ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

О - Сёгацу |All characters|

Настройки текста
Примечания:
Asahi: Заварили чайку, укутались в пледик, поворковали, слушая раскаты салюта, посмотрели весь список фильмов, что составляли последние два месяца, покушали булочек и легли спать :3 Akaashi: По традициям обвесили весь дом такарабунэ, кумадэ, хамаими и прочей подобной утварью, приготовили традиционные блюда и по - традиционному отпраздновали новый год :3 Aone: Наблюдали за салютом, пили чай и долго сидели на балконе, тепло одевшись. Это было так тихо... Ushijima: Вот, вроде, здесь должны быть традиции, но нет. Вы вместе приготовили некаллорийные и вкусные блюда, пригласили самых близких друзей и шумно отпраздновали первую половину праздника. А во вторую – уединились в своё удовольствие :3 Savamura: Обменялись подарками в назначенное время, устроили друг другу развлекательные мероприятия (🌚) и отправились гулять до утра :3 Sugawara: Так много наготовили, что решили раздать это друзьям, но практически никто не брал... Поэтому вам самим пришлось съедать всю еду, ибо: "Ну ля, жалко, испортится..." Eita: Те самые придурки, или гении, которые купили несколько коробок фейерверков по двести - триста штук, и запускали это по очереди. Четыре часа на морозе сидели 🗿👍🏻 Hinata: Зажгли бенгальские огни, купили горячих такояки и сидели на крыше многоэтажки до самого утра, любуясь городом и огненными искрами... Tendo: Куча страшных и ржачных конкурсов, многочисленные шутки и горячее какао с вкусняшками, приготовленными Сатори, под стендапы Kageyama: А чо?.. А ничо... А вы заснули и всё проспали 🚬🗿 Atsumu: Устроили себе "ночь желаний": вы исполняли желания друг друга, не всегда приличные 🌚 Osamu: Устроили себе "ночь релакса": зажгли ароматизированные свечи, включили фильм, укрылись одеялом и расслабились. На хуй всё... Iwaizumi: Завернул тебя в одеяло и заточил в своих объятиях, опять ворча, что вы ни хрена не сделали и не приготовили :3 Oykawa: ГРОМКАЯ ВЕЧЕРИНКА ЕЙ!!! А потом куча подарков для тебя, и бесконечное количество любви на всю ночь и жизнь... Yamaguchi: Вы вместе рисовали картину, на которой отмечали О - Сёгацу, рисуя картину 🗿 Но это было мило)) Tsukishima: Вы просто лежали напротив окна и наблюдали за падающим снегом, салютом и светлым тучным небом... Kenma: — Кто победит этого босса – не будет все выходные мыть посуду и бегать за продуктами! Сказал Кенма, и с треском проиграл тебе :3 Kuroo: За пять часов до нового года он приказал тебе собрать свои вещи и... Свалить с ним в аэропорт. Свой новый год вы встретили на Майами просто потому что, почему бы и да?) Moriske: Вы пили чай и играли в карты, поедая сладости и вяленое мясо. Какой ещё новый год? Какой О - Сёгацу? Ненененене, у вас своя атмосфера)) Bokuto: В этот момент вы были в Бразилии и катались там на скутерах в океане. Любители экстрима :3 Sakusa: Вы вместе готовили, и говорили, отдыхали, и говорили, смотрели фильм, и говорили. Вы очень много говорили, обо всём, про все темы на свете. Для вас это важно... Haiba: Вы смотрели ужастики, и в моменты, когда вам было нереально страшно, вы бегали на улицу и кричали в голосину. А потом играли в бутылочку 🌚 Tanaka: Хозяюшка и мастерица, наготовил разной еды и всё время пытался скормить всё тебе :3 Как моя бабушка, ей богу Nishinoya: Так как Юу – путешественник, ты путешествуешь вместе с ним. Вы находились в Англии, в Лондоне, на момент нового года, и, переодевшись Санта Клаусами, ходили по детским приютам и больницам, раздавая фрукты детям :3 Kentaro: Неожиданно, буквально за два часа до полуночи, он запихал тебя в свою машину и увёз за город. То, как вы бесились в снегу, нужно было видеть)) Kita: Вы пекли пирожки, украшали дом, кушали рис, смотрели телевизор и звонили всем родственникам, чтобы узнать, дожили они там до О - Сёгацу или нет :3 Suna: Тихо ржали и матерились полночи, потому что уронили ёлку на праздничный стол и всё угробили 🗿👍🏻 Shirabu: Вы целовались всю ночь, обнимались и говорили друг другу о любви, читали и стихи и, конечно же... Жрали, чо уж скрывать - то :)

🖤С новым вас годом, мои дорогие Церберята!🖤

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.