ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

30 фактов об Аонэ

Настройки текста
Примечания:
Те, которые знаешь: 1. Он большой, милый, белый мишка, которому нужно петь колыбельные на ночь :3 2. У него оооочень низкий утробный голос, от которого ты течёшь, как самая натуральная сучка 3. Любит растения. Ещё до того, как встретил тебя, завёл кактус, который назвал Химавари, что означает "подсолнух" *У него сверху каждую зиму расцветает маленький жёлтый цветочек)) 4. Аонэ уютно в окружении мягких игрушек, подушек, одеял, а сам он во всём этом выглядит лучше всякого плюшевого медведя 5. У него есть мечта поехать куда - нибудь за город и погулять там на лугу или в поле 6. Ему нравится гладить тебя по голове так, чтобы твои волосы пушились и растрёпывались 7. Он совсем не любит мармелад 8. Заваривает самый прекрасный чай на свете, и не важно, что немного горький или недозаваренный – он делает это с такой заботой, что сэрдешко, от мысли сказать что - то плохое, кровью обливаться начинает 9. Ему нравится запах краски из баллончиков 10. Он совсем не любит солнце, точнее, не переносит его. Поэтому на пляжи ты ходишь всё равно с ним, ибо Така - чан волнуется за тебя 11. Умеет находить в облаках причудливые формы, фигуры 12. Изначально, он не умел пользоваться сенсорным телефоном, но ты научила его этому 13. Ему нравится бирюзовый цвет 14. Часто находит красивые картинки и показывает их тебе, чтобы ты выразила своё мнение на их счёт 15. Он умеет готовить шоколад. Настоящий, чёрт побери, шоколад. В домашних условиях Те, которые не знаешь: 16. Когда ему было 10, он дулся в русские шашки с приехавшим из России пацанёнком на конфеты, красивые камушки и стеклянные шарики "марблы" 17. Однажды он нашёл в лесу странную видеокамеру. Принеся её домой и посмотрев видео, он знатно охренел, ибо на нём был запечатлён процесс... Китайского чаепития. Полная версия. А вы что подумали? 18. Он разбирается во многих сферах интересов: от игр и фильмов, до косметики и написания музыки 19. Ему нравится напевать что - то мычанием во время работы 20. Он сильно беспокоится о том, как бы ты его не бросила, боится сделать тебе больно. Не хочет, чтобы тебе было скучно рядом с ним 21. В детстве его постоянно водили по врачам, потому что он никак не начинал говорить. До 11 лет все думали, что Аонэ недоразвитый, но оказалось, что он просто всё это время молчал и не хотел говорить Настроение: Аонэ 🗿 22. Ему нравится наблюдать за плавающими в воде рыбками 23. Из всех врачей Таканобу больше всего боится невролога. Он с молотком 24. Ему не нравятся длинные ногти, потные руки и жёлтые зубы, его это даже немного бесит 25. Он рассказывает тебе сказки, когда тебе грустно или ты не можешь заснуть 26. Ему нравится слушать тебя, твои истории, жалобы, рассуждения. Твой голос его успокаивает 27. Однажды ему приснился сон, как он танцевал с тобой на балу. Теперь Аонэ одержим желанием повторить это наяву 28. В третьем классе началки случайно сильно обжёг себе пальцы, в пятом – выпал из окна первого этажа, во втором классе средней школы был застигнут за дрочкой, на первом году старшей школы опрокинул ведро воды на учителя и одноклассников. Сейчас Таканобу усердно старается не побить всю посуду в доме 29. Он сильно загоняется насчёт того, что он скучный, медленный, плохой собеседник и так далее. Ты об этом, конечно, не знаешь, но тебя в парне всё устраивает 30. Читает хорошие книги, считая это своим хобби (только русскую классику не трогай, пжлст)

☆T-HC☆

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.