ID работы: 9875335

Переворот событий

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
-Думан она не виновата в этом - сказала девушка (Айси) брату. -Она права брат. - красно-волосы парень (Огрон) . -В чём я виновата? - осторожно спросила девочка лет 4 -ИЗ-ЗА ТЕБЯ УМЕРЛА НАША МАТЬ!!! - Закричал парень с ирокезом (Думан) . -😧😖😢😭- Девочка начала плакать и убежала. -А ещё брат называется! - Девушка с кудрявыми волосами(Сторми). -Я тебя не понимаю друг. - друг Думана с длинными волосами (Валтор). -Ты на чьей стороне? - Думан. -На их. - Валтор. -Я понимаю что у нас она умерла и всё такое, но Эмма (Блум) очень похожа на мать(Калшара), и ты обещал защищать сестру, но сейчас ты орешь на не в чём не виновного ребёнка. - сказала девушка с каштановыми волосами (Дарси). -Извини конечно, что скажу это, но Ашерон (Отец) вас бросил, ты самый старший в семье. - Валтор. - А тебе то откуда знать? - Думан. -У меня умерла мать (Белладонна) когда мне было 2 года, отец (Даркар) отдал мою судьбу демонам. - Валтор. Прибежала служанка -Принцессы нигде нет Ваше Величество. - Сказала она. -Я не чувствую её огонь! - Валтор. -Это ты виноват если с ней, что-то случится я тебя убью. - со слезами на глазах сказала Айси. Они обошли весь замок и когда зашли на чердак, увидели такую картину: Девочка лежала на полу и плакала в игрушку о вернувшись в сторону она лицом. -Эмма... - Айси. -Айси скажи пожалуйста я виновата во всем? - Со слезами сказала Эмма. -НЕТ что ты такого говоришь? - Парень с дредами (Анаган). -Ан пожалуйста скажи правду! - повернувшись ко всем лицом сказала девочка. И все с шоком послотрели в глаза девочки и вместо голубых были жёлтые с кошачьим зрачком. -Эмма твои глаза. - Сторми. Всё подлители к сестре. -Успакойся пожалуйста. - Айси. -Хорошо. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.