ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Богатство/Wealth [Ushijima Wakatoshi | 18+] |Part 1|

Настройки текста
Автомобильная компания «Rantwein» славилась своими товарами и высоким качеством. То, что могло начаться, началось именно здесь, в этой сети дорогих и поистине великолепных автомобилей. На машинах разного калибра производство, конечно же, не остановилось, наоборот, пошло дальше, в гору, вступая в контракты со множеством авиакомпаний, что сделало решающий шаг не только в истории крупнейшего в мире предприятия автомобильной и авиатехники, но и в жизни множества людей, и, конкретно, двух абсолютно разных не только в плане финансов, но и в плане общественного положения персон, находящихся друг от друга в сотнях этажей не только офисного, но и социального лифта... На обложке очередного глянцевого журнала мелькнул уже порядком надоевший образ, обвитый множеством легенд, сплетен и другой подобной чепухи. Короткие тёмно - оливковые волосы, смугловатая кожа, великолепный костюм и эта безэмоциональная каменная рожа, вызывающая, как ни странно, гнев и желание разорвать несчастную страничку гламурного еженедельника. По крайней мере, эти ощущения и желания рождались только у тебя. Но, например, тех девчонок рядом с тобой совсем не смущал тот факт, что они, будучи ещё даже не шестнадцатилетними, обсуждали сексуальность тридцатилетнего мужика - бизнесмена. Конечно, ты не могла не согласиться, что этот мужик пиздецки хорош собой, но, пожалуй, более себе ты позволить не могла. Поэтому, с презрением и отвращением ты оторвала страницу прямо на глазах школьниц, скомкала её и, победоносно ухмыляясь, развернулась на каблуках к кассе, чтобы оплатить испорченную вещь. И неважно, что ты подобное обычно даже в руки не берёшь – эффект произвести надо. Пропустив мимо ушей возмущённые шепотки за спиной, ты вышла из магазина, в одной руке сжимая клочок бумаги, а в другой держа злосчастный журнал. — Чёрт! И чего это я так?.. Зависть – дело объяснимое, но гнев – понятие совсем другое. Исходя из этого рассуждения, ты резко рванула с места, ловко огибая прохожих на плотно заполненной улочке. Что там сегодня? Четверг? О да, утро и четверг. Сочетание разгара рабочей недели и утреннего времени от восьми до десяти, когда сонные граждане либо лениво, либо бодро тащутся по делам и на работу, по дороге закусывая сигаретой или, кому повезёт занять в очереди в кофейню первое место, горячим кофе. Шум, гам, толкотня. Всё как обычно, за исключением маленькой девушки в непривычно длинном ша́рфе, рыжих потёртых ботинках и шерстяной растянутой юбке, бегающей среди важных и очень строгих с утра работников каких - то офисов с целью... С целью? Найти работу. Но не будь ты этой девушкой в рыжих ботинках, ты бы, наверно, купалась в деньгах и бассейнах. Но нет. Ты купалась, на данный момент, в уличной грязи и удушающем мужском одеколоне, в котором возможность почувствовать другие запахи стала бы невыполнимой миссией для «агента 007», и сложнейшей загадкой для Шерлока Холмса. Пробираясь сквозь толпу, ты стиснула зубы, представляя себя чертовски богатой бизнес - леди в дорогущем элегантном костюме от какой - нибудь Шанель, в окружении фонтанов, дорогих машин и гор золота. И абсолютно насрать, что это лишь мечтания, главное – быстренько выбраться из этой кучи работников и вернуться домой, в родное захолустье. А, точно! И такие мужики, как этот как его там? Макароши Ужриджима? Ты остановилась, с негодованием разворачивая страницу, помятую до невозможности. Снова это каменное рыло. Пиздецки красивое каменное рыло. Только сильно испорченное сгибами бумаги