ID работы: 9875063

Убийца в поместье Сильвер-Харрис

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
TheNori_Miyako соавтор
_Diana_Seera_ соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Туман.Агата,едет к тётушке.В салоне машины была только она,девочки и мальчики приедут чуть позже. *Под этим знаком будут её мысли* Вдруг у неё зазвонил телефон. *Кто там?!Это похоже с звонят по поводу моего резюме!* Агата начала шарить рукой по сиденью справа от нее. -Где же он?!-сказала раздраженно в слух девушка. Она решила отвлечься от дороги и посмотреть на сиденье.Как только она нашла телефон,он перестал звонить. -Ррр.Что за несправедливость?! И только когда она смотрит на дорогу она замечает человека. -ТВОЮ Ж! И вдруг,она сбивает человека... Она как любой нормальный человек решила помочь жертве её невнимательности. -С...С вами всё в п..порядке?-сказала дрожащим заякающимся голосом. -Девушка!Вас кто водить учил!?-сказал раздраженно мужчина на вид лет 23-25. -П...Просите...-было видно,что девушка сожалеет. -Ох...Вы не виноваты,это я выбежал на дорогу.И да,со мной все в порядке-сказал как бы успокаивающее незнакомец. -П...Правда?...-сказала Агата до сих пор заякающимся и дрожащим голосом. -Правда-правда.Я не могу долго злиться на таких красавиц.-сказал с улыбкой на лице парень. Что-то в его голосе такое заваражевающие,успокаивающее заставило Агату позабыть об недавнем инциденте. Пока девушка стояла как завороженная,парень уже скрылся из виду. Как только Агата отошла от шока,она тут же это заметила. -Пф...Ну и ладно,не сильно то и хотелось с ним познакомиться... Как только Агата приехала в родной особняк,на неё тут же нахлынули хорошие воспоминания из детства. -Ах...Как же здесь хорошо...-сказала в слух девушка.Тем самым сразу же привлекла внимание брата и сестры,которые её заждались -Агата!- девушка даже не заметила,как на неё налетела Элиза. -Я тоже рада тебя видеть,а теперь отпусти,а то задушишь!-сказала смеясь Агата. -Ахаха,прости,я просто так давно тебя не видела...Соскучилась безумно.-сказала с улыбкой на лице Элиза. -Я тоже, а ты чего Данте стоишь?-сказала с такой же улыбкой девушка и брат тут же налетела на неё с обьятиями. - Ты бы знала как мы скучали без тебя,сестренка-сказал Данте. -Я тоже,я тоже...-сказала Агата. И они пошли в дом,где их уже ждала тетушка. Агата тут же налетела на неё с обьятиями. -Дорогая,ты бы знала как похорошела!Я тоже скучала!-Сказала смеясь тетушка. -Тетушка...Это тебе!-сказала Агата и отдала тётушке подарок. -Агаточка...Не стоило так тратиться...-сказала тетушка. -Ну как не стоило?Ты же моя единственная родственная душа!-сказала улыбаясь от произведенного на тетушку эффекта девушка. И они прошли в дом,но тетушка пошла не в гостиную,а в её кабинет.А они уже привыкли к этому и по этому не обратили внимания.Но по пути в гостиную Агату откликнула Марта. Агата поздаровалась и попросила отнести её вещи в южную комнату. И тут,проходя мимо тетушкиного кабинета,Агата услышала отрывок разговора Аннет и незнакомого ей по голосу человека. - Ты сам в это ввязался!-прокричала тетушка Аннет,Агата вообще почти не слышала,что б тетушка Аннет кричала на кого-то, а тут на незнакомого человека, ну в основном она так думала... - Ты пожалеешь о своём решении!-сказал незнакомый голос,Агата не на шутку перепугалась за тетушку, а вот тетушка наоборот рассмеялась. -Ахаха,ну давай,давай-сказала тетушка,но это единственное,что Агата успела услышать,ведь кто-то приближался к двери.Девушка тут же отскочила от неё и пошла в гостиную.