ID работы: 9875369

Бутылочка

Фемслэш
R
Завершён
92
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Девушки вышли из маленького супермаркета и отправились к лавочкам в университетском парке. По приходу они сели. Пай смотрела на лицо собеседницы, дабы обнять в случае волны плохих воспоминаний. -Обожаю клубничный мармелад! - бормотала Колетт кладя на язык ярко-красные, блестящие на тепловатом осеннем солнце мармеладные конфеты. -Я так давно не ела орехи! - Пайпер любила шоколадные батончики, особенно если запивать их теплым черным чаем. Ей нравился напиток как с лимоном, так и без. Но на дух не переносила чай с молоком. Открыв ее шкафчик над кухонным столиком, ты попадаешь в музей. Там есть почти все виды, вкусы и сорта столь великолепного напитка. Шуршащие красочные упаковки улетают в мусорный бак, а девушки размышляют о дальнейшем времяпрепровождении. -Слушай, мне же нужно подготовиться к вечеринке! Осталось всего четыре часа до начала! Кстати, какой посмотрим фильм? Не думаю что "Грибы" являются хорошей кинолентой - во избежание новой истерики Пай сразу же предложила случайный фильм - Может "Заброшенный дом"? лет в шесть увидела его отрывок, загорелась мыслью посмотреть, но мне сказали что я еще слишком маленькая. Потом я забыла, но вчера наткнулась на кадры из увиденного эпизода - история сочиненная на ходу была реалистична. -Конечно, думаю это будет интересно. Кстати, тебе не нужна помощь в подготовке? - Колетт хотелось побыстрее попасть на вечеринку, но что-то внутри не позволяло выйти за самостоятельно поставленные рамки. -Не думаю что мне нужна помощь, но спасибо за предложение - блондинка лучезарно улыбнулась - Ох, тут нам уже не по пути. О! Чуть не забыла - Пайпер достала из сумочки какую то салфетку из кафе и начала что то быстро писать авто-карандашом - Вот, это мой адрес. Начало в восемь вечера, не забудь! - девушка начала пропадать из поля зрения, а Колетт решила поспешить в квартиру. Подъездная дверь со скрипом открылась, заставляя кусочки штукатурки сыпаться словно дождь. Лифт был старым, ломался чаще, чем психика подростков. Желтая лампа жутко мигала, а кнопка экстренного вызова была сломана. Забота, что сказать. Нажимая на свой этаж, попутно считая царапины на кнопках, взгляд упал на салфетку с адресом. -Так, улица, дом, квартира. Ой, а это что? - глаза опустились на розоватое пятно посреди ладони. Быстро осмотрев предмет, что та держала в руке, все стало яснее воды в Красном море. На обратной стороне салфетки была помада. Помада Пайпер. Девушка немного вскрикнула, но быстро опомнившись прошла в квартиру. -Что мне надеть? - ей никогда не приходилось задумываться над этим, но момент настал. Надеть нечего. Явиться в том же в чем сейчас? Глупо! Все подумают что у нее больше нет футболок с брюками - Это мне мало, это грязное. Нашла! - Недолгое составление образа и все готово! Черные бриджи немного выше колена, пурпурно-сиреневая кофта с темно-фиолетовыми манжетами и ботинки с золотистой лентой. -Сейчас всего пять, думаю, у меня есть время чтобы вздремнуть! "Просто немного поспать, совсем немного, всего пару минут, поспать, пару минут, немного, сейчас проснусь, проснусь" - вертелось у Колетт в голове. -Черт! Сколько времени? - глаза нервно искали часы по бетонной коробке - Семь тридцать! Я же чуть не проспала! - девушка начала быстро собираться. Менее чем через десять минут, она уже выходила из квартиры. На лифте висела бумажка "не работает", из-за чего пришлось идти по лестнице. Естественно Колетт торопилась. Это напомнило ей вечер трагедии, прямо перед дверью подъезда она замерла. Сейчас, ей было будто бы не двадцать, а семь лет. Те же эмоции, но другое время. Открывать было страшно, перед глазами проплывал истошный женский крик и громкий выстрел. -Так я точно опоздаю - грозно