ID работы: 9875369

Бутылочка

Фемслэш
R
Завершён
92
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало в восемь вечера

Настройки текста
Занятия кончились, Колетт спускалась по лестнице к выходу. Девушка направлялась в парк, побеседовать с Пайпер как они и договаривались. В потоке мыслей глаза пропустили дверной проем, в результате чего произошло столкновение со стеной. -Черт! Этого никто не видел? - от стыда за неважную случайность, казавшуюся всемирной проблемой, бледное лицо стало оттенка красного дерева. -Ох! Колетт, везде тебя искала! - Пай появилась неожиданно, отчего девушка вскрикнула. -А! "Неужели она видела как я врезалась?" - мелькнуло в голове. -Ты не ушиблась? Боже! У тебя ссадина на лбу! - блондинка судорожно начала искать что то в сумочке. Наконец она достала пластырь с антисептиком. -Нет, все в порядк... Ай! - как только спиртовой раствор слегка попал на ушиб, стало невероятно больно. Малейшее прикосновение было сравнимо с ударом под дых - Мх... Больно. -Прости, просто у тебя потекла струйка крови, сейчас наклею пластырь и пойдем в парк! - было приятно смотреть на блондинку, боль заглушалась ответной улыбкой. -Спасибо, пойдем? - ссадина немного побаливала, но жить можно. Девушки вышли из учебного заведения и направились в парк, попутно обсуждая прошедшие занятия. -У нас была экономика, просто жесть! Я с самого детства деньги копить умела, как думала, а оказывается их нужно откладывать по другому! Ненавижу начала учебных годов. Что в школе их на дух не переносила, надо знакомиться с новыми одноклассниками, иногда, новыми предметами, а тут все еще хуже! - Колетт впервые выплескивала эмоции при людях, а если говорить от её лица, при божестве. -Согласна, на дому было учиться гораздо круче, можно было не прерывая занятий, скажем, заварить чай, сделать перекус, да хоть балет станцевать! - Пай была рада началу второго курса не больше Колетт. -Раз уж мы заговорили о доме, во сколько будет вечеринка? - мастерская смена темы. -Во первых, это будет вечеринка с ночевкой, думаю что начало где то в восемь вечера. Вот кстати мой адрес. Во вторых, предлагаю выбрать ужастик! - блондинка любила ужастики наравне с чаем. -Может посмотрим "Грибы"? Фильм моего детства - перед глазами проплыла трагедия, случившаяся в год выхода фильма. Все эмоции того вечера разом ударили в голову, от чего девушка застыла. -Колетт? Что с тобой? - Пай не на шутку перепугалась, когда на лице собеседницы потекли тоненькие струйки слез - Колетт! - блондинка начала легонько трясти ту за плечи. -Ах, да, прости. Задумалась, все нормально - она не учла что по щекам все еще текла соленая жидкость. -Почему ты плачешь? Что то случилось? - хотелось разорваться, упасть прямо там и больше никогда не вставать. В порыве эмоций Колетт обняла Пай с такой силой, что чуть не превратила её в костяную муку. Девушка начала безудержно плакать. Соленые ручьи слез вырисовывали под ногами маленькое озерцо. Пайпер не поняла причину плача, но обняла в ответ. Не было диалогов, жалоб, воспоминаний. Просто истерика. Взрыв эмоциональной ядерной бомбы. Прежде Колетт не рассказывала никому о своих проблемах. В детстве она бесшумно плакала в подушку, порой, выдирая пряди волос от злости или отчаяния. После смерти матери ситуация особо не изменилась. В приюте у нее не было как врагов, так и друзей. Так скажем, серая мышь. Иногда случались короткие диалоги с соседками по комнате, пару раз были вечеринки с играми. На одной из них Колетт впервые поцеловалась. С девушкой. Да, правда или действие творит чудеса. Если бессонницы и истерики можно назвать чудом, кто-то обрадуется. -Что случилось? Скажи, может быть я помогу - Пайпер пыталась успокоить собеседницу, но решила позволить ей выплакаться. Спустя пятнадцать минут, когда плечи начали ныть от сжатия, Колетт отстранилась, начав что-то невнятно бормотать. -П...прости за это, я... я... -Нет нет нет нет нет нет! Ты не должна извиняться! - Пай обняла Колетт, та замолчала. Так они стояли еще пару минут, пока девушка окончательно не успокоилась. -Давай сходим в тот супермаркет, я тебе куплю мармелад. Любишь его? -Люблю, а я тебе куплю шоколад, ладно? -Конечно! - улыбнувшись, блондинка положила руку на плечо собеседницы. Они отправились в сторону магазина, болтая о пустяках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.