ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

День рождения т/и (Half of the characters)

Настройки текста

Asahi

"Доброе утро, мой котик", — и всё. Мир преобразился и замер в розовом фильтре умиления и огромной любви. Господи, сколько было всевозможных подарков. От такого внимания в материальном плане тебе в голову пришла мысль тайно продать часть подаренного, а деньги вложить в общую копилку. Но руки то и дело дёргались, поэтому ты так и не смогла это сделать (а могла, могла). Адзуманэ зацеловывал тебя с ног до головы, выполнял любой твой каприз, сюсюкался с тобой, как с хорошеньким котёнком, и явно находился в понятном только ему экстазе. В итоге у тебя создалось впечатление, что счастья от этого праздника у него больше, чем у тебя. Приятно наблюдать за счастливым медведем))

Akaashi

Ты не праздновала дни рождения с четырнадцати лет. Тогда произошёл очень неприятный для тебя случай, и ты решила, что лучше уж забыть об этой дате, нежели продолжать её отмечать. О да, ты совсем не была уверена в том, что следующие праздники будут лучше, или хуже, чем в тот день, поэтому приняла нейтральную позицию. И заставила своего парня принять эту же позицию. Только вот Кейджи всё равно каждый год покупал разные вкусняшки, водил тебя в необычные места и постоянно шептал короткие нежные фразы, напоминающие поздравления))

Aone

С утра и до позднего вечера, в душе и на улице, во время разговоров и просто в постели... Он не отходил от тебя ни на шаг. Обнимал, целовал, гладил, расчёсывал. Выполнял дела по дому, и сделал их больше, чем обычно. Готовил завтрак, кормил тебя. Не говоря ни слова, он выполнял все твои желания. Выходил с тобой гулять (точнее, ты встречалась с подругами, а он сопровождал тебя), защищал, всё время подхватывал на руки и время от времени говорил неловкие комплименты. А потом подарил тебе футболку со своим именем и сам полдня расхаживал в такой же, но с твоим. Честно признаться, этот день мало чем отличался от обычных. Такое происходило практически постоянно, но от этого менее приятным твой праздник не стал))

Ushijima

Вакатоши берёт отгул. Вот это да. Сразу понятно, что намечается что - то грандиозное, ведь если Вакатоши берёт отгул, то для этого точно есть ужасно важная и невероятно серьёзная причина – твой день рождения. Как можно пропустить такую важную дату? Никак. И именно поэтому Ушивака берёт тебя, велосипеды, свой бесконечный запас энтузиазма и отговорку "Это надо, это полезно", напяливает на тебя специальный жилет, оборудование для безопасного катания и вы вместе проезжаете двадцатикилометровый марафон по Варшаве. Из подарков он всегда дарит что - то практичное, поэтому на этот раз ты получила толстый конвертик с деньгами и конфетами. Но будучи потной и уставшей, как бродячая собака, сбежавшая из приюта, ты попросила его подарить поход в душ и свободный отдых))

Savamura

Для начала нужно создать праздничную атмосферу. И Дайчи встаёт в пять утра, чтобы по всей квартире развесить шарики, ленточки, разные игрушки и, что самое главное, пиньяту. Купить единорога с леденцами внутри и разбить его битой прямо в квартире... Этой мыслью ты грезила целый год, и вот теперь можешь вдоволь наслаждаться убиением животного из папье - маше. Но это позже. Не жалея сил (и себя), Савамура готовит тебе торт собственными руками. А как только ты просыпаешься, кормит до отвала всякой не очень полезной всячиной. Потом водит по разным местам. Приглашает в кино или театр; устраивает тебе шоппинг, выгуливатет в парках, продолжает откармливать в ресторанах. А вечером дарит самый простой, но самый ценный для тебя подарок. И ты сама знаешь, что это))

Sugawara

— День рождения? Штоп, сто? Падажжи? СЕГОДНЯ?! — Представляешь, какой прикол! — Прости, хоспади, мне грех мой! Сколько тебе исполняется, солнце? — Шестой десяток заканчивается, милок. — А. Воцарилось неловкое молчание. —Ну и хуй с тобой, карге старой ничего дарить не буду. Всё равно скоро помрёшь. — Я задушу тебя во сне.