сказала девушка сама себе и вышла на улицу. Для осени погода была просто великолепной. Яркие оранжево-красные листья пролетали мимо, иногда щекоча нос, а солнце светило прямо в глаза, приходилось жмуриться, дабы разглядеть дорогу. -Я на месте! - набрав номер квартиры в домофон, та начала ждать. Спустя минуту ей ответила Пайпер. -Здравствуйте, кто это? -Это Колетт, ну, я на вечеринку. -Ах, проходи конечно! - блондинка сбросила трубку и домофон запиликал. Поднявшись на лифте, что невероятно сильно отличался от ее, к ней вышла Пай. Она была в красивом розовом платье с огромным количеством кружева. За ней стояли Эмз и Шелли. "Черт, я все таки последняя" - ей стало невероятно стыдно. -Привет, проходи! - девушка разулась и прошла в квартиру. -Простите что вам пришлось меня ждать, очень стыдно! - Колетт начала извиняться за опоздание. -Ничего страшного, девочки минуты за три до тебя пришли. Они живут в этом доме, в разных подъездах. Давайте начнем веселье? Я уже заказала пиццу, пойдёмте в гостиную! Все прошли за "организатором". В главной комнате был большой диван и два кресла, все было вычищено, Пай старалась. Начался фильм. Колетт сидела возле Пайпер. На страшных моментах постоянно прижимаясь к блондинке. Все то и дело вздрагивали, кто то тихо ругался от страха, но фильм кончился. Пицца была съедена, пришло время игр! -Итак, главная фишка сегодняшнего вечера... Бутылочка! - "организатор" положила на пол бутылку из под вина. -Как давно я в нее не играла! - Эмз была приятно удивлена. -Я тоже - поддакнула Шелли. Колетт просто сидела на подушке и улыбалась. -Будем крутить по часовой стрелке, вы спрашиваете правда или действие только у одного игрока за один ход. Два раза одного и того же игрока выбирать нельзя, бесконечное количество действий подряд, но всего три правды подряд. Начинаем! - в глазах блондинки пылало веселье и азарт. -Предлагаю решить кто первый на камень ножницы бумага! - Эмз явно хотела сделать ход первой. -Хорошо. На счет три. Раз... Два... Три! - Пай была не против. -Блин! - Эмз не выиграла. -Ура, я первая! - Шелли радовалась - Так, хоп! - стеклянное изделие закружилось на светлом паркете. Горлышко показало на Эмз, которая будет крутить самой последней. -Черт! Да что такое?! - она была возмущена. -Правда или действие? -Правда! -Хорошо, с кем у тебя был первый поцелуй? - все хихикнули. -С моим одноклассником. -Хорошо, теперь Пайпер! - Шелли уселась поудобнее, начала наблюдать за бутылкой. -Шелли, правда или действие? -Действие! - она у нас "девушка рисковая". -Облейся водой! - все засмеялись в голос - Это еще не очень жесткое. Выполнив задание она уселась, смеясь. -Колетт, крути! -Ладно, Пайпер, правда или действие? -Правда, хочу пока что пожить - блондинка посмеялась. -Тебе кто-то нравился в старшей школе? -Не, там все парни думали только о том, как бы затащить очередную девушку в постель. Ненавижу таких. -Эмз, крути! -Ладно, посмотрим... Колетт! Правда или действие? -Действие! - она решила показать себя смелой как Шелли. -Хорошо, тогда... Поцелуй Пайпер! - все ахнули. -Х...хорошо. Девушки пододвинулись немного ближе, расстояние между их губами все меньше и меньше. Осталось всего пару миллиметров. Другие девочки с упоением наблюдали за этой картиной. Наконец поцелуй произошел. После того, как Колетт провела языком по кромке белоснежных зубов, Пай оттолкнула ее, начала вытирать губы подолом платья. -Колетт, ты сумасшедшая?! Зачем целоваться в засос?! -Но Эмз не уточняла как я должна тебя поцеловать... Прости... - она тут же встала и выбежала на лестницу. Слезы текли в одно время по бледным от страха, но в тот же момент и ярко-бордовым от стыда щекам. -Дурацкое желание, дурацкая Эмз - бормотала девушка сбегая по лестнице. История повторялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.