ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Polarize |Hinata|

Настройки текста
Примечания:
Attitude — Отношение к этому Тот самый распиздяй, который любит это, не всё ещё очень тупит в процессе и ржёт, когда ржать не нужно. Конечно, он уважает ваш секс, но для него это всё ещё одна из забав. Но важных забав, как, например, поиграть в волейбол. Stamina — Выносливость Такая же, как и на корте – высоченная. Так выебать может, что месячная езда в инвалидной коляске обеспечена 🌚 Experience — Опыт Его первые слова, когда вы решили заняться любовью: "Што это такое? А куда это? А почему оно такое? А можно другое? А можно домой?.." Он ничего не знал до и ни хера не запомнил после вашего первого раза. Пришлось настраивать тотальное обучение. Place — Любимое место Дальше кровати он заходить не хочет, но если хорошо его приласкать и, может даже, пригрозить, приставив гвоздь к волейбольному мячу, то он согласится заняться сексом где - нибудь ещё. Part — Его любимая часть тела Конечно же ноги, ну вы шо! Ты видела свои ноги? Вот посмотри на них, да, посмотри. Шикарные ноги, и Хината их любит. Любит связывать их в области коленей, чтобы ты не сильно била его в процессе... Fetish — Фетиш На тишину. Чтобы вы оба сдерживали стоны, чтобы стояла такая тишина, в какой слышно поскрипывание кровати и хлюпанье в твоём лоне. Это не только его, но и тебя возбуждает достаточно сильно, хотя у Шоё привилегия – это его фетиш. Pose — Любимая поза Например, ложка. Он сильно любит эту позу. Или миссионерская – твой мелкий парень не из тех, кто любит быть снизу)) Vulgarity — Его любимое пошлое действие Он слишком невинный, чтобы совершать какие - то пошлые действия во время секса. И так стесняется, а тут ещё... Cum — Сперма В ваш первый раз по неопытности кончил прямо в тебя. Но обломитесь, презик спас. Хотя в следующие разы он намеренно старался кончить в тебя, но после качественного подзатыльника прекратил. Won't do — Не будет делать Да он итак ничего не делает, что ему можно запрещать? Пусть хоть что - то будет... Но оскорблять ваши занятия любовью он точно не собирается. Oral S — Оральный С Ну, лизать он тебя точно любит, но делать это не умеет. То же самое можно сказать и про тебя с твоим мастерством делать минет. Self - satisfaction — Самоудовлетворение А што, а зочем? У него такого не было, башка - то волейболом забита. Secret — Его пошлый секрет Вот тут невинность идёт на хуй: он мечтает вставить в тебя вибратор и пустить на работу/гулять с подругами, всё время меняя частоту вибрации :) Pace — Его темп Резкий, быстрый, сбивчивый, часто меняется. Ощущения... Своеобразные. Quickly — Быстрый С Ты ему никогда не предлагала, сам Хината не знает про существование такой штуки. Дом, милый дом. Experiment — Эксперимент? Ему всегда было интересно узнать, как может получиться холодный огонь... А, мы не про эти эксперименты?.. Sound — Громкость Раз у него фетиш на тишину, то он старается не издавать никаких звуков. Но иногда прорывает, и в такие моменты его стоны достаточно сексуальны, чтобы дать тебе понять, кто получает большее удовольствие. Size — Его размер Хината, прости. Размер достоинства пропорционален размеру его обладателя... Мааааленький, шмакельдосик. Но так как ты меньше Шоё, то тебе, в целом, хватает. Attraction — Уровень его влечения Примерно 70 – 95% Вот, вроде, странно, но да. Заниматься этим он любит и очень сильно, хоть и не всегда есть время. After — После С Целует тебя в лобик, если не вырубается раньше, и укутывается в одеялко, как мясо в лаваш, тут же засыпая. Fatigue — Насколько ты после этого устаёшь Он – трахаппарат, и каждый раз вытрахивает из тебя душеньку, да с таким усердием, что ноги потом трясутся, а соседи ещё неделю думают, будто Америка снова атомную бомбу сбросила. Не, "не устаёшь", используешь остаток сил, чтобы приготовить бутеры и чаёк 🚬🗿 Dream — Сон «Здоровый сон – залог победы над Кагеямой!» Том 1, раздел второй: Влияние сна после секса на победу Хинаты над Кагеямой. Сразу после завершения процесса засыпает, иногда даже не успевает выйти из тебя.

☆T-HC☆

БОНУС

Вы часто во время секса болтаете. В основном это происходит, когда у вас обоих хорошее настроение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.