ID работы: 9875135

Критика и казнь.

Гет
G
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

II -

Настройки текста
Они замолчали. Каждый сел на свое место, советник Теда Банди вернулся. - И так, Вы забираете все имущество мистера Банди, Вашего мужа? - Точнее бывшего - поправился человек, одернув мантию. Она опять закивала Банди закатил глаза. И открыл было рот. Но его остановили : - Роберт, быть может хватит продолжать все это... к чему это? Отдай мне мои бумаги и все...Я же.. - Забрала все мои машины! Все уже заб... Она скривилась. - Да, да потом поплачешь, может уже приступим и быстро все решим. И сможешь пойти поплакаться с кем ты там был... Девушка запнулась и задумалась : - Лиз? Или Кэрол... Хотя подожди, у тебя же еще есть повсюду мертвые подружки. А в этом городе их сколько? 10 или меньше.. - Ты знаешь, что я с тобой сделаю? Она придвинулась ближе, стул заскрипел : - Думаю в своих мыслях ты предпочтешь меня подвесить и пытать... А вслед за этим уж повеселишься уничтожишь меня, вытащишь мне кишки и.. - О да! - его дыхание участилось, мужчина окрысился. - Я порежу и... Ему не дали закончить. - Балаган! Полно! Полно... Ваши бессмысленные угрозы утомительны, мистер Банди. Толстячок вытер лоб и обратился к "миссис Банди" : - Ближе к делу. Я понимаю Вам приятнее ссориться, но у меня график. Придите уже с Вашим муженьком к соглашению. - Ага бегу - Банди снова зашумел. - Тогда тебя будет раскрыто... (и я ничего не могу с этим поделать!) Девушка, пожав плечами, кивнула кому-то, высокий крепкий рабочий выдвинулся вперед. - Представьтесь. - Джон Гейси. Он сразу заторопился : - Каюсь был грешен. - Что Вы хотите поведать нам о подсудимом? Мистер Банди, помолчите, если это дело пройдет тихо у Вас будет отсрочка. Вы под следствием не забывайте! Тед покорно опустил голову. - Здесь довольно не простая ситуация я знаете человек приличный, но вот выпью и становлюсь прям... - Гейси смутился. Судья поторопил его, но Гейси и вовсе умолк, не в силах продолжать. Он повернул голову к девушке. Глядя на жену Роберта, судья сказал : - Продолжайте. Она обратилась ко всем присутствующим : - То что я узнала в одном из номеров гостиницы Пренера может шокировать, но все же как объяснить то, что ты действительно видел? Дверь была приоткрыта... И Уэйн (она бросила на него осуждающий взгляд) стонал "Помоги мне, давай глубже", а Банди только и мог хрипеть. Уэйн поднял его голову выше, к тому времени он уже убрал револьвер, но с той же скоростью погружал член глубоко в горло Роберта. Тед пытался что-то сказать, но у него не выходило, мне казалось его вырвет, но этого не произошло. Уэйн полностью заполнил его рот и похоже... кончил. Кто-то пошутил : - Что свет был плохой? - Миссис, я знаю Ваши чувства изнасилование... Она запротестовала, почти прокричав в лицо судье : - Затем Тед поднялся и начал облизывать его губы. И они принялись опять целоваться. - Ну раз так. - Судья отбросил все бумаги. Девушка адресовала ему улыбку. Банди поморщился и не ответил на ее сверкающий и пристальный взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.