ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Богатство/Wealth [Ushijima Wakatoshi | 18+] |Part 3|

Настройки текста
Примечания:
— Ёп твою мать! Чтоб я ещё раз, хоть когда - нибудь это надела!.. Ты разочарованно разглядываешь себя в стекле витрины магазина, не обращая внимания на удивлённые лица проходящих мимо и находящихся внутри этого магазина людей. Носить красивые и элегантные, брючные костюмы, сделанные по последней моде – это одно, но исходя из мудрого рассуждения "Нет денег – пошёл на хер", приходится носить старые и совсем неинтересные, можно даже сказать стереотипные вещи. А это совсем другое. Юбки - карандаш ты тем более никогда не любила. Но из приличной одежды, которую не сожрала моль и не распустил по ниткам кризис твоего кошелька, осталось только это. Старая, ещё со времён универа юбка - карандаш. Чёрная, но какая - то серая, а из её верха выглядываешь ты, обиженно надувая нижнюю губу. Но тебе определённо нравился тот факт, что твои бёдра заметно подчёркивались эластичной тканью, и стройные ноги казались аппетитными и более аккуратным, чем у других женщин. Но чёртова юбка пятилетней давности, она практически убивает всю картину! Хотя, одно радует – блузка из секонд - хэнда сидит нормально и по швам не расходится от малейшего вздоха. Ты решаешь больше не задерживаться, запахивая бежевое пальто и ёжась от утреннего холода. Даже в такую рань, как сейчас, а это, на минуточку, полвосьмого утра, по улице вовсю снуют деловые, надутые и очень важные работники офисов, с портфелями в руках, стаканами кофе в других и телефонами под ушами. И, сложно в это поверить, стоит невыносимой галдёж и шум от топота чужих ног, скрипа шин автомобилей и постоянных звонков, начинающихся то с глупых мелодий, то с официального гимна футбольного чемпионата мира по хоккею. Смешались запахи осенней грязи, резины, сливочного капучино и резкого мужского одеколона, которого на этой улице больше, чем предостаточно. Ты зло стиснула зубы, в ответ мощно ударив какого - то представителя офисного планктона локтём в рёбра, и настойчиво протиснулась между другими работниками, выходя на пешеходный переход, ведущий прямо к... Главному офису компании Rantwein.

