ID работы: 9875339

Гарри Поттер и Красная нить

Слэш
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 73 Отзывы 88 В сборник Скачать

10 глава «Маленький красно-белый костюм Санты.»

Настройки текста
По всюду какао с маленькими зефирками и имбирными пряниками. Там и тут из потолка и стен прорастает омела, вчера об ней буквально запнулся и упал прямо на Малфоя, тот упал на пол, и было весьма неудобно. В общем весь замок намекал на что-то такое откровенно пошлое что было три года подряд у меня и у Драко когда подступало то самое время с глинтвейном и гоголь-моголь. Да, детки — это рождество. Пока все готовили подарки тому или иному человеку, я лишь думал, как напьюсь дома с Сириусом Ремом под боком и очаровательным мышонком, который и приготовит мне горячего алкоголя. Рон же не мог не радоваться тому факту что семья Малфоев позвала его на ужин в сочельник, своего рода будет вечеринка для чистых кровью, меня не звали, и я рад. А вот Рона позвали и лишь Молли Уизли горела желанием идти на торжество, у других просто не было иных вариантов. Зато рождество, а если уж совсем точно, то его утро я отмечу дома у Рона, у камина сидя на коленях у Сириуса пока Ремус будет трезветь, а Мышонок под обороткой распаковывать свой ореховый пирог. И вот пришел тот момент, когда я со своими вещами с кошкой под мышкой ждал Гермиону чтобы крепко ту обнять и отправится домой к моим мальчикам и умирающему растению. Я стоял и мерз, пока на мне красовался новый связанный Молли свитер с милым рогатым зайцем. И в момент, когда я меньше всего ожидал моей спины под свитером, коснулись обжигающий холодные пальцы. Резко обернувшись с испугу, я выронил из рук Сальму кошка, как и полагалось приземлилась на лапы, а вот я максимально удачно в очередной раз запнулся об куст омелы который пророс прямо через камни. Но Малфой крепко держал меня пока я, держась за новенькую мантию цвета синего азурита с вышитыми черными розами. Это было максимально красиво особенно в сочетание серых глаз и платиновых волос Драко. -Раньше не замечал, насколько ты пугливый. – Драко в первые заговорил со мной первым, уже и не думал, что такое когда-нибудь снова произойдёт, но вот он держит меня в своих руках и смотрит прямо в глаза. -Видимо раньше не было того, чего я опасался. - Драко прикусил нижнюю губу, когда его глаза скользнув по моему лицу остановились на моих приоткрытом губах. Я отчаянно желал поцелуя под омелой, которая уже прорастала даже с потолка. -А теперь есть? Ты напуган? – Сжав в кулаках по сильнее мантию Малфоя я лишь слегка качнул головой. А к прекрасным платиновым волосам моего маленького принца спускалась омела с потолка, растение словно безумно хотело свести нас в воедино. -Сейчас нет, я рад. – Драко слегка подался в перед, его дыхание коснулось моих губы и оставалось меньше пары сантиметров до долгожданного соприкосновение наших губ, которые так таили под друг другом. – Поцелуй. – Это не было вопросом скорее мольбой, и когда Драко почти поцеловал, я даже ощутил как губы мимолетно прошлись по моим я выпал из рук блондина прямо на пол чертовски больно ударившись головой. -Дорогой! – Жена Малфоя появилась как черт из табакерки и если бы не она я бы мог получить поцелуй от принца но в результате как плохой мальчик получил камнем по голове. А головой приложился аж до слез. С пола мне помогла подняться на удивление не Гермиона, хотя именно свою подругу я ожидал увидеть, но нет, это была лучшая подруга Джини, слегка странная Полумна Лавгуд. -Больно? Выглядело именно так. Ох, это не тактично, наверное, с Рождеством Гарри, больше не падай. – Девушка буквально помогла мне подняться и радостно в припрыжку пошла дальше, я даже не заметил, как ушел