ID работы: 9875448

Хроники Дейдо-сити

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История первородного греха: Побег ведьмы Хьюз

Настройки текста

***

"И за тяжёлые грехи мои... Ведьмой нарекли" Женщина по имени Лорен Хьюз росла, не зная, кем были ее отец и мать. Когда ей было двадцать лет, она полюбила «убийцу». Его зло запятнало Лорен, и люди стали называть ее ведьмой:" Не знала отца я, не видела и мать сумела одиночество тогда познать, но двадцать стало мне влюбилась как во сне в ублюдка, убивавшего легко" " Ужасные и мерзкие дела я совершала для него любя и за тяжёлые грехи мои ведьмой нарекли." Однажды она увидела Анджелу, кричащую и покрытую пятнами крови. Глядя на нее, Лорен внезапно обнаружила, что закована в цепи. Ее посадили в тюрьму и должны были казнить. В день казни мужчина, напомнивший ей «убийцу», которого она любила, предложил Лорен свободу, если она согласится стать подопытной для его эксперимента. Лорен согласилась и таким образом стала участницей проекта «МА»:" Я желаю из тюрьмы сбежать, он хочет свой эксперимент начать, друг другу можем мы помочь цель свою достичь" "Ступни холодом жжет тропа. По ней сбегаю я. Поскорей бы сорвать мне тюремную робу. И Уже близко он стоит, гляжу - научный институт." Ей ввели Семя Бога, и она родила близнецов Итана и Лолу - два «тестовых объекта», у которых не было отца. Затем Лорен вспомнила, что она и сама была, как Итан и Лола, искусственно созданным человеком. Лорен не хотела, чтобы ее дети тоже росли в одиночестве и без любви, поэтому она похитила их из лаборатории: " Не позволю детям лишь игрушкой быть. Я детей спасу" Лорен и ее дети нашли приют в лесу , где она могла прятать их от других людей. Однажды ночью, выйдя с детьми в лес на прогулку, Лорен ненадолго оставила их без присмотра. Когда она вернулась, близнецов уже не было - они были украдены Анджелой: "Идея хороша, немного погулять, близняшки ведь успели от бегов устать. На миг отвернулась я и холод пронзил, но где же, где они, дети где мои?" Теперь в лесу лишь слышно карканье ворон. Детей нигде нет. Им предстоит многое пройти прежде чем они смогут разложить всё по полочкам или превратить историю в ещё более запутанное повествование. Учёным, который помог появиться близнецам на свет и был Маврик Стоун, он же и является тем, кого Лорен ранее любила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.