ID работы: 9875369

Бутылочка

Фемслэш
R
Завершён
92
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча на асфальте

Настройки текста
Обернувшись, девушка прикрыла рот рукой. Перед ней стояла Пайпер, так по невинному моргая прекрасными глазами цвета океана. Несколько раз потрогав плечо блондинки ледяными руками, убедилась что это не галлюцинация. -Колетт, привет! Мы так давно не виделись! - улыбка освещала непроглядную черную полосу, но неужели та не помнит случай на вечеринке? -П...привет, а э, ну, да, не виделись, а что ты, э... Тут делаешь? - вопроса глупее задать было просто невозможно. -Ха-ха, логичный вопрос, что я делаю в своем дворе, около своего подъезда - эта фраза была без насмешек, оскорблений, скорее, с иронией и ерничеством, однако собеседнице показалось совсем иначе. -Ох, прости, я... мне пора! - отбежав от Пай метра три, последовало падение. Девушке опять показалось что сознание уплывает в какое то другое измерение, это было страшно. -Колетт! - блондинка пулей бросилась к съеживающейся от боли подруге - Сильно болит? - она показывала на ободранную голень и огромную ссадину на ладони. -Да нет, не... - стоило той прикоснуться к поврежденной коже, как все тело защипало, точно туда заливали кислоту - Ай! -Подожди, ссадину нужно обработать, еще пара капель антисептика и все будет хорошо. Так они просидели минут десять. Пайпер немного замарала подол платья, за что Колетт неимоверно винила себя, но блондинка отнекивалась, мол, постирает, ничего страшного. Жутко то, что при попытке поддержать саму себя, как то взбодрить, появлялось желание сигануть под проезжающую мимо легковую машину. Мысли в духе "Никогда у тебя не было и не будет ничего хорошо, ты мусор, никому не нужная пластиковая обертка" резали нутро, а кровь приходилось сглатывать, выдавливая улыбку. Словно счастье было огромной кнопкой, а чтобы ее нажать нужно много сил. Постепенно энергия исчезала, испарялась из тела. Пай прикладывала кусок салфетки к руке Колетт, поместив свои с обеих сторон. Девушки направлялись в ближайшую аптеку за бинтами. Было похоже на романтику, но столь адская боль заставляла генерировать слезы. Внезапно Пайпер остановилась, немного крепче сжав холодные ладони. Убрав одну руку, положила на плечо, немного пододвигая Колетт к себе. Выцветшие зрачки смотрели в душу угольно черным точкам. Уже в следующую секунду блондинка приблизилась еще сильнее, пока не оказалась в нескольких сантиметрах от чужих губ. Поцелуй был резким, Пай явно не знала что делала, но собеседница не отличалась. В ее мыслях царило полное непонимание. Отстраниться пришлось из-за дичайшей дрожи, неожиданно пронзившей все тело. -Колетт! Прошу, открой глаза! - ее пытались разбудить, попутно тряся за плечи. -Что случилось? - ей только сейчас удалось распахнуть ресницы. Вместо ответа на нее налетели с объятиями -Когда ты упала, у тебя была ссадина на пол ладони, еще немного с тыльной стороны, а что на ноге, так вообще ужас! Ты приложилась головой, отчего несколько минут пробыла в отключке. Я пыталась забинтовать тебе руку, но нужно купить нормальные перевязочные средства. Я так испугалась за тебя! - девушку обняли в ответ. С пышных ресниц упала большая слеза. -Прости, я... - но Пай впервые перебила кого-то в разговоре. -Нет, прошу, не извиняйся! Все хорошо, все нормально! - эти слова напомнили их давнишний диалог в парке. Тогда эмоциональную плотину прорвало впервые. Каскадом посыпались воспоминания, казалось, забытые, но у темной стороны сознания, пытающейся навредить девушке, всегда будет припасено пару тузов в рукаве. -Л...ладно - слезы сами покатились на облезшую со скамейки краску. Моментально поняв что надо делать, Пай обняла Колетт покрепче, положив руку на макушку. Так они и сидели. Пай на скамейке, что явно нуждалась в ремонте, Колетт на блондинке, истрачивала все запасы соленой жидкости в организме, голова на плече, рука на волосах, но это действительно помогает. Через пару минут слезы стихли, послышались сухие всхлипы, говорящие о конце истерики. -Я... не хотела тебя з...задерживать, дав...давай пойдем на п...пары - голос Колетт был пустым и легким, словно ветер. -Слушай, от моего дома до университета недалеко, сейчас только семь тридцать, давай еще посидим! -Х...хорошо - она обняла блондинку и поудобнее устроилась на ее плече, а другая в свою очередь, продолжила поглаживать пепельные волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.