***

Здание главного офиса самой развитой машинно - технической компании Азии не просто поражало своими масштабами. Оно ими практически убивало. Такого размаха сочетания роскоши и лаконичности одновременно ты ещё никогда не видела. Внутри помещение огромное, просторное и белое. Панели явно из металла. И люстры какие - то... Странные? Или так сейчас модно? Непонятные осьминоги, скрутившиеся в конвульсиях, с лампочками в центре. И такие - же белые, как и стены, и пол, и... О, кстати о покрытии пола. Оно настолько сильно тебе не понравилось, насколько это возможно, ведь мраморные плиты, вылизанные до зеркального блеска, отражали не только ботинки, туфли и свет лампочек на потолке, но и то, что приличные люди на публике не показывают. И если мужчин, которым повезло, что они родились не в Шотландии, всё устраивало, то девушкам в юбках нужно быть осторожными. Качество мрамора явно за гранью общественного мировосприятия... Ты неловко топталась на месте. Ну, то бишь у входа, ибо куда идти и как не потеряться в этом огромном мире лестниц, лифтов и людей ты не знала. Мимо тебя всё время пробегали мужчины в дорогих костюмах, которые даже в силу своей цены не могли скрыть пивной живот обладателя, мелкий офисный ил в жилетах и потёртых джинсах и "цоколки". Это такие работницы, чаще всего являющиеся секретаршами, у которых каблук больше и тоньше, чем новый простой карандаш. И они так всё время: "Цок, цок, цок". Цоколки. Ты рассеяно вспомнила, продолжая париться в своём пальто, что в сутках всего двадцать четыре часа, и они, к сожалению, не резиновые, поэтому сейчас нужно начинать делать хоть что - то. Порывшись в сумке, такой же древней, как и твоё желание заснуть и не проснуться, ты отыскала телефон и с тревогой взглянула на время. До встречи оставалось восемнадцать минут. —Чёрт! И не просто чёрт, а самый настоящий Сатана! Ты нервно швырнула телефон обратно на дно сумки и с негодованием огляделась, пытаясь найти то, что сможет тебе помочь. И нашла. Административную стойку в, чёрт побери, самом углу этого огромного помещения. А ещё дальше засунуть слабо было? Пригладив волосы и натянув на губы притворно - доброжелательную улыбку, за которой скрывалось желание убить всех и каждого кроме твоего спасителя, ты быстрым шагом приблизилась к стойке, опёршись на неё. — Да - да. Конечно, можем. Ну что вы, это само собой... Какой смутно - знакомый голос. Да и сам человек тебе кого - то напоминает... Неужели?.. — Здравствуйте, извините, а... — ЧШШШШ! Девушка, вы не видите, я с клиентом разговари... Ааа, это ты. Пепельно - блондинистые волосы с тёмными кончиками легонько встряхнулись, когда их обладатель резко поднял на тебя глаза, всё так же нервно бегающие из угла в угол. И совсем ничего в нём не изменилось, только бледнее стал. — Да, я. Привет?.. — Привет - привет. И снова в бумаги, продолжая уверять этого неуверенного клиента в том, что его не пытаются обмануть, и что свой бентли он получит в конце месяца, с пылу - жару, так сказать. — Послушайте... Послушайте. Да послушайте вы! Всё в порядке, через две недели ваш заказ будет готов! Да... Да! Да что это такое, а! Это просто невыносимо, я с ним уже целый час бьюсь! Ты хихикнула, аккуратно снимая пальто, пытаясь не волноваться. Всё равно минут на пять опоздать можно, разве нет? — Товарищ! Послушайте! Предоплата была внесена вами всего три дня назад! После получения вашего заказа вы заплатите вторую половину, вот и всё! Как же он меня зае... В этот момент ты смотрела время на часах позади чудаковатого парня с бегающими глазами. И, неожиданно для себя, ты узнала, что до встречи осталось не больше десяти минут. Стирая улыбку со своего личика и проявляя себя настоящую, ты психанула, вырвав телефон из рук изрядно заебавшегося парня, который, походу, был даже рад такому исходу событий. — Алло. Смотрите: вы внесли предоплату? Внесли. Заказ оформлен? Оформлен. Всё официально и на бумагах? Так и есть. Заказ к вам придёт через две недели. Ждите и пока что мечтайте, как будете наслаждаться новым автомобилем. Всего доброго. Ты сбросила трубку, возвращая гаджет в руки владельца, улыбающегося от уха до уха. Теперь, как ни странно, его глаза не бегали, а смотрели прямо на тебя. — Как мне попасть в... Как его там?.. Где помощников для какого - то босса выбирают? — В приёмную для выбора новых секретарей для Ушиджимы - сана? Вверх на правом лифте, двадцать третий этаж, направо, потом налево и прямо, до стеклянной двери с фикусами. — Для Ушиджимы - сана?! — Для фикусов. — Что? — Что? Ты ошарашенно оглядела всё ещё улыбающегося парня, стараясь не встречаться с ним взглядом. — Я Семи Эйта. — Я рада за тебя. И спасибо. Поправив сумку на плече, ты медленно развернулась, направляясь в сторону "правого", то есть третьего лифта, время от времени оглядываясь на Эйту. Он продолжал жутко улыбаться, хотя издалека это выглядело даже мило. — Буду болеть за тебя! И пончиков куплю, ты меня спасла! Парень тряхнул головой, возвращаясь в прежнее состояние, собрал папки со стола в увесистую стопку и бегом поднялся вверх по левой лестнице помещения, ни разу не оглянувшись. — Чур мне с вишней... Щелчок кнопки на панели лифта комом завязал в тебе лёгкую неуверенность и нелёгкое волнение. Ты, пытаясь расслабиться, посмотрела вниз, на свои самые обычные лодочки, и глубоко вдохнула, закрывая глаза и чувствуя, как кабина начинает подниматься, унося тебя на двадцать третий этаж. Туда, где решится твоё дальнейшее местоположение в мире и обществе...

Продолжение следует ➡

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.