Она всю дорогу думала об этом разговоре.После ее прихода в гостиную,через минут 5 пришла тетушка,дядюшка и незнакомец. - Агата,дорогая!Как же ты похорошела!-сказал дядя и тут же раскинул руки,как бы приглашая в его объятия.Агата конечно же согласилась и обняла дядюшку которого не видела 3 года. Агата подняла свой взгляд на незкакомца. - Тетушка,а ты бы не могла нас предъставить?-спросила Агата. -Ах...Да,конечно.Это Фрэдерик Ларсен,мой...бизнес партнер...А это моя племянница,Агата Харрис. -Приятно познакомиться с Вами Агата-сказал Фрэдерик. -Взаимно-с улыбкой сказала юная особа. -Фрэдерик,а где твой протеже и его подруга Мими вроде?-спросила Аннет. - Не знаю,скорее всего гуляют.У тебя такой чудный сад Аннет.-сказал Фрэдерик,было видно,что тётушке это очень понравилось. *Неужели...У тетушки появился любовник?Давно пора*подумала Агата и улыбнулась своим мыслям.От Аннет это конечно же не ускользнуло,но она не предала этому значения.Минут 10 они ещё разговаривали,но Агата не сильно слушала,только иногда поддерживала разговор из-за строго взгляда тетушки.Но все её мысли были об этом незнакомце. *Встретимся ли мы когда нибудь ещё?Похоже я влюбляюсь...Так,Агата,ты же обещала себе больше не влюБЛЯТЬся!Тем более ты его сбила!Не факт,что он уже заяву на тебя не написал!* И вдруг вбегает Марта. -Извините,что беспокою,но Бекки не выйдет на работу...-сказала Марта,видимо надеялась, что тётушка не будет злиться при всех,но Аннет была не из робких. -Марта!-Аннет так крикнула,что Агате показалось,что сейчас разрушатся стены от её крика. -Тётушка...-пытаясь успокоить безумно злую тетушку сказала Агата-Давай я помогу Марте.-на это заявление все разинули рты,и только Аннет гордо вскинула нос,ведь была довольна своим воспитанием племянницы. -Конечно Агата-с улыбкой сказала тётушка на,что все только больше разинули рты от удивления. Вот,студентка уже помогает Марте,а домработница только и смотрит на неё как-будто извиняясь,от Харрис это конечно не ушло. -Марта,я не злюсь на тебя-с улыбкой сказала Агата,она конечно была натянутой,ведь кто хочет после 10 часовой дороги помогать накрывать стол. - Агата,мне очень жаль,что Вам приходится работать тут,со мной... - Марта-уже как-то раздраженно сказала девушка-мне не трудно. Следующие минут 5 прошли в тишине,но тут Агата захотела спросить про Фрэдерика,его протеже Александра и его подруге,но Агата не запомнила её имя. -Слушай Марта...-загадочно сказала студентка.Марта насторожилась. -Что? -А ты не можешь мне рассказать про...-тут Агата задумалась про кого спросить,ведь времени на всех не хватит.Но решила она расспросить про Александра.-Протеже Фрэдерика?-У Марты сразу же зажглись глаза,конечно,она же самая главная сплетница в доме,этим она всегда бесила Агату,но тётушке нравилась как она работала,поэтому ей пришлось терпеть Марту,до 18 лет. -Конечно!Александр обычный хам!Ходит задрав нос,как-будто ему тут все принадлежит!А сам вообще никакой!Ни мозгов,ни лица!-сказала раздраженно домработница. *Ага,или он тебя просто чем-то обидел* -Понятно,спасибо,что сказала...-сказала Агата,как-будто делая выводы,но сама она ничего не поняла из рассказала Марты,кроме её явной неприязни к Александру.Следующие минут 10 они молча накрывали стол.Агата отошла на расстояние и стала рассматривать стол,но вдруг открылась входная дверь.Девушка удивилась,она обернулась,но тот кто там стоял она точно не ожидала. -Ну здравствуй,таинственная любительница сбивать людей-с ухмылкой сказал парень которого час назад сбила Агата...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.