ID работы: 9875430

Эти глаза

Гет
NC-17
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 247 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданный конец спокойной жизни.

Настройки текста
Я лениво сидела на качелях в саду и пыталась заставить себя читать главу о кристаллогидратах, но никакого интереса не было. Мне было так тоскливо. Уже десять лет из своих пятнадцати я живу в этом доме. Первые пять лет своей жизни провела в Конохе, но меня забрали оттуда и привезли в этот дом. Я никогда не выходила из него без сопровождения. Единственное, что меня хоть как-то спасает от скуки — учеба с тренировками и сёдзё-манга. — Мирай, хочешь начнём сегодня тренировку пораньше? Вижу, ты совсем заскучала, — послышался заботливый голос моего не кровного брата, Шина. Он подошёл ко мне и заботливо взял меня за руку. — А какой в этом смысл? — я встала с качелей и выдернула руку. У меня опять начался период хандры, или депрессивный эпизод, как это называл Шин, поэтому мне совсем не хотелось с ним тренироваться. — Понятно, давай поговорим об этом. Что тебя беспокоит? — он встал прямо передо мной и положил руку мне на плечо. — Выговорись, ты можешь мне доверять, сестренка. Я опустила голову вниз, сжав кулак. — Я боюсь! Боюсь, что не смогу вести себя так, как надо. Вдруг я не смогу произвести нужное впечатление, и они меня просто убьют? Не хочу умирать от рук тупых мужиков,— бесилась я. Мне было тревожно от того, что скоро должна буду покинуть свой нынешний дом. Да, всю жизнь провела в этих стенах, и мне было грустно из-за того, что я почти ни с кем не общалась, но покидать дом для того, чтобы стать ирёонином для мужиков-нукеинов тоже было так себе. Не такой свободы мне хотелось. Шин слегка ухмыльнулся и посмотрел мне в глаза. Его взгляд был таким ласковым, что я невольно смягчилась. Терпеть не могу, когда он так смотрит. — Ты справишься. Не просто же так ты занимаешься с пяти лет? Ты сильная девочка, а теперь пойдём на тренировку, чтобы ты стала ещё сильнее, — он широко улыбнулся и засмеялся. — И показала всем тупым мужикам, где их место!

***

Каждую тренировку у меня одна задача — ранить брата. Кажется, что это просто, но он просто невероятно изворотлив. Даже используя шаринган, у меня редко это получается. Сегодня же все было хуже, чем обычно. Я не просто не могла его ранить, даже защитить себя не получалось. Получив несколько ударов в живот, больше не могла заставить себя продолжать бой. — Шин, — я кое-как пыталась устоять на ногах. — Больше не могу, только не сегодня. — Хорошо-хорошо, пойдём. Тебе нужно выпить таблетку. Кажется, тебе становится хуже, — он был встревожен, беспокоился обо мне, боялся, что я не смогу оправдать его ожидания и совсем зачахну. Я выпила четыре таблетки зелёного цвета. Они были безвкусные, но главное, что от их эффекта становилось лучше. Это были антидепрессанты, которые пью уже много лет. С тех пор, как покинула родную деревню. Они помогают мне чувствовать себя немного лучше, но все равно никак не могу перестать думать о своём родном брате — Шисуи Учиха. Это именно он отдал меня на воспитание Шину. Они подстроили все так, словно я погибла в результате несчастного случая. Клан и администрация деревни ничего не заподозрили, поэтому я спокойно могла жить дальше. Через год я узнала, что Шисуи мёртв. Он не просто был мёртв, у его трупа не было глаз. Официальная версия — самоубийство, ещё через год узнала, что клан Учиха был вырезан Итачи. В детстве все эти обстоятельства вызывали у меня ужас, я много плакала и не понимала, почему все это произошло. Я не могла поверить, что брат покончил с собой. Не могла поверить, что лучший друг Шисуи мог вырезать целый клан, оставив в живых только своего младшего брата, из-за желания проверить свои способности. В результате долгих размышлений, пришла к выводу, что тут не все так просто, как это пытаются преподнести. Почему мой клан нужно было уничтожить? Почему Шисуи устранили? Кто украл его глаза? Все эти вопросы не давали мне покоя, поэтому я поклялась себе, что узнаю правду. Это моя единственная цель, а для того, чтобы приблизиться к ней, мне нужно поговорить с Итачи, поэтому я приняла решение, что стану сильной и вступлю в Акацуки. К счастью, мне повезло, что Шин был одним из ирёонинов этой организации, поэтому о моём вступлении он договорился еще очень давно. Сегодня точно был не тот день, когда я становилась сильнее. У меня напрочь отсутствовала гениальность родного брата. Я не могла без перерыва посвящать себя тренировкам. Иногда просто утопала в рефлексии. Наконец-то добралась до своей комнаты и упала на мягкую кровать, зарылась в подушку и отрубилась.

