ID работы: 9875184

Light Effect:Guardian journey

Mass Effect, Destiny (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Спасибо за помощь,стражи! Окликнул Дреджен спустившуюся команду -Вы нам здорово помогли и вообще...у вас нет ни одного охотника?Серьезно?Вы как вообще живы до сих пор? -Эм,что?Какого охотника? Спросила Райдер,внимательно изучая собеседника -Что блядь значит что?Вы там в берлоге последние 400 лет находились?С добрый ут... Виктор стукнул Дреджена по голове и тихо сказал: -Они на стражей то не совсем походят,да и планета мне совершенно не знакома.Ты уверен что мы,ну знаешь,не попали в параллельную вселенную там,или что то типо того? -Ты головой при падении стукнулся?И да... Дреджен повернулся к Саре -А мы,собственно,где и что мы тут...Еб твою мать,это что за херня?! Дреджен указал на Ветру,наконец подошедшую к месту встречи. -Спасибо конечно за прозвище,но я турианка по имени Ветра. -Кто?Турианка?Вы тут новую расу вывели что ли?А Завала в башне об этом знает,или он как всегда что то скрывает? -Кто? Спросил наконец отошедший от шока Лиам. -В смысле кто?вы все там из какого вакуума вышли?может в... -Я предполагаю что мы говорим о совершенно разных вещах.Так где мы? Прервал надоедливого охотника титан -Вы в галактике Андромеда,скопление Элея,на планете Элааден.Мы-команда с головного корабля-ковчега проекта Инициатива «Андромеда».Я Первопроходец Сара Райдер. -Стоп,мы в галактике Андромеда?но как...что...в смысле...мы 25 минут назад летели со спутника Сатурна к Земле и оказались в другой галактике? Спросил ошарашенный Титан. -Погодите,вы с Земли? -Да,с Земли!Херачимся там за Странника с Тьмой,уничтожаем Улей и других уродов.Хватит уже нас разводить,а то и перестрелять можем,все таки я любимчик Шакса между прочим! Нервно прошипел Дреджен,отчаянно пытающийся скрыть тревогу. -Мы вам не врем,правда.Для нас это все тоже очень странно. -А как там на Земле?Вы отразили атаку Жнецов? Спросил Лиам,явно заинтересованный гостями. -Кого?Мы там живем с остальными стражами в Последнем городе,сражаемся с недавно прибывшими злыми треугольничками.Я понятия не имею о каких Жнецах ты говоришь. -Ситуация принимает все более странный характер Задумчиво сказала Ветра,пару секунд помолчала и решила рассказать свою теорию -Раз уж не знаете о Жнецах,других инопланетных расах,то могу предположить что либо за время нашего отсутствия на Земле произошло слишком много события,либо вы в принципе не из этой Вселенной. -То есть как,мы из другой Вселенной что ли?Теория о мультивселенных это правда? Спросил после долгих раздумий Виктор. -А вы же люди? Поинтересовался Лиам. -Агась -Давай те поговорим позже на Буре.Кетты скоро могут вернуться. Сказала Райдер,встревоженно смотря на небо -Хорошо,но я свою ласточку тут не оставлю! -Я попрошу прислать кого за ней,а сейчас нам нужно отправляться на Бурю.Вас подвезти? Сказала Райдер вызвав «Кочевника». -Неплохая тачка,но за моим «Спэрроу» ему не угнаться! Весело пропел Дреджен,материализуя свой «Спэрроу» прямо перед носом команды.Титан последовал его примеру и плюхнулся на свой «Спэрроу». -Ну что,веди,Первопроходец. -Вы,ребята,полны сюрпризов. Заметил Лиам. -Самых красивый дам вашей команды я удивлю ещё сильней,но чуть позже. Наигранно сказал Дреджен.Сара была практически уверена,что он ей подмигнул,она чувствовала это даже не видя его лица. -Ну ладно,не отставайте,ребята. Сказала Райдер,залезая в «Кочевника».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.