ID работы: 9875339

Гарри Поттер и Красная нить

Слэш
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 73 Отзывы 88 В сборник Скачать

6 глава «Матриархат»

Настройки текста
И вот начался новый год! И вроде как радоваться должен ведь до конца учебы два года и все конец этим играм, но пока жив Тои не важно закончу я школу или нет, всегда буду как бы заперт. Но сейчас было не о моей маленькой проблеме со злом и грядущими неприятностями, дело было в школе и в новом учебном годе. По устоявшейся традиции у нас был новый профессор по ЗОТИ в этот раз эта была дамочка из министерства, и она до противного была во всем цвета розовой фуксии, аж, тошнит. И как я понял с ей появлением в школе водится Матриархат, вообще я был бы лишь за, но никогда это странная тетка из правительства, которая в первый же вечер говорит о том, что все поменяет, но мы подружимся. После ужина шла до боли неприятная сцена того, как Драко слегка склонив голову целовал ушко своей жене и мягко сплетал их пальцы. Со мной он таким откровенно нежным никогда не был, аж, обидно как-то стало. Но самое не приятное заключалось в том, что я пялился, и Драко знал, что я смотрю на них и словно на зло продолжал смущать свою милую, невинную, женушку. Сжимая кулаки, я смотрел на них и по словам Рона, который был рядом со мной, я даже зубами от злости скрипел. И в этот момент ко мне подошел Эль. Мы с ним не разговаривали полторы недели после того раза как с перепив переспали. В один момент было хорошо, но мы же с Эльмиром снова начинаем терзать друг друга такими недо отношениями, и это мы с ним прекрасно понимаем. Но даже понимая, что секс был ошибкой нам было максимально неловко друг с другом. Даже не знаю, как нам теперь общаться, но уже через тридцать минут никакой неловкости и не осталось. Следующий день начался максимально весело, с урока по ЗОТИ. Мы с Гермионой ждали чего угодно, а в результате, стремный профессор в новом отвратительно розовом платье разложила перед нами детские книги по защитной магии. -Что это? – Я таких книг ещё не разу не видел. Ладно я их видел у детей, которым было по пять шесть лет от роду, и они только учились сдерживания вечные вспышки магии. А нам всем в аудитории было далеко за пятнадцать и некоторые уже умели создавать сложные защитные чары, которые не каждый взрослый бы вытянул. — Это мистер Поттер, ваша новая учебная программа, она заверена министерством маги! -Голос у этой дамочки был такой же противный, как и ей отвратительно режущие глаз наряды. Прокрутив в руке учебник, я все больше понимал в какое отчаянье попадут ученики если на них нападут те же пожиратели или насильники, и что им тогда делать? Кидаться книгой, нет, ну а что некоторые книги достаточно тяжелые, но вряд ли простой худой подросток самостоятельно поднимет подобную книгу. А потом Дамблдору и министерству придется родителям объяснять, чего это их дети умели хотя в школе их как бы учили защищаться от темных чар. А министерство оно такое: «Не мы учили как могли, даже книжки им выдали, но оказалось магия тяжелее книги, кто ж мог знать то?!» Да, глядя на нашего нового профессора и книги именно так я себе грядущей год и представляю. Грубо говоря, мы все умрем. -Но профессор, в этой книги нет практической части! А как же разучивания заклинаний? – Первой ожила Гермиона, до других суть проблемы видимо пока ещё не совсем дошла, сожалею я им. Как же я все же рад что полное образование получил в хорошей академии, а не в школе, которая под всех ложится. -Нет, нет, нет, деточка, а зачем вам магия. – Ну да в магическом мире магия не к чему, это как-то уже совсем вульгарно. Что вообще за бред? – Теоретических знаний будет достаточно чтобы вы сдали экзамен, ведь на это и нацелено школьное опущение. – Ах, но раз так. Что? Ладно, забудем про опасность вне школы по типу пожирателей, да и банального маньяка, уверен где-то он есть. Так вот, вернемся к самой школе тут блин во круг находится лес, где водятся пауки людоеды, оборотни, и всякая друга дичь, которую не каждый второй взрослый может одолеть, и что вы прикажете нам с этим делать, в них тоже книжками кидаться? -Эм, извините. – Я не уверено поднялся из-за парты все так же рассматривая то почему мне предстоит учится, и я едва сдерживал свой истеричный смех. – А что делать если на нас нападут? Кидаться книгами, ведь на то оно и будет теоретическими знаниями. Что нам делать при реальной опасности, это же не разумно со стороны министерства. — Это глупости дорогой! – Она сейчас с улыбкой в тридцать два зуба от меня рукой отмахалась словно мы с Гермионой не больше, чем моль. – Кто же станет нападать на таких детей как вы? – Честно я был в таком шоке, что мне кажется я подавился свои шоком. Слегка эмоционально я вышел из-за стола и кинул идиотскую книгу к ногам профессора, простите, но она несла полный бред. - Дамочка, розовые очки снять не думали. – Женщина аж передернуло всю она моментально хотела мне ответить, но я лишь сделал один уверенный шаг к ней. – Но в одном вы правы, мы дети, а вы взрослые. – Я просто не позволял и слова вставить, ведь я уже давно перестал быть ребенком, но даже когда был взрослые не защитили меня, и не защищают сейчас. – Мы просто дети…Мы играем во взрослых, но не всегда знаем, что мы делаем. Мы падаем зная, что взрослые всегда нас поднимут, вы должны были нас поднять! Но вы не справились, так хотя бы имейте совесть и научите нас подниматься самостоятельно. – Она выглядела так словно я её лопатой по голове ударил и снес с её уродливой прически не менее уродливый берет. — Это ложь. – Понятно, что бы я не сказал эта тетка будет отрицать, так делают чуть ли не все взрослые, считая себя самыми умными, а на наши головы после просыпаются шишки. - То есть на нас Седриком напал святой дух по вашему мнению? – Казалось ещё одно мой слово, и я мог остаться без языка или какого-нибудь нужного мужского органа, или даже сразу двух. Но промолчать это было не про меня, прямо, как и сидеть на попе смирно. - Смерть Седрика Диггори — это случайность, ужасный несчастный случай не более того! – Эта женщина сама себе противоречила и как такой человек вообще мог учить детей? - Вообще-то Седрик жив, он лишь в коме! И когда он проснется он подтвердит мои слова! На нас напали пожиратели! Да меня чуть сам Волан-де-Морт не четвертовал! – Я хотел сказать кое-что другое, но решил все же воздержаться от подобного рода высказывания. – Ладно, даже если не брать как вы говорите во внимания мою «ложь». То остаются, насильники, педофилы, маньяки, да те же абьюзеры, что делать со всеми ними когда нам придется защищаться самим? -Министерство выдаст запреты и защиту! Так что мистер Поттер. – Я банально не дал её договорив, стоило мне сделать один небольшой шаг к профессору как парты во круг меня стали содрогаться. -Ещё бумажку? Ведь она на самом деле не дает никакой гарантии! А когда он придет поквитаться, запустить в него бумагой, ведь это так действенно! – Хотя я тот, кто владеет не дурной магией не сумел защитить себя, когда меня прижали на каменную плиту и жестко трахнули… -Наказание мистер Поттер! – Облизнув губы я спустил свою магию на нет, как же везет мне в жизни что даже нормальной самообороне обучать меня не станут. – Зайдите после уроков ко мне в кабинет. -Как пожелаете профессор… - Да, не таким я себе представлял Матриархат, явно не в розовом беретике с такой отвратительной и надменной улыбкой, от которой затошнило бы даже Горгулью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.