ID работы: 9875339

Гарри Поттер и Красная нить

Слэш
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 73 Отзывы 88 В сборник Скачать

7 глава "Моя седьмая секунда"

Настройки текста
Оу. Как это мило у Амбридж была розовая комната с котятками на стенах, а ещё розовый чай и даже сахар. Я вот подумал тут, у этой женщины от розового сахара ни чего там не слипнется, или же разнесет, а что, если и то и другое, аж, на диету сесть захотелось как-то. Все бросаю есть буду бухать. Точнее пить, вообще не важно. -Ну что же вы встали мистер Поттер садитесь. Вам нужно будет мне написать эссе. – Первый день, а уже эссе писать, обожаю учится просто живу ради этого. И вот когда я полез в сумку за пером эта тетя так мягко меня остановила, протянув мне свое перо со словами что писать я буду им. Я мальчик был не из тупых и знал, что это была за перо такое интересное, им раньше людей пытали…Ясно, понятно, почему эта баба на отрез отказалась учить практике, чтобы мы от ней и не могли убежать. – Я хочу мистер Поттер чтобы вы написали: «Я не должен лгать.». Весело начался год, не хватает только подпольного картеля со шлюхами, где я буду в лице шлюхи. И примерно так прошло две недели! Я лажал чуть ли не каждый день и рана со словами «я не должен лгать» тупо не заживала, от чего повязка пусть я ту и менял едва ли не ежечасно начинала пованивать. И в результате я начал носить бинты на правой руке, моему счастью не было придела, если что. И вот сидел я такой счастливый и довольный в библиотеке вечерком после пыток и читал, когда ко мне едва ли не без шумно подошли. Из-за долгих отношений я даже не заметил, что Эль стоял рядом и смотрел на меня, хотя я и знал, что мой сладкий парень тут будет икать материалы для следующего занятия Снейпа у второго курса. -Привет. – Эль мягко привлек мой внимания от чего я лишь улыбнулся, подозвав рукой парня к себе. Мой милый Эль тут же подошел ко мне и забрался на против меня на подоконник, это напомнило старые времена, когда мы на шестом курсе зачастую зависали до самого закрытия в библиотеке. -Слышал завтра начнутся тренировки по квидичу. -Да, я тоже слышал. – У меня даже были планы сходить и посмотреть на тренировку Слизерина, давненько я не видел моего бывшего принца в его шикарном тренировочном костюме. -Гарри, твоя рука, я все хотел спросить, что с ней. – Я лишь отмахнулся, сославшись на свою неуклюжесть во что не особо собирался верить Эль. Но все же и допытываться как могла бы Мари мой Эльмир не стал, люблю его за это, ведь моя рана действительно была пустяковой. -Я думал на выходных рвануть к Мари, ты со мной? – Я лишь слегка покачал головой ведь на эти скорые выходные у меня уже, как и у Гермионы планы были, и в них входил Рон и больница. -Мы пойдем к Рону, он неделю пропустил. – Чувствую себя максимально из-за этого виноватым, если бы я не пригнул, то Седрик бы умер, это было бы проще пережить, чем изо дня в день ходить к нему в больницу и терзаться мыслями что будет завтра. - Седрику хуже, хотим с Гермионой быть рядом с Роном, ему сейчас не просто. – Эльмир лишь положил руку ко мне на колено словно давал понять, что он рядом и, если мне хоть какая-та мелочь понабиться он всегда придет на помощь. Эль всегда рядом, и это, наверное, плохо, ведь я слишком сильно на него полагаюсь, боюсь представить тот момент, когда, я перестану быть интересен своему любимому Эльмиру. – Спасибо, Эль. -Понятия не имею, о чем ты. – Эль наклонился ко мне желая поцеловать лишь в щеку, словно говоря не грусти. Возможно, это не правильный мой поступок ведь так я даю надежду, но, когда Эль хотел коснутся моей щеки я повернул голову и на недолгий миг наши губы соприкоснулись. – Я запутался. -Я тоже, просто знаю что хотел это сделать. – Эль мягко провел пальцами по моему лицу после чего я подался прикосновениям как котёнок, желающий ласки. – Я скучаю по прошлому. -Но, ты же любишь меня так как того мальчишку. – И я кивнул врать не было никакого смысла, когда Эль уже знал правду, но и до этого я изменял моему Элю с одной лишь разницей, я как бумеранг всегда возвращался. -Я знаю, что это может прозвучать плохо, но Эль, я всегда возвращаюсь к тебе. – Знаете когда умирает человек заживо? Когда хоронит любимого, когда отпускает любимого, и когда у него нет больше шанса называть того человека любимым. Я умер во второй раз в то утро, когда отказался от Драко, когда соврал ему и сильно ранил… Изнасилование – одно из самых ужасных преступлений на земле, и оно совершается каждые несколько минут. И к моему глубочайшему сожаления я сломался под напором. Проблема людей, которые имеют дело с изнасилованием в том, что жертву они учат как обезопасить себя. Хотя, по сути, надо учить насильников не насиловать. -Давай снова будем парой. -Прости Гарри, но я не хочу быть чей-то заменой. – Это было больно, действительно больно, но я был так горд что Эль не стал потакать мне и гордо меня оттолкнул это правильный поступок. Поцеловав, Эльмира в кончик его носа, я поднялся с подоконника подтягивая за собой основы древней магии вуду, и последовал прочь из библиотеки вытирая слезы. Каждые семь секунд один человек во всем мире сходит сума. Я думаю, скоро начнется моя седьмая секунда. Забавно, но моя седьмая секунда наступает по сто раз на дню если быть честным. А после я натягиваю самую дружелюбную улыбку и иду учится, ведь я хороший мальчик, и вообще человек, а именно так поступают те, и важно, что творится внутри тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.