***

— Мирай, просыпайся, — будил меня ласковый голос Шина, — Ты опять заснула в уличной одежде, хочешь я тебя переодену? — Не, спасибо, — промямлила я. Меня всегда напрягали такие предложения с его стороны. Шин ласково убрал волосы с моего лица и нежно поцеловал в лоб. — Я так люблю тебя, моя принцесса. Твоё аккуратное лицо, твои длинные темно-каштановые волосы. Я люблю утопать во тьме твоих глаз. Почему ты не хочешь остаться со мной навсегда? Я могу договориться с Лидером; он откажется от идеи забрать тебя в организацию, — он крепко прижал меня к себе. — Эти мужчины не заслуживают, чтобы ты лечила их. Я тебе уже много раз говорил, что почти все мужчины ужасные существа, но эти еще хуже. Они могут убить тебя в любую секунду, они могут пытать тебя и сделать тебе больно. Да, я знаю, что ты сильная, ведь сам учил тебя все эти годы, но тебе будет гораздо лучше со мной. Зачем тебе эта правда? Какая разница, если со мной ты будешь счастлива, сестра? — он прижимал меня ещё крепче, мое тело заметно напряглось. — Брат, ты меня пугаешь, — я попыталась вырваться из его объятий, но он был сильнее меня. — Отпусти меня, прошу. — Не могу, они скоро придут за тобой. Я не могу заставить тебя передумать и не могу отпустить тебя, поэтому.. — он замолк на секунду. — Мне придётся забрать твою жизнь. Так ты останешься только моей, — ласково сказав это, он опрокинул меня на постель и начал душить. Широко распахнув глаза, ощутила, что стремительно задыхаюсь. У меня был шок, единственное, что пришло в голову — активация шарингана. Шин безумным взглядом смотрел мне прямо в глаза, поэтому проблемы с установлением зрительного контакта не было. Он попался в моё гендзюцу, отпустил меня и закричал нечеловеческим голосом. Я схватила ножницы, что лежали на тумбочке около кровати и резким движением воткнула их ему в глаз. Рука дрогнула, но нельзя было останавливаться. Мне нужно убить его, иначе он убьёт меня. Пока он пытался вытащить ножницы, я крепко схватила его за шею. Послышался хруст, и вот он уже сваливается на пол около моей кровати. На несколько минут я застыла, смотря на труп своего воспитателя. В голове не укладывался этот ужас. Это был не первый раз, когда я кого-то убила, но впервые, когда я убила знакомого человека. Голова начала болеть, хотелось оказаться в другом мире, где нет этого всего. Никак не могла остановить кашель, вызванный длительной нехваткой кислорода. Все тело дрожало. Почувствовала тошноту. Почему Шин вдруг стал таким? Я всегда знала, что он меня любит, даже слишком, но не думала, что это дойдёт до такого. Мне стало противно. Я осторожно опустилась к его неподвижному телу, посмотрела на него в последний раз и шепотом сказала: — Прощай, Шин.

***

Прошла первая неделя моей полностью самостоятельной жизни. Все время я посвятила тренировкам, мне нужно было стать сильнее, ведь скоро нукенины придут за мной, а там я точно буду в постоянной опасности. Возможно, мне стоило отказаться от этой идеи, сбежать и жить обычной жизнью. Завести детей и все в таком духе, но это точно не мой путь. Я не хочу такой жизни, мне нужно узнать правду. Если подумать, то мне повезло, что меня практически растили для того, чтобы я вступила в Акацуки. Шин был их медиком, а теперь вместо него буду я. Они скоро поймут, что он пропал. Конечно, была вероятность, что они забьют на моё существование, но я надеялась на лучшее.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.