ID работы: 9875430

Эти глаза

Гет
NC-17
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 247 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 2. Ночные гости.

Настройки текста
Я проснулась посреди ночи от чувства, что дома есть кто-то чужой. — Кто здесь? — не было смысла делать вид, что ничего не замечаю. Правой рукой я осторожно залезла под подушку, где у меня был спрятан кунай. В ответ тишина. — Я чувствую ваше присутствие, — мой голос был абсолютно спокойным, я резко повернула голову в сторону, где, по-моему мнению, должны быть незнакомцы. Пришлось активировать шаринган, чтобы уж точно увидеть тех, кто прятался во тьме. Это были двое мужчин. Они вышли из темноты и подошли ближе к окну. Лунный свет красиво освещал их лица. Один из них имел необычную внешность: его кожа была бледно-синей, а лицо имело схожесть с мордой акулы. Черты лица второго были отдаленно знакомы. Судя по шарингану в глазах, это был Учиха Итачи, а первый мужчина скорее всего Кисаме, его напарник. — Итачи-сан, у неё такие же глаза, как и у вас, — вежливо произнёс Кисаме, слегка ухмыляясь. — Собирайся. Пришло время присоединиться к нам. Мы отведём тебя к Лидеру в Амэгакурэ, — сказал Итачи, его голос был полностью лишен эмоций. Ничего не ответив, я побежала в гардеробную. Я уже давно знала, что надену в день, когда мне придётся покинуть дом. Быстро сняла пижаму и переоделась в чёрные укороченные брюки, нацепила на себя свободную рубашку с длинными рукавами. Мне не хотелось, чтобы кто-то видел шрамы на моих руках, поэтому всегда носила вещи с длинными рукавами, даже в жаркую погоду. Я собиралась немного подрезать свои волосы, но сейчас мне не хотелось заставлять их ждать меня, поэтому сделаю это в следующий раз. Надеюсь, волосы не будут мне сильно мешать. Я посмотрела в зеркало на своё абсолютно бледное лицо. Все-таки моя кожа была слишком бледной из-за недостатка витамина D, поэтому я открыла шкатулку, которая стояла рядом с зеркалом, и достала из неё помаду темно-бордового цвета, чёрную тушь и румяна. Через несколько минут в зеркало уже смотрело другое лицо. Оно уже не было похоже на белый лист. Времени было мало, поэтому из одежды я ничего брать не стала. Взяла свой небольшой рюкзак, куда поместились средства личной гигиены, свитки, в которых были запечатаны необходимые для лечения приспособления вроде таблеток, шприцов и т.д. Самое главное, что взяла — деньги. Взяла их как можно больше, так как мне нужно будет купить новую одежду и другие штуки для жизни. В любом случае, с деньгами жить проще. Полностью собравшись, я вышла к Итачи и Кисаме, которые продолжали безмолвно стоять у моей кровати. Жуткие они все-таки. — О, даже успела личико в порядок привести, — протянул Кисаме, вызывающее смотря мне в глаза. Я ничего не стала на это отвечать и просто пялилась на него в ответ с каменным лицо. — Итачи-сан, она точно из вашего клана. Такая же молчаливая, — он направил свой взгляд в сторону напарника. — Идём, — он развернулся и направился в сторону выхода. Кисаме и я покорно последовали за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.