ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

30 фактов о Бокуто

Настройки текста
Примечания:
Те, которые знаешь: 1. Он очень и очень эмоционален, и это совсем не лечится 2. До дрожи в коленях любит мясо 3. Ему нравится баловать тебя, да так, что ты часто начинаешь умолять его прекратить это делать 4. Не пропускает ни одного матча своих любимых волейбольных команд. Ни. Од. Но. Го 5. По утрам очень громко поёт что - нибудь наподобие "Englishman in New York"¹, "Happy"² или "Freedom"³ 6. Как попало чистит зубы, поэтому тебе приходится это контролировать 7. Спит, левой рукой обнимая тебя, а правой – плюшевую сову с большими жёлтыми глазами)) 8. Совсем не пьёт кофе, просто потому, что ему не нравится его вкус 9. Любит сдувать пыль с книг. Для него это самая настоящая магия 10. В смс-ках всегда отправляет оранжевое или жёлтое сердечко 11. Он начинает испытывать панику, когда люди, особенно ты, говорят ему "Забей". Он не может просто так взять и забить на что - то 12. У Котаро есть традиция: после каждой хорошей тренировки он покупает себе пачку солёных орешков, чипсов или мороженое. После каждой плохой: пакет обезжиренного кефира или совсем ничего не берёт 13. Начинает грызть ногти, когда по - настоящему нервничает 14. Обожает звать тебя куда - либо. В парк, кино, лес, на Берлин – куда угодно, лишь бы с тобой 15. Постоянно проигрывает во всех настольных играх Те, которые не знаешь: 16. Однажды в компании Куроо проиграл спор и набухался так, что еле мог хотя бы пальцами шевелить 17. Ему не нравится оставаться дома одному, зимой, по вечерам, почему – сам не знает. Просто неуютно. Тебе он точно никогда об этом не говорил 18. Пробовал курить, когда ему было 15, но тут же бросил под влиянием мощного замечания Акааши «Спортсмены не курят. Те, кто курят, ничего не добиваются» 19. Ему нравится читать старые записи в своих дневниках, прочитанные ранее книги (перечитывать), состав на продуктах и освежителях воздуха 20. Любит запах лаванды, лимона и говядины на гриле 21. Довольно часто ему хочется поплакать, но это не из - за его эмоциональности 22. Терпеть не может колу и спрайт 23. Втихаря по ночам смотрит стендапы и, уссываясь, ржёт в кулак 24. Его пугает смайлик ☺️ 25. Хочет завести домашнего тарантула или птицееда, может быть, летучую мышь 26. Приходит в восторг, когда видит доберманов (не, ну реально, они такие увушные :3) 27. Ему нравится наблюдать за тем, как ты готовишь бутерброды. Именно эти моменты навевают ему приятные воспоминания из детства 28. Однажды ему в любви признался парень. Бокуто свалил от него через забор, жестами показывая, что у него дома молоко убежало 29. Часто во время ужастиков начинает строить реально хорошие теории, так что приходится отвлекаться и много, очень много думать 30. Он влюбился в тебя именно потому, что ты такая же, как и он. Эмоциональная, прямая, бесстрашная, весёлая. Вместе с тобой он чувствует себя полноценным, но ты всё равно продолжишь верить, что он влюбился в тебя из - за случайной и судьбоносной встречи тогда, в метро... (как насчёт отдельной главы на эту тему?)

☆T-HC☆

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.