ID работы: 9875369

Бутылочка

Фемслэш
R
Завершён
92
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Стук каблуков

Настройки текста
Открыв глаза спустя неизвестное количество времени, Колетт не почувствовала ничего кроме тошноты. Кое-как она добралась до ванной, где провела следующие часа два. Вытирая рот салфеткой, кажется, из третьей пачки, поплыли догадки что же случилось. Отравиться - маловероятно. Из еды в рационе была всего пара яблок и литра полтора воды, иногда, но очень редко, сладости. Забеременеть было невозможно по понятным причинам. Более-менее оклемавшись, хотя, если отсутствие сильнейшего головокружения можно считать полным выздоровлением, последняя догадка как стрела пронзила тело, пройдя сквозь белокаменные ребра, немного покалывая сердце. Девушка доползла до кровати и нашла около ножки почти пустую пачку снотворного, хотя та отчетливо помнила, что упаковка не тратилась ни на грамм. Вспомнив все что получилось, сложился паззл, передоз. На эмоциях Колетт насыпала слишком много таблеток в руку, было страшно за себя в тот момент. В знак таких мыслей с руки сполз бинт, оголяя свежий рубец. Нет, никогда ей не было себя жалко. Выяснив что произошло вечером, ночью, уже никто не разбирался во временном кольце, та посмотрела в телефон, заработавший новую трещину от падения с прикроватной тумбы, которую все ещё не вернули в исходное положение. -Семь часов утра... Скоро начнутся пары! - никакие пары в такую рань не начинаются, просто в мыслях пролетел сон с посланием от блондинки, столь боготворимую Колетт. Сердце не выдерживало недосыпа, кофе был противен, что оставалось делать? Надеяться на что-то отвлекающее. Но если девушка пыталась заводить новых друзей, общаться с людьми своего потока в университете, это было только чтобы не чувствовать себя последней пылинкой, одиноко летающей после уборки. -Главное не опоздать, обычно мы встречались на скамейке около здания, где-то в восемь. Пока доеду, как раз будет идеальное время для встречи - посмотрев на себя в разбитое зеркало старого лифта, на стекле которого все еще осталась запекшаяся кровь, было трудно сдержать слезы. Мешки под глазами, темнее сажи, кожа бледнее снега, а глаза... Выцвели. Некогда яркие, зелено-голубые глаза стали светло-бирюзовыми, даже зрачок помутнел. Размышления прервал звоночек, оповещающий о нужном этаже. Моргнув в ответ желтой лампе, перепрыгнув ветхий деревянный порог, девушка выбежала на улицу, постукивая невысокими каблуками любимых ботинок. Летела она буквально на крыльях любви, но замедлила шаг на автобусной остановке. Что если все и вправду было сном, галлюцинацией? От передоза таблетками можно видеть что-то кроме света в конце тоннеля? -Чертов автобус! Да где он! - яростный шепот Колетт прервало касание. Кто-то тряс ее за плечи, не давая опомниться. Сфокусировав взгляд, зрачки сначала залили всю радужку от счастья, но потом превратились в точки от страха. Перед ней стояла Пайпер, нежно улыбаясь -Здравствуй, Колетт! Давно не виделись! - не успела та ей ответить, как видение пропало, а гудок окончательно вытащил из царства Морфея. -Будь ты проклято, гребаное снотворное! - ей пришлось пробежаться, чтобы сесть в транспорт. Отдав последние деньги на проезд, девушка уселась на самое дальнее место в салоне, начала размышлять -Это из-за таблеток? Неужели я настолько хочу спать? Как я танцевала под будильник сорок минут, чуть не проспала важную работу, так и сейчас. Поговорила с Пайпер во снах, отлично А? Что случилось? - выйдя из транспорта, Колетт поняла: конец. У автобуса заглох двигатель, всех пассажиров высадили, извинившись за предоставленные неудобства. Воспользовавшись ситуацией, было принято решение дойти до университета пешком. Проходя через какой то двор, в голову пришла идея для записи в личный дневник, что всегда лежал в рюкзаке. "Мало ли что случится" - подумала про себя девушка. Перед глазами вырисовывался прекрасный осенний пейзаж. Листья медленно опадали, словно ветер серийный убийца, а листья его жертвы. Никто не знает кого унесет следующим. Колетт показалось это забавным, она сходит с ума? По крайней мере, в следующую секунду ее сомнения укрепились. -А! - кто-то дернул ее за рукав, от неожиданности земля ушла из под ног. На миллисекунду девушка потеряла сознание, а в ее черепной коробке эхом задавались стуки невысоких каблуков по улице со знакомыми домами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.