ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История первородного греха: Ребёнок Беллов - единственный ребёнок

Настройки текста

"Когда-нибудь поможет нам история Двоих создать великолепный, новый, чистый, светлый мир..." Единственному ребенку семейства Белл, Итану, наследнику богатой семьи, нравится носить платья, играть с куклами и делать макияж, и из-за этого его оставили одного. Он закрылся в себе потому что был отвергнут такой реальностью. Так как люди всё время твердили ему в след: "Посмотри - очередной чудной наряд!" В альтернативной реальности дела тоже обстоят не лучшим образом.Единственный ребенок семейства Белл, Лола - девочка-вундеркинд, в колледже изучает умы людей, чтоб найти причину Зла, и узнает, что оно не из ее мира: "В чем причина истинная, повод для войны? Отчего не могут люди с миром быть честны?" Она поступила в возрасте шести лет в институт. Позже единственный сын Белла встречается со служанкой по имени Ливи, которой он стал отвратителен после того, как попросил поносить ее одежды: "Это странно, ненормально, извините нет". Между тем единственная дочь Белла, страдая от Зла, проконсультировалась с исследователем параллельных миров,доктором М, который предложил ей убить другую "себя":"Если сможешь уничтожить свое "второя я", то навеки эта "Злоба" выйдет из тебя." Сын прячется в своей комнате от сердитого голоса среди разбросанных им кукол и в зеркале видит другой мир и девушку, похожую на него и протягивающую руку. Ковчег покинул мир, когда Зло уничтожило его с экипажем из 72 человек и парой близнецов на борту. Прямо перед убийством другой себя, женщина понимает, что это была ловушка мужчины, чтобы она пала в Злобу, и он смог бы занять ее место на ковчеге:"Это тяжкий-тяжкий грех - класть руки на себя, лишь я это сделаю - "HER" поглотит меня." Моему коллеге в этом мире места нет - он стать пытался мною, коль меня настигнет смерть" И теперь двое детей Белла едут на ковчеге, сестра, знающая душу, и брат, знающий тело, чтобы, вероятно, создать когда-нибудь новое человечество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.