Eita

Никто тебе не сказал, что произойдёт подобное, но пережить это как - то надо. Невероятно, но на твой день рождения Семи, поперхнувшись очередной дозой то ли приколизма, то ли кокаина, повёз тебя в Бразилию. Пляжи, солнце, жара, шведский стол, океан, фестивали, карнавалы, сувениры, рынки, салюты и прочая головокружительная информация. Но ладно бы просто провести неделю в исследовании магазинов и берегов настоящего атлантического океана, ведь это и так очень хороший подарок. Нет. Не это хотел подарить тебе твой парень. Прыжок с парашютом. Прыжок. С парашютом. После твоего героического шага в воздух с расстоянием в три тысячи метров от земли, ты заставила его купить бутылку вина и набухалась так, что потом твои пьяные выходки персоналу отеля каждый день снились))

Hinata

Вы решили не праздновать твою дату размашисто и громко. Хотелось тишины, спокойствия, что немного странно для самого Шоё. Но нет. В семье он не такой, как на площадке. И ваше проведение сильно отличается от того, что вы демонстрируете в обществе. Дома вы не кричите, не делаете опасных вещей, сохраняете порядок. И день рождения, неважно, твой он, или Хинаты, вы отмечаете достаточно скромно и тихо. Сегодня Шоё повёз тебя в Токио. Там на крыше высотки вы долго сидели, болтая от всякой всячине и сладко потягивая газировку из жестяных банок. Вы смотрели на маленький мир, который мог уместиться в ладони, и понимали, что на самом деле он огромен. Но это не важно. Ты касалась шпилей небоскрёбов пальцами, рвала с неба звёзды, громко смеялась вместе с Хинатой. И лучше подарка, пожалуй, не найти))

Tendo

Первым делом, конечно же, нужно разбудить тебя сыром с плесенью под подушкой. Потом можно спеть "Happy birthday to you" противным голосом, при этом избивая дно кастрюли половником. Пару раз измазать твоё лицо в сливках за завтраком (и не факт, что это обычные сливки 🌚). Пустить пару пошлых шуток, чтобы заставить тебя взмокнуть и окончательно возбудиться... И, наконец, подарить тебе...*барабанная дробь*... Вантус. Которым потом тебе пришлось разгадывать загадки и искать свой настоящий подарок по всему дому. Короче, носки с дырами и организаторский потенциал Сатори – это просто жопный верх. Но было весело и жарко, поэтому... Стоит повторить в следующем году))

Kageyama

Кагеяма, конечно, молодец, но сволочь. Потому что ни одна приличная скотина своей девушке на день рождения не дарит НИЧЕГО, хотя обещал велосипед. Он опять пропадает на тренировке, время от времени шлёт короткие сухие сообщения и всё никак не звонит. День рождения прошёл. Чуть позже Schweiden Adlers уезжают на дополнительные тренировки в Сидзуоку. И вот прощание, поцелуй в щеку, он уходит, а ты остаёшься. Одна. Но вечером неожиданно в дверь звонят. И в квартиру снова входит Тобио, таща за собой огромную коробку. Миллион горячих, чувственных поцелуев и извинения. Короче, теперь у Кагеямы есть стёртые в кровь колени, а у тебя – новенький велосипед))

Atsumu

Как насчёт дня самых сокровенных желаний? Точнее, дня выполнения этих самых желаний. В этот твой день рождения Мия превратился в куклу. Твоего раба, так скажем. Он должен исполнять все твои желания, но только, конечно же, адекватные. И теперь парень, надеявшийся на горячий секс с необычными атрибутами и условиями, гонял от дома к магазину фруктов и наоборот, носил тебе всевозможные сладости и жадно смотрел на то, как ты поедешь его любимую пеперони. В доме закончилось ВСЁ. На улице начался апокалипсис, потому что кто - то скупил все продукты и фильмы на дисках. Мир рушился к чертям, но ты продолжала посылать Ацуму за газировкой и пивом в соседний магазин. Чего только не сделаешь для тех, кого любишь))

Osamu

Тот самый момент, когда про собственный день рождения забывает девушка, но её парень помнит об этом событии. Поэтому прежде всего Осаму пришлось напомнить тебе, какое сегодня число, и только потом началась эра праздничной отсебятины в виде страшных открыток (Саму, прости), разных кулинарных произведений хуюсства и долгого монолога с пожеланиями хорошего здоровья, долгой жизни и крепких нервов. Подарком оказался некий камешек - талисман, который был найден якобы на дне моря. Это было ужасно. Но чёрт, с какой заботой и любовью Мия всё это делал. Он старался создать из риса и разных начинок замок, ставший, скорее, местом не столь отдалённым. Камень по любому был куплен в обычном магазине сувениров, а монолог зацензурен Китой, но то, что было сделано – всё содержало в себе любовь. А это, кстати, самый лучший подарок на свете))

☆T-HC☆

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.