ID работы: 9875339

Гарри Поттер и Красная нить

Слэш
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 73 Отзывы 88 В сборник Скачать

5 глава «Запивая шампанским страх»

Настройки текста
Вечеринка. Я приехал в Берлин только ради них, но в результате первый день я провел, дома скрываясь ото всех, даже от собственных мыслей, но в результате застрял в библиотеке в месте с Лу читая книгу из нашей старой программы по магии Вуду. Второй день мы все провели, прогуливаясь по городу, но застряли в первом же баньки, где Рон впервые за все лето улыбнулся, когда Эль очень забавно под скользнулся и упал прямо на толстого голого мужчинку. Которому очень это понравилось, думал умру со смеху. После шел день, когда мы как бы должны были пойти в первый клуб, но в городе выступала безумно крутая группа, и мы в трениках и старых футболках пошли пить пиво на концерт. Я бы мог соврать о том, что это было плохо и вообще не очень, но я напился до рвоты, и сорвал голос подпивая песням, так что мне и Ремусу зашло больше всех. А когда мы возвращались в пять утра после концентра то все с тем же Ремом искупались в фонтане, в результате чего утром мы с моим профессором провели в полицейском участке за непристойное поведение. После был день заедания стресса и просмотров самых смешных фильмов, в результате я сел, кажется, две пиццы и огромное ведро куриных крыльев скоро те и у меня отрастут. И вот утро последнего седьмого дня у Мари, день, когда мы пойдем в лучшей клуб в городе под чарами взросления, на с ребятами будет по восемнадцать. Было уже шесть вечера, когда я сидел в общей ванной на стойке с маской из меда и овсяной каши, а Гермиона мучилась с волосами рядом. Слегка болтая ногой, я указательным пальцем предавал форму остаткам пене ванной в которой кажется уснул Ремус, а вот внешностью Рона и Эля занялась сама Мари. Пока я вот так сидел ванную вошла уже собранная, на ней было светло кремовое платье, и высокие каблуки, Лу, как и я и мои друзья по несчастью выпила зелье возраста, и сейчас моей волшебнице было восемнадцать. Скажу лишь одно, Лукреция прекрасна. -Тебе очень идет этот цвет. – Лу тут же улыбнулась, скрепив руки за спиной подруга подошла ко мне и заглянула прямо в глаза, она очень любит смотреть людям в глаза. Помню, что в начале меня это крайне смущало, что девочка всегда смотрит мне лишь в глаза, словно в них она видела то, чего никогда не сумею увидеть я. -Мы нормально так и не сумели поговорить. – Я лишь кивнул. Вроде, как и саму было любопытно поговорить с Лу, но от чего-то я избегал этого. Думаю, это был страх, Лукреция меня могла читать обычно как открытую книгу, и в один момент это хорошо, точнее говоря, раньше было. Но сейчас я уже совсем другой, у меня другие мысли и желания. – Значит Гарри? – Я снова кивнул. Честно всегда хотелось сказать Лу, Элю свое настоящие имя, но по многим фактором которые бы задевали не только меня, я не мог и продолжал молчать. – Мне нравится, просто, но оно твое. – Лу в первые в разговоре со мной отвела глаза от чего я весь напрягся как струна. – У меня столько вопросов, про монстра, ведьму, тебя, и того мальчика, который Мрако? -Драко. – Я быстро поправил подругу, после чего она не уверено взялась мизинчиком за мой мизинец, и через это прикосновение я ощутил, как все внутри меня разрывалось на куски. -Раньше я думала, что вы с Элем никогда не расстанетесь, ты так хватался за него. Вы же любили друг друга? – Я снова кивнул пусть Лу могла этого и не заметить, потому что глаз она так и не подняла на меня, это слегка пугало, когда Лукреция в глаза не смотрит. – Какой он новый мальчик, твой мальчик? – И Лу подняла свои прекрасные отдающие медом и корицей карие глаза, аж, дух захватило от их невероятной глубины и ослепительного цвета. -Он очень упертый. – Это первое что пришло мне в голову при описание моего прекрасного принца. – Аристократ, нарцисс, чистокровка, больше причин его не любить. – Улыбнувшись, я вспоминал как Драко мягко любил водить кончиками пальцев по моей оголённой коже неважно, где, по ноге или же талии, он делал это столь мягко что я тонул от нежности и тепла его касаний. -Он вечно сорится со мной. С ними я боюсь, что он разобьет мне сердце. Драко, невыносимо дотошный. Он сумасшедший! Врет мне, слишком часто! У него была невеста, и он конечно же не сказал мне. – Говоря все это я прокручивал у себя в голове все те моменты, когда мы должны были покончить наши отношения на первом, втором, и даже третьем курсе, это было изначально гиблым делом. Но я как безумный держался за любовь к нему, за то каким человеком я становился рядом со своим принцем из детских книжек. -Хорошо. А теперь Гарри, причина быть с ним, пожалуйста. – Глядя прямо в глаза своей Лу, я без сомнений назвал ту единственную причину, быть рядом с таким ужасным мальчишкой, который мне вообще не подходит не по возрасту, не по сложению ума. -Я люблю его. – В дверях стоял Эльмир и смотрел прямо на меня, я знаю, что сейчас делаю ему больно, но это было то, что я чувствовал и после всего что со мной случилось и ещё должно случится я не хочу врать о том, что чувствую. – Думаю, всегда любил, это как болезнь уже внутри меня и поразила все органы, и кровь. -Грубо говоря, любовь под кожей. – Кратко описала Лу поднимая со стойки мягкое полотенце для снятия макияжа. Подруга заботливо словно мама снимала мою маску, заботливо продолжала говорить со мной. – Гарри, скажи мне пожалуйста, чего ты больше всего желаешь? – Мне не обязательно было открывать глаза чтобы знать, что все смотрели на меня, и лишь двое знали причину «почему нет». -Я хочу, чтобы он выбрал меня, и всегда выбирал меня. – Лу убрала полотенце от моего лица, так мило улыбаясь мне, словно все было столь очевидно, и то, что было в прошлом должно было там остаться. Ведь я люблю его, он очевидно любил меня, и мы бы пережили изнасилование скажи я возможно правду. -Драко неделю назад женился на своей невесте… - Слова Гермионы прошлись как серпом по яйцам, после чего Рон вошел ванную и помог слезть мне со стойки а Миона заботливо провела по моему плечу. – Он четко дал понять, что отношениям конец. -Прости. – Так виновато сказала Лу, словно это она была женой Драко, от чего я едва смешком не подавился, но тут вступил Эль. -Давайте пойдем и уже упьемся шампанским, надоело плакать над разбитым сердцем. И вот так прошел мой последний вечер в доме Мари. Мы пили очень много шампанского, Гермиона даже с каким-то парнем заигрывала. Рон, конечно, держался как жена с тремя детьми серьезно и обеспокоено, а рядом с ним был Ремус, он как бы пил, но старался не перебирать, моему волку одного привода в полицию хватило. Я же вел себя как обычный парень с разбитым сердцем и головной болью. Нет, я не старался убить себя, просто запил аспирин водкой, и пошел пьяный и веселый танцевать под разноцветные неоновые цвета в самый центр танцпола. А закончилось это все тем, что утром с больной головой и членов в презервативе и спермой внутри, я проснулся голым в кровати у Эля…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.