ На 4 - 6 раз хватит точно, часто за один подход совершаете не менее восьми (пздц). Experience — Опыт Достаточно опытен, чтобы заниматься с тобой разнообразным сексом, не волнуясь о последствиях. Статейки почитывает, особенно про то, что нравится девушкам в постели)) Place — Любимое место Знатный извращуга Осаму любит у окна. Чтобы было волнение из - за того, что вас могут заметить, которое подогревает страсть и желание. Но если проще, он просто любит тебя смущать 🗿👍🏻 Part — Его любимая часть тела ЯРКИЙ И СОЧНЫЙ ПЭРСИК СУХЕЙШЕЙ ПУЗТЫНИ ЗАХАРЫ! О ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА ПРЫРОДЫ! О ПОЛОВИНКИ МЕСТА СКОПЛЕНИЯ ПЯТОЙ ЧАКРЫ ЧЕЛОВЕКА! ВОССЛАВЬ ЗЁПУ! Fetish — Фетиш Фетиш на смущение, и, на самом деле, не только твоё, за что ты часто на него обижаешься. Ему нравится смотреть на людей, которые смущены от возбуждения. Его самого это возбуждает ;) (но, всё - таки, ты в приоритете. слишком сексуально смущаешься) Pose — Любимая поза Любая, которая заставит тебя жутко краснеть и тихонько стонать: "Стой... Подожди..." Vulgarity — Его любимое пошлое действие В позе, когда ты сверху, ему нравится мучить ртом и сильно поливать смазкой твою грудь, из - за чего ты становишься чувствительнее (+ смэрть от оргазма). Cum — Сперма — Т/и, рисинка моя, можно я в тебя кончу? Ну пожалуйста! Пожалуйста! Го по фану детей заведём? Мне уборщики нужны! Да ладно тебе, онигирка моя! Да давай, да чё ты?! Won't do — Не будет делать Не будет не будеть. Ты ему всё разрешаешь, ибо всё, что он делает – доводит тебя до хорошего финала, что тебе очень и очень нравится. Oral S — Оральный С Святое, важное и незаменимое действо в постели. Если сравнивать, то оральным сексом вы занимаетесь намного больше, чем другими видами. Self - satisfaction — Самоудовлетворение «Эх, трудно жить мужику, когда рядом нет любимой женщины...» Пять утра, 515 день ваших отношений, пятое число пятницы. Записано 55 заметкой в блокноте "Умных и красивых фраз". Secret — Его пошлый секрет Страдает от дикого желания заняться с тобой сексом в общественном месте. И так, чтобы вас можно было даже спалить, но не сразу. Pace — Его темп Зависит от его настроения и настроя, но, обычно, плавный, размеренный, хоть и не с глубоким проникновением. Quickly — Быстрый С О да, о всегда, даже когда не надо – надо. Experiment — Эксперимент? Не особо это любит, но если ты настаиваешь и тщательно его просишь, то, может быть, соглашается~... Sound — Громкость Громкость пониженная, но иногда программа подлагивает и убавить полоску, тянущуюся вверх, из - за случайно нажатой кнопки, не удаётся (как палят людей за просмотром порнухи без наушников). Size — Его размер Большой. Хороший. Кааааааачественный. — Ха - ха. Цуму, ты характерный... — РОТ СВОЙ ЗАМОЛЧИ! Attraction — Уровень его влечения Примерно 50 – 90% Вроде как он очень любит заниматься любовью, но и, вроде как, не всегда этого хочет. After — После С Не успеваете даже слова сказать, не то, что дело. Вырубаетесь так, будто вас семнадцать часов чайными пакетиками избивали)) Fatigue — Насколько ты после этого устаёшь Вы оба устаёте так, что желание жить отпадает сразу же, как отключается мозг. Мие не всегда нравится такой расклад, но, чёрт побери, он слишком жаден, чтобы просто так взять и не трахнуть тебя до обморока. Dream — Сон Если вы занимаетесь не больше 5 раз – ложитесь спать. Если больше 5 раз – вырубаетесь на хуй, иногда даже во время процесса.

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.