ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Polarize |Savamura|

Настройки текста
Примечания:
Attitude — Отношение к этому Он ценит ценность ценности вашего секса. Для него вообще идея не ценить что - то, связанное с твоей второй половинкой – отвратительна. Он уважает абсолютно всё в ваших занятиях любовью, уважает твои желания и просто уважает)) Stamina — Выносливость Его выносливости хватает, чтобы утрахать тебя до состояния кренделька. Обычно, когда и ты, и он полны сил и имеете настроение – можете хоть всю ночь. Но если вы устали, а всё равно хочется, то не меньше 4 раз :3 Experience — Опыт Тот самый человек, который, вроде как, готовился, учился, изучал и экспериментировал, но подошло время к практике... И он сдулся. Что, как, где, почему и паника: всё нормально 🗿👍🏻 Учила его, буквально, заново. Place — Любимое место Где - нибудь, где тепло и уютно. Например в гостиной, в куче пледов и подушек, или перед камином. Особенно ему нравится в рождественские ночи: на улице темно, медленно падает белый снег, а вы в тёплой комнате, украшенной гирляндами, занимаетесь нежным, размеренным сексом~ Part — Его любимая часть тела Пожалуй, это всё твоё тело. Он любит в нём каждую деталь: от тонких пальчиков, до пухленького животика и сладких щёчек. Fetish — Фетиш Ха, почему - то все думают, что его фетиш – это девочки - наполовину зверьки. Но нет. Его фетиш – грубое обращение. Он, конечно, не мазохист, но тает, стоит тебе только начать его понарошку бить или ругать. Pose — Любимая поза Все, в которых ты выглядишь мило и сексуальнее, чем есть. Например, наездница или попой к верху 🌚 Vulgarity — Его любимое пошлое действие Когда ему начинает что - то сильно нравиться в твоих действиях, то он специально пародирует ахегао - лица. Так же любит вертеть попой, когда просит чего - то, или в нетерпении дожидается (чёрт побери, насколько пошло это выглядит). Cum — Сперма Ему без разницы, куда кончать, но, если честно, больше всего ему нравится тебе в ротик или ручки, чтобы сперма потом аппетитно тянулась белыми нитями, а ты её слизывала, причмокивая~ Won't do — Не будет делать Никогда не будет бить тебя во время ваших занятий. Считает это низким и ужасным поступком, даже если ты сама просишь. Oral S — Оральный С О да, о канешна, вы у профессионала в руках. Лучший куни на районе, лучший учитель минета в мире (одобрено россекснадзором) ( ͡° ͜ʖ ͡°)👍🏻 Self - satisfaction — Самоудовлетворение Это было, есть и будет до тех пор, пока ты находишься где - нибудь вне дома. А вот там - то уже поджидает тебя, мурчащий от возбуждения, Даичи. Secret — Его пошлый секрет Хочет... Чтобы ты... Ну... Его трахнула. Страпоном там... Со всем прочим... Pace — Его темп Медленный, такой ласковый, размеренный, нежный и немного ленивый. Ох, как тебе крышу рвёт от этих глубоких, чувственных проникновений!.. Quickly — Быстрый С Если всё серьёзно, и Савамура больше терпеть не может – то да, приходится по - быстрому решать проблему, а так, он умеет терпеть. Experiment — Эксперимент? Пфффф, ну канешна, ну естессна, святое дело! Как же без этого, ё? Самое первое и главное в вашем сексе – разнообразие. А способы его достижения никогда не заканчиваются ;) Sound — Громкость Лёгкие постанывания, иногда крики, в основном тяжёлое дыхание, хрипы, шипение и рычание. В общем, полный набор. Size — Его размер Средний, шерстистый, красный барс из рода большеголовых и яйцекруглых 🚬🗿 Attraction — Уровень его влечения Примерно 55 – 70% О да, в практически любой удобный момент он старается заняться с тобой любовью, но он не помешан на этом. After — После С Всегда после секса целует тебя в макушку, гладит по волосам и, чувственно прижимая к себе, начинает разговоры о том, что хотел бы детей, поехать на море или поиграть завтра вечером в сёги)) Fatigue — Насколько ты после этого устаёшь Настолько, что говоришь так, будто выбухала разом четыре бочки отменного сокэ, руки и ноги онемели, и в сон клонит. Dream — Сон После страстной любви, вы, обычно, не спите ещё как минимум полночи, ибо разговариваете обо всём на свете, мечтаете, и только потом засыпаете))

T-HC

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.