ID работы: 9875135

Критика и казнь.

Гет
G
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

I - Тихий развод или секс

Настройки текста
Помещение наполовину опустело. Несколько людей проскользнули внутрь, в спешке их никто не увидел. Но зато когда Теда скрутило, он заметил, что она заметила. - Заседание продолжается! Перерыва не будет . Прошу сесть. - Человек в мантии склонился над документами. Усадив свой жирный зад в кресло, он важно прокашлялся. Видимо хотел толкнуть свою речь, но как и обыкновенно никто не обратил ни малейшего внимания на маленького полного человечка. Он был незначительным. - Не пялься на меня, истеричка! - Тед хотел было отойти подальше, но передумал и уселся на место. - И на это дерьмо я потратила столько лет - девушка покачала головой и продолжила рыться в сумочке, уже не смотря на Роберта Банди. Сначала он фыркнул, затем стукнул кулаком по столу и прошипел : - Прикрой свой паскудный рот. - Сам закрой, а то муха влетит или чего побольше - девушка прыснула от смеха. Рядом стоял ее помощник, от такой ее наглости, хамства и гадкой шутки он, посмеиваясь, отвернулся. - Ах ты, стерва! - начал мужчина. - А ты - паскуда! И не просто паскуда, а еще и лжец!! Мужчина моментально отреагировал на эти слова. - Посмотри на себя! В зеркало взгляни, ты же шалава прямо - Тед хихикнул. - Еще слово и хер тебе, а не развод, смертник! От гнева глаза девушки засверкали. Судья начал : - Ну тишина... Но муж и жена не угомонились. Она визжала и Тед, брызжа слюной, продолжал бросаться на нее. Он в который раз назвал ее алчной сукой она же его эгоистичным ублюдком, на этом их препирательства не закончились. - Я прошу Вас сесть! - прогремел над ними голос судьи. - Вы еще намерены отстаивать свою точку зрения? - он обратился к ним. - ДА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.