ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Polarize |Tanaka|

Настройки текста
Attitude — Отношение к этому Может Танака и выглядит, как гопник из глубинки, но в душе и при тебе он самая, что ни на есть, хозяйственная, ответственная и ласковая "дамочка с собачкой". Такое прозвище ты ему дала, когда вы начали встречаться. Рю очень заботливо и бережно относится как к тебе, так и ко всему, что относится к вашим отношением. Stamina — Выносливость Независимо от того, устал он или нет, 4 - 6 раз стабильно остаются в своём постоянстве. Конечно он учитывает, как ты себя чувствуешь. Experience — Опыт Лучше не знать откуда, но как заниматься сексом он знал со средней школы (осведомлённый пацан, нечево скозать проста во 🗿👍🏻) Place — Любимое место Например, в ванне... Или на кухонном столе... О, и на подоконнике отлично! Но если ты скажешь "В кровати", значит будете в кровати. Part — Его любимая часть тела Твою грудь он любит больше всего просто потому, что это твоя самая чувствительная зона. Эрогенная 🌚 Как же он любит тебя дразнить! А как он ДРАЗНИТ, МММММММММММ Fetish — Фетиш Фетиш на ласку и скованность рук. Он возбуждается сразу же, как только ты начинаешь его ласкать, называть уменьшительно - ласкательными словами и т.д. Для рук ему нравится использовать наручники и верёвку. Наручники – для тебя, верёвка – для него~ Pose — Любимая поза Рю любит те, в которых может свободно мацать твою грудь. А это практически все существующие позы, поэтому одной самой любимой и особенной у него нет. Vulgarity — Его любимое пошлое действие Дразнить тебя, выворачивая или играя языком с сосками, да так, что ты кончаешь без члена внутри. Cum — Сперма Ему нравится кончать тебе в руки, в ладошки, а затем наблюдать, какая у тебя будет реакция и что ты будешь делать с его семенем. Won't do — Не будет делать Никогда не будет доставать тебя своими желаниями заняться любовью. Ему более, чем просто важно твоё самочувствие и согласие. Oral S — Оральный С — Ну, в целом, как - бэ... Я не против давай попробуем. Думаю, я справлюсь. Это же не сложно. Наверно... В общем, всё ок, давай сделаем. Только... Я не умею 🗿 Self - satisfaction — Самоудовлетворение Когда - то давным - давно, во времена своего одиночества, он занимался подобными деяниями, но с твоим появлением всё это прекратилось. Но не исчезло, кхэ... Secret — Его пошлый секрет У него нет никаких секретов, особенно от тебя, потому что он просто рассказывает тебе всё, что приходит в голову. И вы практически всё пробуете. Pace — Его темп Может менять, в зависимости от твоих пожеланий. Но больше всего тебе нравится его плавный темп: сочетание силы и стабильности, мягкости и настойчивости, лёгкой грубости и трение тел. Течёшь и кончаешь ☕🗿 Quickly — Быстрый С Что? Нет. Он наотрез не согласен с перспективой случайно спалиться со спущенными до колен штанами в позе китайского дракона, трахающего хрупкую девочку. Experiment — Эксперимент? Не смущает, не обременяет, мол, почему бы и нет? Тока без "ВОТ ЭТОГО", ага... Sound — Громкость Как настоящий мужчина (по мнению Танаки) он не издаёт ни звука. Хрип, тяжёлое дыхание – в программе, но без стонов иногда становится скучновато ;) Size — Его размер Большой. Не. Реально. Титанёнок, бляха золотая муха. До сих пор ты думаешь, что он может тебя порвать, а каждый раз – как первый раз. Attraction — Уровень его влечения Примерно 70 – 95% Секс он любит, даже очень, но не так, как секс 🗿 В общем, Рю не может жить без этого дела, как и без тебя, поэтому часто получается так, что вы много - много времени проводите в постели)) After — После С Обязательно похвалит и скажет, какая ты была умничка и как хорошо поработала :3 Fatigue — Насколько ты после этого устаёшь "Приём, приём, у нас тут смерть от перетраха. Да, вон, в постели валяется. А, нет, стоп. Она жива, просто временно в кому впала". Dream — Сон Спатки сразу, как вы оба удовлетворились в полной мере. Обнимашки - целовашки и вперёд – в царство Морфея.

☆T-HC☆

ОГРОМНЫЙ БОНУС, КОТОРОГО МНОГИЕ, ДУМАЮ, ЖДАЛИ

Помните рубрику Polarize с СугаМамой? Пришло же время... Вот момент, ради которого пишу: Secret — Его пошлый секрет Уууууу, этим он даже с Автором не поделился, так что... Страдайте) Пы. Сы. В какой - нибудь другой главе напишу об этом, да, я тварь🌚 Итак... Пошлый секрет Сугавары: Он хочет сняться с тобой в жёстком порно. И чтобы это порно потом продавалось. Хотя, даже не в этом сок. Его будоражит сама мысль о том, что вы будете сниматься в порнухе, на вас будут смотреть другие люди и... Ооооох, какой Коши... М! А теперь...

Рубрика Polarize закончена

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.