ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История первородного греха: Проект "Ма"

Настройки текста

***

"Историю расскажу я вам о начале С какого же момента стоит начать?" Действие происходит в Волшебном Королевстве Левиафан. Всё началось с истории женщины по имени Анджела. По ее словам, она является сильнейшей в королевстве ведьмой. Ее возлюбленный, ученый по имени Лимо Квон, сказал ей, что она будет участвовать в проекте «МА» и станет «матерью богов»:" Должна стать Мамой Богов, ведь это судьба "Ма" (Мем Алеф) впредь будешь ты."" Пророчица Тори Уэйд предсказала, что «Грех» уничтожит их страну. Чтобы предотвратить катастрофу, Королевский Институт Левиафана разработал план по возрождению богов-близнецов: Лолы и Итана. Для воплощения этого плана в жизнь ученым нужна была женщина, обладающая сильными магическими способностями и способная выносить и родить близнецов. Эта женщина должна была стать МА (Мем-Алеф) и новой королевой Левиафана. Анджела не понимала, почему выбрали именно ее, но Лимо заверил ее, что все будет хорошо и когда эксперимент закончится, они устроят свадьбу в лесу. Спустя какое-то время Анджела забеременела и стала ожидать рождения близнецов. Теперь мы видим историю с точки зрения Лимо Квона. Дети Анджелы, близнецы Ливи и Лукас, родились мертвыми. Лимо объясняет, что планировал использовать проект “МА” и Анджелу как средство для достижения власти. Сенат и ученый по имени Маврик Стоун забрали у Лимо его мать, Тори Уэйд, и он хотел наказать их за это. Он признается, что использовал наркотик «Яд», чтобы легче было соблазнить Анджелу. Лимо выражает раскаяние в том, что натворил: "Дорогая Энджи, за то, что сломал тебя навсегда, ты извини И смерти тех двух близнецов на мне лежат, прошу, прости Да, в начале наших милых встреч здесь лишь только пользовался я тобой, Сейчас же искренне влюбился сердцем, всей душой." Они с Анджелой тайно сбегают из Левиафана на юг, в Дрэгонгорт: ""Дарю я свое сердце" "Дарю свое в ответ я" Слова вдруг заветные звучат И в небесах померкли звезды и луна, оставляя нас одних." Далее Маврик Стоун обнаруживает бегство потенциальных кандидатов, но надежды на осуществление задуманного не теряет: "Не видел весь люд лучше ученых в мире вовек. Раз: "Ливи" да "Лукас" - это провал. Два: "Анджела" и "Лимо" же - беглецы Мой долг: "Ма" (Мем Алеф) однажды снова отыскать. Хоть сложно, но я справлюсь все ж и верю, что все исполнятся мечты..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.