ID работы: 9875063

Убийца в поместье Сильвер-Харрис

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
TheNori_Miyako соавтор
_Diana_Seera_ соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами.

Настройки текста
Все здравствуйте) Как вы могли уже понять,сейчас я примерно опишу персонажей нашего с Викой фанфика,первая глава скорее всего выйдет завтра.А теперь начнём: Агата Харрис-21 год,заканчивает университет,англичанка,есть довольно большая семья,но нет родителей(умерли в авто катастрофе когда ей было 7 лет),так же есть 2 лучшие подруги и 2 лучших друга.Агата одна,ведь только недавно рассталась с парнем,и ей хватило этих истерик,она решила больше не влюБЛЯТЬся. Вики Уокер-Лучшая подруга Агаты,ей 22,она уже закончила художественный университет,лесби,но Агате это не мешает общаться с Вики.Вики одна. Сара О'Нил-еще одна лучшая подруга Агаты,учится на адвоката.Довольно специфический взгляд на отношения.Она всегда встречается втроем,а не как это принято вдвоем,но подруги её поддерживают,хотя семья из-за этого от нее отказалась.Тоже одна. Люцифер Денница-27 лет,гей.Свой бизнес по продаже кожи для мебели.Есть парень Дино. Дино Орлов-26 лет,гей.Есть парень Люцифер.Едет к Аннет вместе с Люцифером, и на день рождение Аннет,она как ни как тётя его лучшей подруги. Сестра Люцифера:Стэфани Денница-25 лет,би.Одна. Агатина семья: Тетя:Аннет Сильвер-Харрис-45 лет,есть свой бизнес(Продажа дорогой мебели),воспитывала Агату,есть особняк,в котором живет вся семья(Агата уже съехала) Дядя:Чарльз Харрис-43 года,есть сын Данте Харрис,а так же удочерил дочь Элизу Харрис(её настоящая фамилия неизвестна)сам ничего не добился из-за этого от него ушла жена,когда ему было 29 лет(удочерили Элизу они раньше) Брат:Данте Харрис-23 года,актер погорелого театра,умом не блешет,похож на тора(внешки всех потом скину,выберем) Сестра:Элиза Харрис-21 год(они с Агатой однагодки)хоть и учится на доктора,но тоже не сильно умная. Теперь про Алекса: Швед,25 лет,любит ананасы,умный и красивый,просто мечта любой.Главный холостяк Швеции Есть свой бизнес(продажа яхт),занимается он им не одним,а с подругой Рэйчел,немного о ней. Подруга:Рэйчел Линд-24 года,трансгендер(была мальчиком,стала девочкой),довольно красива,лесбиянка (теперь,раньше когда была мальчиком,была натуралкой),умна,добрая,была влюблена в Алекса когда ей было 9 лет(она была ещё мальчиком) Так же есть Фредерик,Алекс его протеже. Наставник:Фредерик Ларсен-48 лет,есть свой бизнес(Продажа недвижимости). Его мама:Оливия Нильсен-6 лет,довольно строга,умна,вдова. Отец у Алекса умер(не справился с управлением и полетел в воду на довольно большой скорости,спасти его не смогли,слишком поздно нашли),его убили(ну в освном так думает Алекс,но разные экспертизы доказали обратное) Есть лучшая подруга:Мими-23 года,лесби,довольно красивая,умная,готова принять участие в любой херне от Алекса.Статус отношений-одна. Теперь про двух лучших друзей Алекса: Майкл Тёрнер-24 года,красавчик,но бабник.Отношения он не ищет,но если появится шанс,то не откажется.Натурал.Есть свой бизнес(По продаже дерева) Люк Моринг-24 года,довольно скромный,милый парень,многих девушек это отталкивало,было 3 девушки за всю жизнь.отношений не ищет,но так же как и его друг Майкл,не против если появится шанс.Натурал.Один бизнес с Майклом. У Люка есть сестра:Адель Моринг-22 года,она лесби,из-за этого её родители не любят,но не говорят об этом.Влюблена в лучшую подругу,но боится,что это не взаимно. Лучшая подруга Адель:Кенди Нельсон-21 год,би.Отношения ищет.Так же влюблена в Адель,но боится,что не взаимно. Детектив:Гудман Николос-51 год,работает частным детективом.Есть помощник. Помощник детектива:Сэмуэль Макотто-24 года,японец,работает помощником детектива,мечтает о своём детективном агентстве. Второстепенные персонажи: Марта-домработница. Энтони Харрисон-нотариус. Дилан-работает в казино,портье. Его отец:Эдгард-садовник,был роман с Аннет. Эллиа-друг Дилана.Администратор казино. Крисофер-объект симпатии Агаты. Ости-бывшая Чарльза. Ади-новый муж Ости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.