ID работы: 9875369

Бутылочка

Фемслэш
R
Завершён
92
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый передоз

Настройки текста
Тело девушки упало на кровать, желая провалиться внутрь от усталости. Бледные трясущиеся руки берут старый разбитый телефон. После каждого нажатия по экрану мимолетно осматривая пальцы, во избежание стекольных заноз. Колетт хотела что-то посмотреть, однако у судьбы были другие планы. Раздался оглушающий звонок, заставивший уши расплавиться. Быстро понизив громкость, взгляд пробежался по имени звонящего -Пайпер… - мобильник отлетел на полметра, в глазах появился страх и радость. Множество мыслей каскадом упало на простынь, местами розовато-красную - Вдруг она сейчас сбросит трубку? - с этими словами экран стал зеленым, пошел таймер разговора. -Привет. -П...привет, Пай... - в голове мелькнуло: "Господи, зачем я ее так назвала? Она же меня ненавидит!" -Ты была сегодня в университете? Просто я тебя не видела, думала что-то случилось. -Да нет, все хорошо - "Выплеснуть эмоции? Нет, не буду нагружать ее своими проблемами" -Рада слышать, ох, чуть не забыла! Давай завтра перед занятиями встретимся около парка? -Конечно! Во сколько? - стандартный вопрос, но бушевал сам факт того, что блондинка набрала ей первая. -Когда проснешься - раздались гудки окончания разговора. Девушка открыла глаза, пытаясь понять что с ней, какого ее местоположение. Сквозь густую пелену слезы не было видно ничего, но моргнув пару раз стало понятно. Это был сон. -Что? Это... Мне все приснилось?! Какого черта! - ярость и печаль устроили войну в обессиленном теле. На руках не было и живого места, все в порезах и ссадинах, но порыв гнева нужно было куда то выместить. Очередной удар по стене, боль и кровь. Бить стены становилось привычкой, даже зависимостью. В "молодости", хотя судя по всему что та пережила, ей уже далеко за сотню, Колетт не пробовала курить, пить, или принимать наркотические вещества. Девушка знала людей, иногда это были ее хорошие знакомые, которые спивались или умирали от передозировки. Переведя взгляд на часы все стало еще хуже, два часа ночи, сна ни в одном глазу. Решив прогулять университет, изрядно поднадоевший, девушка пошла за снотворным -Вдруг мне это не приснилось? - размышляла Колетт роясь в старой пластиковой коробке с красным плюсом, наклеивая пластырь на руку, поправляя бинты на запястьях - Может сходить? Перед парами, черт. Я же не высп… Апчхи! Серьезно? Стояла на холодном балконе в тонкой футболке, так все шикарно! Забыла закрыть форточку, тут же простудилась. Но надо ли измерять температуру? Нет, я хочу спать, видимо уже начинаю бредить - сжав таблетки в руке Колетт отправилась в комнату. Усевшись на кровать она взяла бутылку воды с прикроватной тумбы и запила снотворное, лежавшее в аптечке неизвестное количество времени. Через пару минут девушка открыла глаза, не понимая почему все еще не спит. В горле было сухо, несколько новых глотков ничего не исправили -Ладно, съем что-нибудь - с этими словами ноги поковыляли на кухню. В процессе передвижения чуть живые руки еле успевали хвататься за стены. Возможно, отправляться куда то после приема усыпляющих таблеток было плохой идеей, но кого это волнует? Помыв яблоко, а так же почти его уронив, последовало падение на пол, от желания жить и спать. Наплевав на еду, на состояние, Колетт решила подняться. С трудом, но у нее это получилось. Практически на коленях та добралась до кровати. Сердце колотилось сильнее чем после диалогов с Пайпер, а легкие хотели выскользнуть наружу, настолько сильно хотелось дышать полной грудью. Девушка решила открыть окно, а сразу же после этого упасть назад, на матрас. Первая часть плана протекла успешно. Рама со скрипом распахнулась, впуская в помещение ночную атмосферу и легкий ветерок. Вторая половина задумки канула в лету. Колетт просто грохнулась перед бортиком, позволив опуститься чугунным векам. По полу сильно тянуло, вероятность не простудиться довольно мала, но еще меньше вероятность проснуться. От тряски руки с банкой в ладонь, таблеток высыпалось больше дозволенного. Поздравляем, думалось ей. Первый передоз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.