из - за экстренной био - переработки. Красивое тело, красивый профиль лица. Прекрасно одет, а ещё, чёрт бы его побрал, эти глаза. Два зелёных озера с отблесками панорамы города за окном небоскрёба и какой - то скрытой печальной задумчивости... Прямо гложет ощущение одинокой печали. А вокруг цветные надписи, до отвращения на языке отвратительные и противные. «Ушиджима Вакатоши – самый богатый человек Азии?» «Ушиджима Вакатоши – новый гений, миллиардер, плейбой и филантроп!» и тому подобные ВакатошиУшиджимовские заголовки статей, кишащие мерзопакостным содержанием. Хотя... Какая у него там печаль в глазах!.. Таким богатым людям вообще кто - то нужен? Они могут купить и взять себе всё, что захотят, зачем же тогда добиваться какой - нибудь девушки или парня? Да блять, они тебе сами в ноги кинутся, только улыбнись пошире! — Короче. Иди. На хер. Ты мне не нравишься. Я на тебя обижена. Ты меня обидел. Не стыдно тебе? Постыдись. Ты у меня в ногах лежать будешь. Прям - таки валяться. Ушид... Чё? Ушиджима Вакатоши. Ну вот, чё ты мне тут глаголишь? Хотя, Ужриджима Макароши тебе больше шло. Эх, почему я не такая богатая? У меня и образование, и то, и сё, но на полке пылятся уши мёртвого осла, где справедливость? Было бы у меня денег больше, чем у тебя, я бы тебя в асфальт закатала. Мать твою, я настолько сильно завидую... Мерзко, но бомбит. Вот я одеваюсь в секонде, а ты? В итальянских бутиках? Вот чтоб твоя Италия вместе с пиццей сгорела, и ты там же. Боже, мне просто нужно немного денег, а лучше не немного, а много, да побольше! Ёбаные социальные слои... Ворча и злясь на весь белый и чёрный от грязи мир, ты резко повернула в сторону супермаркета, вспоминая о том, что дома нет даже хлеба, что уж говорить о сахаре, агрессивно сминая бедную страничку из журнала. — Девушка! — Ой, простите... Только ты не учла, что при таком резком повороте можешь в кого - то врезаться. Светловолосый мужчина с тёмными кончиками, лет тридцати, может, даже младше, в твидовом пальто и с подставкой для стаканов с кофе сейчас нервно отряхивался от разлитого на рукав напитка. — Чёрт, горячо! — Простите, я правда не хотела! Я могу как - то помочь? Мужчина вздохнул, перенёс подставку на другую руку и кивнул тебе головой. Глаза его то быстро бегали по сторонам, будто он чего - то боялся, то замирали и смотрели прямо перед собой. Он тряхнул головой, ещё раз тебе кивнул, огляделся по сторонам и тихо, что ты еле - еле услышала его, произнёс короткую фразу: — Всё в порядке. Просто будьте аккуратны. И в эту же секунду он развернулся к тебе спиной, быстрым шагом пересекая улицу, придерживая свободной рукой сумку, болтающуюся у него на плече. И, вроде как, ответ уже был не нужен, но ты всё равно тихонько пробормотала то, что нормальный человек при разговоре должен услышать: — Хорошо. Ещё раз извините. На противоположной стороне улицы незнакомец с кофе сел в чёрную, явно дорогую машину, и незамедлительно уехал, поблёскивая отражением пасмурного неба и таких же серых домов на зеркально - чистом бампере. Неприятный осенний ветер подул холодом на застывшую посреди толпы занятых и очень важных работников фигуру в рыжих ботинках и шерстяной юбке. Ты поёжилась, наконец отвлекаясь от рассматривания места, на котором буквально несколько минут назад стоял шикарный автомобиль. — Мда... Бывают люди. Такие... Вежливые. И странные. Бывают... Глянцевый журнал с вырванной обложкой, наконец, был засунут в сумку, куда подальше от твоих нервов, глаз и памяти. Чёрт... Что сегодня за день такой? Странный...

Продолжение следует ➡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.