ID работы: 9875369

Бутылочка

Фемслэш
R
Завершён
92
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Последний автобус

Настройки текста
Тихая истерика продолжалась еще минут десять. Под конец Колетт осознала, что никто из участниц вечеринки не вышел за ней, на телефоне ни одного пропущенного. И когда она выходила из комнаты за ней никто не побежал. Никто даже не дернулся. -Словно все ждали пока я уйду - после этих слов слезы накатили вновь. Почти разрядившийся телефон показывал пол-одиннадцатого ночи. Девушка не брала с собой куртку, ведь думала что уйдет примерно в полдень. Да и во время дороги было тепло, но уже поздно, холодно и страшно. Как добраться до дома - непонятно. Быстро разблокировав телефон, найдя нужное приложение, был отправлен запрос на поиск маршрута к дому на автобусе. Последний транспорт ходил до сорока минут первого. Где то рядом был слышен звук колес. Окинув взглядом дорогу, она увидела нужную маршрутку, ярко поблескивающую желтоватыми фарами. Громко постукивая подошвами ботинок, торопилась к старой остановке, что построили, казалось, сотню лет назад. Ветхая крыша еле-еле укрыла бы от дождя или града, а грязная деревянная скамья внутри не вызывала особого доверия. В последнюю секунду та успела заскочить между дверьми. -Странно, разве у маршруток не по одной двери с обоих концов? - так как наша мадемуазель ехала "зайцем", чтобы не вызывать у водителя подозрений, поспешила сесть на самое дальнее место. На впередистоящем сидении была выгравирована надпись. Поднеся экран телефона к табличке, которую явно потрепала жизнь, улыбка от предвкушенного возвращения домой сменилась ужасом и непониманием. -Трамвай номер... Что?! Трамвай? Но я же села... - посмотрев приложение с маршрутами, опасения подтвердились. Колетт ехала в абсолютно другую сторону от своего дома. Благо не за город, все не так плохо, верно? Было страшно издать лишний звук, сердце бешено колотилось, даже сильнее чем при разговоре с Пайпер, что отдыхала где то в кресле. Когда девушка решила пересесть, ибо кондиционер продувал ей шею, в глазах начало темнеть. Реальность исказилась, а пол куда то провалился. -Девушка! Проснитесь! - ее за плечо тряс водитель - Это конечная, покиньте пожалуйста транспортное средство. -Ох, извините, уже ухожу. -Ох... - мужчина что то пробормотал в след уходящей Колетт. Не успев опомниться, прийти в себя и осознать кто она и где находится, таки поспешила на выход. Ночное небо было усыпано невероятным количеством звезд, фонари иногда мигали, некоторые не работали вовсе. -Черт, где я? - подойдя к какому то дому, она включила фонарик и стала искать название улицы - Что? Это моя улица! Как? - подняв голову наверх, она лучезарно улыбнулась и побежала искать свой подъезд. Минуты три ушло на "загрузку ориентации" в собственном дворе. Звук домофона очень обрадовал девушку, словно ее похитили лет пять назад. Ветхий порог встретил жительницу, если можно сказать, с распростертыми объятиями, ибо впервые за все время проживания здесь Колетт не запнулась об него. -Меня не было часов пять, а я так соскучилась! - после этой фразы возникла мысль - Что мне делать с этой ситуацией? История повторяется! - с этими словами она ударила по стене со всей силы - Больно - на серой краске остался отпечаток крови в некоторых местах. Посмотрев на костяшки она рассмеялась, там были ссадины, некоторые кровоточили. Что нашло на девушку в тот момент? Никто не знает, но та начала ударять по покрашенному бетону снова и снова, пока на поверхности не появился четкий силуэт кулака, вырисованный кровью. - Как же я хочу спать - Колетт вызвала лифт и приятно удивилась сквозь уставшее и опухшее от слез лицо, что его починили. Ремонтники впервые сделали что-то нормально, неужели. Кнопки мигали одним цветом, но девушке виделись тысячи оттенков. Мысль "я во всем виновата" крутилась около сердца, ожидая открытия клапанов, дабы въесться в самую душу. -Я все испортила! Если бы я отказалась от задания, ничего бы не произошло! - гнев переполнял бледное, уставшее, разбитое тело. Тратя все свои оставшиеся силы, Колетт со всей дури ударила по зеркалу. Оно разлетелось на множество осколков, а девушка заплакала от боли в костяшках, попутно смотря на оставшееся "стекло". Несколько кусков напоминали чью то руку. Вглядевшись, та испугалась. Просмотренный фильм не прошел бесследно. Дверь в квартиру громко захлопнулась. Слезы закончились, как и силы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.