ID работы: 9875184

Light Effect:Guardian journey

Mass Effect, Destiny (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть команды

Настройки текста
-И это «Буря»? Спросил Дреджен,любуясь гигантом. -Не впечатляет? -Сойдет.А у вас там есть мед.отсек,или что то вроде того.А то у меня рука болит. -Но у тебя же есть... -Молчи,Витя -Не беспокойся,друг,я тебя проведу. Похлопал Дреджена по плечу Лиам. -И да,а как вас то зовут? -Я Виктор -Ну,у меня имени нет.Зато есть титулы,выбирайте на свой вкус:MMXX,Предвестник и Дреджен.Я предпочитаю последнее. -Поняла,Дреджен.Ну что,добро пожаловать на борт! 30 минут спустя компания уже сидела в камбузе и распивала напитки параллельно рассказывая истории из жизни,пока Дреджен был на осмотре доктора Лекси Т’Перро: -Ну что,привет,доктор. Сказал Дреджен,входя в мед.отсек -Здравствуй.Ты тот самый гость с Земли? -Ага,это я. -Интересно.Так что тебя беспокоит? -Я навернулся со скалы и теперь у меня болит левая рука. -Хорошо,дай мне её осмотреть. Дреджен снял свой наруч и протянул покрытую шрамами руку Лекси.Лекси на секунду замешкалась,но сосредоточившись начала аккуратно щупать руку Стража. -Многие раны на твоей руке должны были быть для тебя смертельными,как ты выживал после них? -Ну...не важно.Лучше расскажите мне о себе,все-таки я никогда не встречал,ну...вашу расу.Тем более видимо я тут надолго,ай,так что нужно получше узнать команду. -Тут больно? -Ага,ну так... -Ты просто подвернул руку,скоро пройдёт.Можешь идти. -Ну...ладно... Дреджен поднялся,поблагодарил Лекси и быстро вышел из мед.отсека,где его уже ждал Лиам. -Все хорошо? -Ага,правда док у вас совсем не разговорчивый какой то. -Ага,она всегда такая.Ну ладно,нас уже ждут -Так идём,а то напьются без нас. -Погоди,так на вашей Земле,после эээ..."Коллапса" остался последний город,над которым висит некая сфера,дающая вам ваши силы? Спросила Пиби сидящего напротив титана. -Ну она нам даёт эти силы через посредников-призраков Виктор поднял руку,над которой появился летающий небольшой робот треугольной формы. -Расскажи им о себе,Стар -Ну,я конечно немного стесняюсь,но ладно. Команда заворожённо наблюдала за летающим говорящим роботом -Я призрак,часть Странника.Задача призраков-найти своего стража и стать для него верным другом и помощником.Мы выбираем одного избранного,воскрешаем его между нами образуется "нейронная связь". -Погодите Сказала Кора и выждав пару секунд продолжила: -То есть призрак воскрешает мертвого избранного?а может ли он воскресить вас ещё раз? -В этом мире не знаю,но в нашем... Дверь в камбуз распахивается и в неё входит Дреджен с Лиамом. -Ну,ребятки,о чем болтаем? -О ваших призраках Сказала Райдер,поднося к губам стакан с виски. -О,так вы уже знаете о том,что мы бессмертные? -Так вас невозможно убить? Спросила Ветра. -Ну убить можно,правда после мы воскреснем,если все пойдёт по плану.А кстати... Рядом с Дредженом появляется его призрак. -А в этом мире ты сможешь меня воскресить? -Не знаю точно,Страж,но раз ты можешь использовать свои силы,то связь со светом не потеряна. -Хм,значит нужно проверить.Хотите увидеть шоу,ребятки? Не дожидаясь ответа Охотник выхватил свой револьвер и,поднеся к виску,спустил курок. Его тело бездыханно упало вниз и пока команда ошарашенно смотрела на него,пока рядом из голубого дыма появился Дреджен. -О,работает! -Так...это...правда Выдавила шокированная Пиби. -Может не стоило вот так проверять это? Спросил Дреджена титан -Ну проверить то нужно было,так почему бы и не сейчас?ладно,давай те лучше сменим тему. Сказал Дреджен,сев на ближайший стул. -А с телом то что? -Оно сейчас исчезнет,не обращайте внимания. -Ну ладно...Расскажите о временах до,как там его...ах да,до "Коллапса" -Я начну свой рассказ с времён,когда Странник впервые посетил солнечную систему,тогда человечество... Продолжал рассказывать Виктор,а все внимательно слушали его,иногда отвлекаясь на шутки и дополнения Дреджена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.