ID работы: 9875369

Бутылочка

Фемслэш
R
Завершён
92
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мысли вслух

Настройки текста
Колетт проспала очень долго, больше десяти часов. Ее организм решил отоспаться за все года плача в подушку и поисков материала для заданий? Вряд ли. Девушка лежала на кровати даже не укрывшись одеялом, было очень холодно. Окно на распашку, вся простынь промокла от слез. Бледные лучи осеннего солнца немного проникают в комнату, освещая ссадины на руке. Мешки под глазами не пропали, наоборот, стали темнее. Волосы растрепались, открывая немного опухшее от слез лицо. От впадин под глазом до конца подбородка вели огромные царапины, как кровавые слезы. Под правой рукой было пятно засохшей крови, на костяшках следы тонких красных ручьев. Подняв чугунные веки, по которым была так же размазана красная субстанция, девушка зевнула. -Черт, сколько времени? - взглянув на треснутый экран старого телефона, что одиноко лежал на сдвинутой в порыве гнева и отчаяния прикроватной тумбе, раздался недовольный стон - Мх, завтра понедельник, ну за что? - слезы вновь потекли по бледному лицу - Что? Почему я плачу? - не успела она спросить сама у себя, как тут же рассмеялась - Ха-ха-ха, я плачу из-за названия дня недели, умора! Не понимая, почему ее бросает то в смех, то в слезы, пощечина стала лучшим решением. Не рассчитав силы и управляющую руку, вся ладонь прошлась по лицу с невероятной мощностью, а ссадины заныли. Повторив эту процедуру еще пару раз, все таки стало неприятно. -Почему мне стало больно только после пятого удара? Так, мне просто надо попить воды. Видимо из-за обезвоживания я начала немного бредить! - встав с края кровати, опираясь "целой" рукой о стену, та все же дошла до раковины. Голова немного кружилась, напоминая о приеме пищи. Решив, что сотни миллилитров хватит, хотя выплакалось литров пять, Колетт вернулась в комнату и поставила полупустой стакан на тумбу. -Мне же нужно сделать задания! - всплыло в голове - Надеюсь, что не придет хотя бы один препод, или самый шумный студент в аудитории. Но сознание посетила еще одна мысль под названием "Пайпер". Не имея понятия как их общение будет проходить дальше, девушка упала на заплаканную простынь, чувствуя нереальную апатию. Еще часок решила выделить на размышления об общении с Пай. -Она просто назвала меня сумасшедшей, отчасти это правда, не сочтем за оскорбление. "Зачем целоваться в засос", в принципе, тоже не оскорбление, она явно не ожидала что я поцелую ее так. Что же, ничего криминально я не сделала, но простит ли она меня? Вдруг Эмз и Шелли что-то ей про меня наговорили, а она поверила и не захочет больше общаться? - вполне адекватное рассуждение привело к очередному страху про прекращение общения. Все адекватные аргументы уничтожались каким-то бредом поехавшего, словно только что в психиатрический наркодиспансер загремел. Под влиянием всех своих мыслей, что не казались адекватными, Колетт решила пойти к психологу, банально выговориться. У нее не было друзей, серая мышь. Воображаемый пони был раздавлен общественным мнением, стандартами, рамками. Лет в шестнадцать девушка начала потихоньку терять себя и свою личность. Сама она уже не справлялась, пришло время повесить над головой флаг с яркой надписью, нарисованную фломастерами, гласящую "Помогите!" Там должен быть не один, а сто, нет, тысяча восклицательных знаков, если не десять тысяч. Решив поискать психотерапевта или невролога, к слову, она в этом не разбиралась, пришла идея просто извиниться перед Пайпер. Сказать что-то типа стандартного "Прости, не подумала, жаль если тебе было неприятно, прими мои извинения" и все в таком духе. -Сейчас или никогда! - она зашла в чат с блондинкой, начала строчить повесть о своих извинениях. "Привет, я по поводу случая на вечеринке. Прости, мне правда жаль. Я играла всего пару раз, там все целовались в засос, я не знала что можно играть в бутылочку по другому. Прости если тебе было очень неприятно, мне жаль. (Колетт)" Казалось бы, все шикарно! Всего то отправить сообщение, нажать на одну кнопку, но на плечах вновь сидели ангел и демон. Вспомнив тот случай пятилетней давности, всплыл вопрос: Кого же она подкормила на этот раз? Ангела? Демона? Обоих? Никого? Что если существует кто-то третий? Вся эта каша привела к очередной истерике, телефон перешел в спящий режим, а курсор мигал на скобочке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.