Малфой зато видимо моя недовольная кошка это заметила. И правду ведь говорят, не бывает так, чтобы все стало как раньше. *** В общем, пять вечера, а я уже слегка, совсем не много был в дрова, зато в суперкрасивом костюме, который мне от всей души подарила Мари. Это был такой максимально уменьшенный костюм Санты, так что на мне были короткие облегающие шорты красивый пиджак такой же красный, как и шорты, с оборками белого меха и черным широким поясом, который больше походил на корсет, ну и конечно же колпак, белые чулочки со снежинками и черные ботинки. Да я просто мечта любого педофила, но пока мы были дома я не видел ни чего плохого в таком костюме, особенно если учитывать, что у меня даже были красные перчатки, и Мари правда старалась. Трое моих мужчин сделало один миллиард фотографий меня в этом ужасно маленьком костюмчике, в котором я прыгал и строил рожи, ну что я могу сказать, когда я пьяный мне и пятнадцать не дашь. В общем пока все готовились отмечать, а наше мясо запекалось я спрятался ото всех в библиотеке с бутылкой сливочного пива читая повесть. Книга заставляла мои мозги работать и тот алкоголь, который я выпил начинал выветривается, и вот таким меня нашел Сириус. Мой крёстный прошел ко мне со спины и по родному обнял, его губы коснулись моего виска, и я растаял. -Мой ягненок выглядит грустным, кто посмел тебя расстроить? – Обняв Сириуса за руки я был просто рад что вернулся домой к семье, тут всегда так, много красивых мужчин и алкоголя. -Драко, кто же ещё. – Сириус отпустив меня мягко развернул к себе, он провел пальцами по моим щекам после чего поцеловал прямо в губы, быстро как обычно бабушки делают. -Никакой мальчишка не смеет ранить тебя, любому шею сверну. – Улыбнувшись я так же быстро обнял Сириуса, люблю этого неотёсанного владельца бара, люблю именно за его честность и то, как он относится ко мне. -Когда это все закончится Гарри, мы станем настоящей семьей. -Мы уже семья, ты я, мышонок Рем и Северус, мы семья я люблю вас больше всего. – Думаю рождество придумали только для таких слегка пьяных разговоров, когда ты можешь говорить все эти ванильные фразы. – Сириус… -Да, сынок. – Облизнув губы я на шаг отошел от своего отца, честно говоря, ему то, что беспокоит меня не один месяц, а несколько лет, то, что я не сумел честно сказать своему Сириусу из прошлого-будущего, которому уже не суждено произойти. -Я чувствую такую злость, все время. – Сириус кивнул внимательно меня слушая, пока в его синих глазах разливалось мягкая забота и нежная любовь. – Что, если, после всего что я делал и пережил я становлюсь таким как…- У меня не получилось имя темного лорда, мне безумно не хочется верить, что я действительно становлюсь таким как тот аморальный ублюдок, который скомандовал меня изнасиловать. – Что, если я сломался? -Родной, ты не вещь чтобы ломаться. – Сириус еще раз поцеловал меня только в этот раз в ухо, после чего крёстный зашептал словно рассказывая мне тайну мирового масштаба. -Выслушай меня очень внимательно Гарри, вовсе ты не плохой человек, просто, с тобой случилось много плохого родной. - Я лишь кивнул, но знаете вроде не грустно, и даже уже не больно, но бешено пусто там внутри, и слезы уже подступают к глазам. -Понимаешь? В добавок мир не разделен на хороших или плохих. – Мне стало казаться, что после изнасилования я просто умираю каждый день, и это вполне объяснимо. - Главное на какой ты стороне, и я всегда буду там, где ты, мы же семья? -Да, семья. – И через три минуты после этого разговора у нас на пороге дома оказался один из членов семьи Малфоев, тот которого я пока что не ненавидел, хотя и не ожидал увидеть Мейсона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.